【総合ランキング1位獲得!】夏 激盛り ク...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 404件)次のページへ

4 2018-08-02

丁寧な対応でした
サイズが大きかったため交換をしてもらいました
丁寧にメールで対応してくれ変更サイズもちょうどよかったです!
夏バージョンでまた買いたい

4 2018-07-27

良いです
通常タイプのホワイトを購入して良かったので、クールタイプのベージュと、通常タイプのブラックを追加購入。
A70の貧乳なので、谷間は出来ませんが、胸の位置も高く見えるし、レース等もないのでトップスに響かないところが気に入ってます。
ただ、今回2枚ともSを頼んでいたのに、ブラックはSGになっていました。そう大差なく着れそうだし返品手続きが面倒なので、このまま着ますが、検品はちゃんとしていただきたいです。…ので★マイナス1です。

4 2018-07-24

盛れる!
161センチ49キロ、ブラは70Bで、迷いながらSGにしました。もう少し着丈が長いとよかったかな。次はMでもいいかもです。胸はかなり綺麗に盛れます。

5 2018-07-21

良いと思います
158cm43kg
普段S〜Mサイズ
ベージュ SGを購入
以前似た感じの商品で、
冬用のSを購入して、
とてもよかったのですが、
少しキツくてカップの上から
胸が段になってはみ出る感じが
気になったので、
夏用は、SGを購入しました。
生地はサラッとしていて、
キツくもなく丁度良いピッタリ感です。

5 2018-07-19

おすすめです。
定番のものからはじまり、夏用のものがでたので、何度か購入しています。D70でSGにしました。はじめはきつめかなと思いましたが、きつめのほうが、ホールドがしっかりしていて安定すると思います。
暑くなった最近では、ブラとキャミよりも、こちらの商品一枚でいけるので、楽です。仕事の時もこちらのものを使用しています。
何度も洗濯していますが、今のところくずれはありません。
こちらの夏用のものの、黒が欲しいのですが、いつも欠品です。はやく入荷してほしいです。

4 2018-07-16

ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。色がかなり残っていませんでしたが、楽しみです。

4 2018-07-15

素材も着たカンジも盛れ具合も予想以上によかったです♪今まではユ●●ロの類似商品を愛用してたけど、もとから大きい胸で子供を3人産んでハリがなくなった私の胸だとバストアップまでは望めなかったけど、こちらの商品は胸の上の方がふっくらしてトップの位置も上がってバストアップできました♪ただサイズ表通り買ってみたけどカップが小さくて胸が少し溢れてしまうのと、肩紐のくい込んで少し痛いので☆-1で...今回Lを買ったのでLGが再入荷したらリピしたいです♪ちなみに普段のブラのサイズはF75orG75です。

5 2018-07-15

ラクです
ラクなのにちゃんと胸を支えてくれて気に入りました。サイズ選びが難しいかもしれません。

5 2018-07-11

まずは娘にめちゃフィットしてない?って言われ、cの私でも盛れると友達に教えると早速お気に入りへ♪
ただ長さとストレッチがあるので、お尻とウエストに差がある体型の方は座って立った時やお腹いっぱい食べた時にめくれ上がり、お腹でくるくるしてます。。それと、脇高バージョンもあるといいかな?フィット感がある分、余分な肉もはみ出します。。
これがなければすごく良い商品だと思います。

5 2018-07-09

もうずっとこのタイプを着用。
胸が大きいのでユニクロだとホールド感が足りないけど、こちらはちゃんと盛ってくれる。
でも夏は暑い…と思ってたら、ちゃんと夏バージョンがあるんですね。
生地は薄めで、エアリズムくらいの生地です。
ただ欲しかった色が売り切れだったので、黒とベージュを2着。
やっぱり夏は白を大量に作って欲しい。
ちなみにE〜F75でLを着用。
生理前は胸が溢れそうですが、LLだとフィット感がなくなると思うのでLがいいです。

5 2018-07-06

着やすいブラいらない
サイズは普段通りで大丈夫でした

5 2018-07-01

谷間復活!!
産後しぼんで残念すぎるバストが本当にキレイに谷間ができてちょっと感動!!
他にも書かれてる方がいましたが、ブラトップと同じ感覚で下から着ようとすると本当にミシミシ言って危険です(笑)
なので上から丁寧に片腕ずつ入れて着ることをオススメします(笑)
着れてしまえば、二の腕から背中のお肉もしっかり入れ込むとキレイにバストアップしてくれます。圧迫感もなくしっかりフィットしてくれかなり大満足です!!

4 2018-06-30

E70でMGを購入しました。
いつものブラジャー感覚で胸を入れると、キャミソールの上にのって段差ができてしまって、Tシャツを着ると目立ってしまい困りました。ほどよく入れると、綺麗な丸い形になります。ブラジャーにタンクトップを着るより涼しくて快適なのでもう1枚欲しいのですが、Lだと大きすぎるかもしれないし、サイズ選びで迷います。

• いま6260さん
  • いま6260さん

4 2018-06-29

良い感じです!
初めて購入しました。なかなかいいです。リピします。

5 2018-06-28

すごい!!!!
普段、E70着用です。
レビューみたり色々考えて、でも公式の参考サイズ通りMGを購入しました!結果ピッタリ!!!きつくもなく、ゆるくもなく、ブラのような締め付けないのにちゃんと谷間!!これはすごいです…!今までブラ+エアリズムで結局ブラのアンダーのところに汗かいて不快だったのが解消されそうです!一気に3枚買って、合わなかったらどうしようと不安でしたが買ってよかったー!!!ベージュしか買えなかったので、他の色もほしい!入荷を待ちます。
この夏は間違いなくこればかり着ます!!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール