【総合ランキング1位獲得!】【さらさら生...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 389件)次のページへ

4 2018-09-03

年齢の為にブラキャミでは、バストの位置が低くなるのは
仕方ないと思ってたのですが、こちらの商品は
上に上がるので、身体のラインが一気に若返ります
ただ、少しキツイ感じなので、次はもう少し大きいサイズに
しようと思います。

4 2018-08-25

背中のハミ肉
去年の秋冬から ずーっとほぼ毎日着用していましたが
あまりに暑いので ガマンできずに夏バージョン買いました。予想通り、アンダーバストから下のおさえは 弱めです。生地が薄い分、涼しいですが、脇や背中のハミ肉を拾うので そこは通常タイプの方がいい仕事します。
でも あまりに暑いので 買ってよかったです。
バストがおっきく見えるので 薄着のこの時期、まわりから 「胸、おっきくなった???」とよく聞かれます。体の凹凸を ハッキリさせてくれるのもこの商品の良いところだと思います。

5 2018-08-23

2枚目
残暑が厳しいので、白に続きベージュを買い足しました。欲を言えば谷間の見えないタイプがあると、透けても生々しくなくて完璧なんですが…
黒のSGがずーっと欠品で残念です…

5 2018-08-04

すごくいいです!
長男次男と完全母乳で育て卒乳と同時に胸がしぼみぺったんこに…普通のブラキャミ では貧相過ぎて、こちらを購入しました。
盛れます!普段がAカップですが2サイズはアップしてます。
一日中着用していても痛くならず程よい締め付け感です!
ブラックも再入荷したら購入します。

4 2018-08-02

丁寧な対応でした
サイズが大きかったため交換をしてもらいました
丁寧にメールで対応してくれ変更サイズもちょうどよかったです!
夏バージョンでまた買いたい

4 2018-07-27

良いです
通常タイプのホワイトを購入して良かったので、クールタイプのベージュと、通常タイプのブラックを追加購入。
A70の貧乳なので、谷間は出来ませんが、胸の位置も高く見えるし、レース等もないのでトップスに響かないところが気に入ってます。
ただ、今回2枚ともSを頼んでいたのに、ブラックはSGになっていました。そう大差なく着れそうだし返品手続きが面倒なので、このまま着ますが、検品はちゃんとしていただきたいです。…ので★マイナス1です。

4 2018-07-24

盛れる!
161センチ49キロ、ブラは70Bで、迷いながらSGにしました。もう少し着丈が長いとよかったかな。次はMでもいいかもです。胸はかなり綺麗に盛れます。

5 2018-07-19

おすすめです。
定番のものからはじまり、夏用のものがでたので、何度か購入しています。D70でSGにしました。はじめはきつめかなと思いましたが、きつめのほうが、ホールドがしっかりしていて安定すると思います。
暑くなった最近では、ブラとキャミよりも、こちらの商品一枚でいけるので、楽です。仕事の時もこちらのものを使用しています。
何度も洗濯していますが、今のところくずれはありません。
こちらの夏用のものの、黒が欲しいのですが、いつも欠品です。はやく入荷してほしいです。

4 2018-07-16

ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。色がかなり残っていませんでしたが、楽しみです。

4 2018-07-15

素材も着たカンジも盛れ具合も予想以上によかったです♪今まではユ●●ロの類似商品を愛用してたけど、もとから大きい胸で子供を3人産んでハリがなくなった私の胸だとバストアップまでは望めなかったけど、こちらの商品は胸の上の方がふっくらしてトップの位置も上がってバストアップできました♪ただサイズ表通り買ってみたけどカップが小さくて胸が少し溢れてしまうのと、肩紐のくい込んで少し痛いので☆-1で...今回Lを買ったのでLGが再入荷したらリピしたいです♪ちなみに普段のブラのサイズはF75orG75です。

5 2018-07-11

まずは娘にめちゃフィットしてない?って言われ、cの私でも盛れると友達に教えると早速お気に入りへ♪
ただ長さとストレッチがあるので、お尻とウエストに差がある体型の方は座って立った時やお腹いっぱい食べた時にめくれ上がり、お腹でくるくるしてます。。それと、脇高バージョンもあるといいかな?フィット感がある分、余分な肉もはみ出します。。
これがなければすごく良い商品だと思います。

5 2018-07-06

着やすいブラいらない
サイズは普段通りで大丈夫でした

4 2018-07-04

よかったです
お届けも早く、割引きで買えてよかったです。ただ未着用でもサイズ変更も出来ないので、サイズ選びは慎重にした方がよさそうです。下着だから仕方ないのかもしれませんが。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2018-07-01

激盛よりも、胸がちゃんと収まっていてワイヤーも苦しくなく、冷間の夏用。Vネックラインと言い、後ろのラインが割と下なので、後ろがVネックだったり大きく空いたトップスでもキャミクールが出てもおかしくないし、熱い夏のなか、これ1枚でインナーになるのが素晴らしい!
もう何着も各色購入しています。

5 2018-07-01

谷間復活!!
産後しぼんで残念すぎるバストが本当にキレイに谷間ができてちょっと感動!!
他にも書かれてる方がいましたが、ブラトップと同じ感覚で下から着ようとすると本当にミシミシ言って危険です(笑)
なので上から丁寧に片腕ずつ入れて着ることをオススメします(笑)
着れてしまえば、二の腕から背中のお肉もしっかり入れ込むとキレイにバストアップしてくれます。圧迫感もなくしっかりフィットしてくれかなり大満足です!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール