ブラトップ ノンワイヤー カップ付 キャミ...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 満足なまとめ買い!
  • こちらガッシリ体型Cカップ、鎖骨が出ていて胸までえぐれているというか「鳩胸の逆」なので、一般的な前だけのカップのものやユニ○ロのブラトップだとカパカパしたり上にズリ上がったりしてしまいます。が、こちらの商品は自然に首下からなめらかに丸みのあるカップが繋がるという感じで、しゃがんでもカパッとあかない、ぐるり胸下のゴムもキツくもない、とにかくふんわりした安定感、お腹あたりも肌に優し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 肩ひもの縫い目があたり痛くて不快
  • 以前購入してとても気に入ったので、今回は2着購入しました。2着のうちの1着は、背中側の肩ひもの縫い目があたり、毎度不快で耐えられなくなり‥長さを調節してみたりもしましたが改善されなかったので捨てました。まだ新しかったですが仕方なく。時々ハズレがあるのかもしれませんね。肌触りは柔らかくてとても好きな商品なのですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-13

満足なまとめ買い!
が、こちらの商品は自然に首下からなめらかに丸みのあるカップが繋がるという感じで、しゃがんでもカパッとあかない、ぐるり胸下のゴムもキツくもない、とにかくふんわりした安定感、お腹あたりも肌に優しくフィットで心地よいです!
他の方のレビュー通り、背中のタグは消費者的にはまるで意味なく不要ですが、製品として付けないといけない理由があるのかもなぁと思いつつ、リッパーで取りました。後付されているだけなのでキレイに取れます!

2020-12-14

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

4 2020-09-29

ちょうどよかったです。
けど背中のタグ痒くて、一体何の主張がしたいのか……

5 2020-09-22

リピート購入!
柔らかい素材で気に入りました!

5 2020-06-21

2度目の購入です。
着心地が良いのはわかりますから、背中タグをやめてほしいです。よろしくお願いします。

5 2021-01-27

リピートです。薄手で乾きが早くて、ピタッとした服を着るときも影響しないので、使い勝手がいいです!

2021-01-28

5 2020-08-25

ピンクとラベンダー購入。AカップないのでMでも余裕ありですが、服の下に着ているので問題なし。色んなカラーがあるのが良いです!夏はフレンチスリーブとかを着ると脇からブラが見えてしまいますが、これなら見えても気にならなくて気に入っています★

4 2020-07-02

生地が薄めですがストレッチが効いてます。肩紐も調節出来るので薄いカーディガンを羽織って着てます。

5 2020-06-11

通年のものを利用していたのですがどうしても暑くて、夏バージョンも購入しました。だいぶ生地感がサラッとしてて薄いので幾分涼しい感じで良かったです。

4 2020-05-16

気持ちが良い素材☆
全体的に柔らかめな感じ…カップも柔らかい、素材柔らかく伸縮性がすごくあり気持ちがいい。
他の会社の同じようなキャミソールより、胴体部分がピタッとなりすぎなくて良い☆

• PYONQさん
  • PYONQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-04-02

洗濯替えに4枚色違いで購入しました。
今まではアンダーゴムの無いものを使っていましたが
この商品はアンダーゴムがあり、しっかりとサポートできる事が嬉しいですね。
生地も厚くなく薄くなく適度な着心地で満足のできる商品が買えました。

5 2020-03-29

安い!
薄くてさらさらした素材です。
安いしサイズもちょうどよかったのでリピ買いします!

5 2020-11-28

着心地とても良い
楽なのでブラジャーをしなくなり、カップ付きキャミばかりです。
いつもありがとうございます。

2020-12-01

• mchan6401さん
  • mchan6401さん

5 2020-10-04

サイズもぴったり、値段もお値打ち価格で購入してよかったです。

5 2020-09-03

何回もリピートさせていただきました。着心地が良いしTシャツやブラウスの下に着ても全く響かないのが気に入ってます。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2020-07-20

お値段相応かな?スッキリしていい感じです^-^