【今ダケ!1枚〜送料無料!】【総合ランキ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 359件)次のページへ

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
盛れましたw
サイズは、F70かC75くらいで、
こちらの商品はSGで、ピッタリです。
ただ、アラフォーのたるんだ肉が、
ちょっとはみ出し気味なので、
ワンサイズ上げたほうがいいのかな、と
思ったり。
上げるとブラがぶかぶかになるのかな、と
思ったり。

4 2018-04-04

おし〜い!
パッドが着脱可能か、大きいサイズにはパッドいらないのではないかなぁ〜と個人的に思いました。
サイズはワコールの採寸、ブラ着用でF65です。今回MGを購入したのですが、脇からのお肉をもってくると胸があふれてしまいます。アンダーやウエストは丁度よく長時間着けていても苦しくなく胸の位置もずれません。本当にいい商品だと思います!
試しにLサイズも追加注文しました。ただLにサイズアップするとアンダーがゆるくなりきちんとホールドできるのか不安ですが、期待を込めて。
MGのサイズでパッドなしがあればいいのになぁ〜この部分が悔やまれるので星4つですが、ぴったりサイズが合う方には5つ星の商品だと思います!

4 2018-06-22

SサイズorSGサイズ
脇肉、背肉がなく、上半身痩せ型の
159cm42キロ B65 or C65
ユニのブラトップSサイズでカップ内が余る
サイズで迷いましたがSサイズを購入
めっちゃ盛れます!
ワイヤー入りブラだとワイヤーが食い込んでしまっていたのですが、
こちらのキャミソールのワイヤーは食い込まず
盛れます!!!
また購入させていただきます!

• voz123さん
  • voz123さん

5 2018-03-30

これはいい!
ブロガーさんオススメとの事でベージュ購入。
F70やE75あたりのためMGを買いました。アンダーはちょうどなんですが、ちょっとはみ出ちゃって段になってます。薄手でなければ目立たないのでこれはこれで着て、またLGあたりをリピートしてみます。たれた胸を支えてもらってる安心感が半端ないです。いっそのことMGはカップ下の盛ってるとこなくしてくれないかなぁ。

4 2018-05-13

形や素材感はいい!
ホールド感がある割には苦しくなくてオススメです!
ただ黒は結構色が出るので、洗濯に注意が必要です。
着用時にも色が出て、服も黒くなりました。

4 2018-04-10

ちょっとシルエットが・・・
MGベージュを購入しました。
普段はD70〜D75のブラを着けています。アンダー70だと一番大きいフックになるので、生理前などのむくみがひどいときはアンダー75と使い分けてます。
胸がちょっとはみ出て、薄手のトップスを着た時にはシルエットがいまいちですが、アンダーのフィット感がぴったりなので、Lにするとたぶん大きくて胸肉が脇に流れるのではと思います。
ブラジャーとくらべるとトップの位置はやはり少し下がります。そしてブラに慣れているので、最初はなんとなくホールド感が足りない気がして落ち着かなかったです。
ブラとキャミと兼ねられるのであると便利だし、お値段もそんなに高くないので、LGも買ってみてサイズを確認しながら買い足ししようと思っています。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

はや!
C70、D65で白SG購入しました。
普段つけるブラでもカップ厚いのが嫌なので心配でしたが着てみるとそこまで気にならずスタイルよく見えます!サイズもジャストフィットで素材もサラサラで気持ちいいです!
白を注文した際に黒SGの再入荷メールを設定したのですが昨日朝入荷の連絡あり、丁度白が今日届くから着てサイズ感等みてから購入するか決めよう!と思ってました。
夕方帰宅後すごく良かったので早速購入しようとしたら既に完売…!さすが人気商品!次の再入荷は逃さないようにします。
ほんとにコスパと質がいいものと出会えました。リピ決定です。
ひとつ、気になるのは私のお尻が大きいのか…パンツにしっかりinしないとウエストまで上がって下腹オープン状態でスースーします(・_・;笑 もう少し丈長いと嬉しいかな?

4 2018-07-08

SGブラック、ベージュ購入
前から気になっていたのでスーパーセールで安くなっていたので、ブラのサイズ通りでSGを買ってみました。キャミなのに胸のボリュームがしっかりと保たれます!凄い!ユニクロのブラキャミはもう着れません笑
ベージュは白Tを着る時に透けないのでいいですね。真夏は暑いのでキャミ1枚ですごせるのはいいです。ヨガをする時にもいいです。
ただSGはパットが分厚いので汗を掻くと蒸れる、、もうワンサイズ上だと通常パットの様なので次回はワンサイズ上げてみようかなと思いました。ウエスト回りはピタッとしてるので胸さえ大丈夫であれば多少大き目でもいいかなと思います。
夏バージョンとなっていますが、一年通して着れます。むしろ冬バージョンはどんな生地なのか気になりました。

4 2018-06-16

普段CかDの70か75くらいのおばさん体型。白のMGが欲しかったけど売り切れてたから、スーパーセールで他のも売り切れる前に!と購入。
白のM、黒とベージュのMG購入。パッドが笑えるほど分厚い。MGとMの差はそこまで感じなかったけど、着けてみるとMGでは谷間できないけどMだとできるので、やはりパッドの差はありますね。
このブラキャミ着けた時と他のブラキャミの時と胸に違いがあり過ぎて恥ずかしい。もうずっとこれ着けるしかなさそうw。丸く形の綺麗な胸になります。人工的なw。
他のお店の似たものを持ってますが、それより盛れないかなと思いました。寄せる感が少ない。素材は薄めですが特に涼しくは感じない。他のお店の似たものに比べたら薄い素材だなーという感じ。パッド分厚いし蒸れそう。
もっとお腹を引き締める効果も足して結婚式とかここぞの時に着るタイプも出して欲しいなー。

4 2018-08-14

サイズに迷った結果
163cm54kg、ブラサイズ 75-D。サイズに迷ったのですが、ユ○○ロのカップ付きキャミソールだと
Mサイズで丁度良かったので、こちらもMサイズを購入。
(生地はのびるのですが)カップもbodyも全体的にきつかったです。
私の場合、Lサイズで良かったのかも知れません。
生地はツルッとしていて夏仕様の薄手でしたが、おへそが透けて見えて1枚で着ていると間抜けな感じ。
あと、(アームホール)わきの部分の生地がもう少し高い位置になっていると脇肉もガード出来るのにと感じました。
縫製や細かい部分の仕様は良かったと思います。
今後、購入やサイズ選びに迷われている方の参考になれば。。。

5 2018-08-03

もう普通のブラには戻れません!!
汗っかきの私は特に夏場の下着ムレからくる痒みや吹き出物に悩まされてきました。。汗をかいた後の下着はどうしても嫌な臭いがしますし、どうにかならないかなと思っていたところ、ブラトップにすれば夏も快適だと知り、楽天の中で人気のこちらを購入しました。着てしまえば楽だけど、着脱がとっても難しいとは知っていましたが、まさにその言葉どおりでした(笑)初めて着た日はあまりにキツく、無理やり着たらブチっと音がしてしまいました。内側の縫製部分なのでそのまま着れますが、コツを掴むまでは着脱に時間がかかります。。。普段D70を使っているのでSGにしましたが、パット部分含めすべてにおいてぴったりフィットでとっても楽ちんです^^黒が早く入荷してほしい。。。

4 2018-07-30

普段ブラジャーはC75、ユニクロのブラタンクトップはLサイズを着用しています。
こちらのサイズ対応表ではSGになっていましたが、皆さんの口コミを拝見してMGを購入。
結果、ピッタリのサイズ感でした!
通常タイプも一緒にMGを購入しましたが、
夏バージョンのほうが締め付けが緩い感じがします。(その違いは、サイズ表通りなのかも)
しっかりホールドさせるためか、アンダーバストのゴムのテンションはやや高めなので、
肉付きの良い、私の背中のお肉は若干ボンレスになります。(そこはブラジャーと一緒ですね…)
白Tシャツの中に着る為にベージュ色を購入しましたが、
ブラジャーのように外に響くことがないので良かったです。
生地がスベスベで、上に着る生地との摩擦を感じることがないので、
カットソーのインナーにも最適です。
淡色のカットソーのインナーにブラジャー1枚だと心許ないですが、
このインナーは胸が横に流れずキレイに見えるし、透けることもなく安心ですね。
2回洗濯して今のところヨレなどは感じていないので、このまま何度か着用してみて、
問題なさそうであれば、夏バージョンのほうを買い足したいと思います。
★4にしたのは、価格が1,500円くらいだったら最高なのに…という思いの★-1であり、
それ以外は★5です。

5 2018-07-21

良いと思います
158cm43kg
普段S〜Mサイズ
ベージュ SGを購入
以前似た感じの商品で、
冬用のSを購入して、
とてもよかったのですが、
少しキツくてカップの上から
胸が段になってはみ出る感じが
気になったので、
夏用は、SGを購入しました。
生地はサラッとしていて、
キツくもなく丁度良いピッタリ感です。

4 2018-07-18

7月16日にの夜購入して18日の朝に届きました!
もともとI75で現在授乳中です。
今のサイズが分からずダメ元で購入しましたが、やっぱり小さかったです。
ワイヤーにきちんと合わせると胸がおさまりきらず乳首が出てしまいます。
カップにきちんと入れなければなんとか乳首も収まりますが窮屈です。
厚みもあるのでさらに胸が大きくなって谷間も凄いことになってます(><)
あともう少しだけ厚みを薄くしてカップを大きくしてくれたら嬉しいです!
多少高くなってもいいのでグラマーさんのサイズ展開宜しくお願いします。

5 2018-07-09

もうずっとこのタイプを着用。
胸が大きいのでユニクロだとホールド感が足りないけど、こちらはちゃんと盛ってくれる。
でも夏は暑い…と思ってたら、ちゃんと夏バージョンがあるんですね。
生地は薄めで、エアリズムくらいの生地です。
ただ欲しかった色が売り切れだったので、黒とベージュを2着。
やっぱり夏は白を大量に作って欲しい。
ちなみにE〜F75でLを着用。
生理前は胸が溢れそうですが、LLだとフィット感がなくなると思うのでLがいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール