【20%OFF!】【レビュー★4点以上!】 夏 ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 241件)次のページへ

5 2017-07-06

よかった
なかなか在庫切れで手に入らなかったが
新しいタイプが発売されたタイミングで購入出来た。
サラッとしていて とてもよかった。
肩紐も細いのが2本どりで落ちにくくてよかった。

5 2017-07-05

とても楽です。
梅雨時期の蒸し暑さに少しでもストレスないものを探してました。こちらは生地がサラサラでホックやシームも無く快適に過ごせます。また、Tシャツのバストトップが明らかに上がるのも嬉しいです。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
暑い夏用に 購入しました。
かなり盛れて なおかつ 綺麗。
さらさらしていて、使えそうです

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ的にはSですが、締め付けや着にくさがあるのが嫌なのでM購入です。此方のブラキャミは初めてです。1日動いてないので分かりませんが、やはりSが良かったかも(笑)締め付けないぶん楽ですが、ズレたりしないか心配です。貧乳ですが今のところ谷間あります(笑)胸に汗をかきやすいので蒸れるかも。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめです。
某ブロガーさんがおすすめしていたので購入しました。今まで使用していたブラトップとは比較にならない位、しっかり支えてくれます。生地も薄いので今からの時期に丁度良かったです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
リピートです。黒の在庫があったので即購入。
産後の垂れた胸が上がっていい感じの、あれ?大きくなった?と感じさせる感がたまりません。
いい商品です。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーが入っていて、授乳中の今すぐにはつかえないが、よさそう

4 2017-07-01

良いと思います
私は普段のブラサイズ(c65)に合わせてSGを買いましたが、アンダーが緩く盛れなかったので次はSサイズを購入します。
他のブラトップよりは全然良いです!!
夏用嬉しいです!

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に届きました!
すぐ使いたかったから嬉しかったです。
サラサラの生地でこれからの季節にピッタリ。
いい買い物でした!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
評判よくて欲しかったけどいつも品切れ 夏バージョンがでてやっとゲットしました ほんといつものユ◯クロより
しっかり胸が上がります 買いたそうと思います

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄い!胸はボリュームアップして、腰回りはしっかり締めてくれるのに着ていても苦しくないので色違いで買い足しました。

4 2017-09-10

涼しい。
通常タイプ愛用で気に入っているのですが、しっかりした生地な分 夏場は やっぱり少し暑く感じていたので
夏バージョンが出たことを知り飛びつきました。
夏用ということで、さらっとした生地感で薄手になっています。
確かに、涼しいのですが 生地の薄さゆえ 少し頼りなく感じます。
通常タイプのピタッとした感じはなくなります。
確かに涼しいですが・・・
追加で購入する際は、通常タイプにする気がします。
サイズについては、普段 E65 で MGサイズでジャストです。

4 2017-09-07

リピ♪
黒を購入して今までのブラキャミと違った安定感が良くて、入荷待ちしてました。
今回は白を購入。
フル活用です!

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えました。
ずっと気になっていた商品で、いつも完売でしたが、やっと買えました。
皆さんの着るときに苦労するというレビューを見て少し不安でしたが、気を付けて下から着たので大丈夫でした。
着た感じは体にピッタリするタイプで生地がサラサラで気持ちがよいです。
パットで少し胸が潰れる感じがあるので、次はワンサイズ上にしようか迷うところです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目の購入です!綺麗に見えるので大好きです!お値段も安いしどんどん使いたいです

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール