【総合ランキング1位獲得!】【さらさら生...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 490件)次のページへ

4 2018-06-22

SサイズorSGサイズ
脇肉、背肉がなく、上半身痩せ型の
159cm42キロ B65 or C65
ユニのブラトップSサイズでカップ内が余る
サイズで迷いましたがSサイズを購入
めっちゃ盛れます!
ワイヤー入りブラだとワイヤーが食い込んでしまっていたのですが、
こちらのキャミソールのワイヤーは食い込まず
盛れます!!!
また購入させていただきます!

5 2019-04-24

ぴったり
158cm52kgのE70ですがMGでぴったりでした!
胸もしっかりアップするし最高です。
いままでカップ付きインナーは何か不安で買ったことなかったんですがこの商品は文句なし!
ホワイト入荷したらまた購入させていただきます!

4 2018-10-21

確かにホールド感はある。
サイズ表を参考にLを購入しましたが、ボインではなく、おデブな私は脇肉があまってあまって溢れて…(笑)
でも、確かにユニ○ロのカップ付タンクなどよりはホールド感がしっかりあります!

4 2018-09-01

ブラ付きキャミソールでこれだけしっかりと胸を支えてくれるのは初めてです。
今まではユニ○ロのブラキャミを使っていましたが、もうこれ以外使えないです。
口コミを見てから買ったので、とても気をつけて着ましたが…ビリビリ!破けた音が。
どうやって着たら良いのかな…。リピートして再チャレンジしてみます。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

はや!
C70、D65で白SG購入しました。
普段つけるブラでもカップ厚いのが嫌なので心配でしたが着てみるとそこまで気にならずスタイルよく見えます!サイズもジャストフィットで素材もサラサラで気持ちいいです!
白を注文した際に黒SGの再入荷メールを設定したのですが昨日朝入荷の連絡あり、丁度白が今日届くから着てサイズ感等みてから購入するか決めよう!と思ってました。
夕方帰宅後すごく良かったので早速購入しようとしたら既に完売…!さすが人気商品!次の再入荷は逃さないようにします。
ほんとにコスパと質がいいものと出会えました。リピ決定です。
ひとつ、気になるのは私のお尻が大きいのか…パンツにしっかりinしないとウエストまで上がって下腹オープン状態でスースーします(・_・;笑 もう少し丈長いと嬉しいかな?

4 2018-07-24

盛れる!
161センチ49キロ、ブラは70Bで、迷いながらSGにしました。もう少し着丈が長いとよかったかな。次はMでもいいかもです。胸はかなり綺麗に盛れます。

4 2018-07-21

たしかにかなり盛れるので、スタイルよく見せたい時はぴったりかと!
黒は最初の洗濯時色落ちするので白いものとは洗わないように気をつけてください!
白いシャツと洗ったらほんのり青くなりました!

5 2018-07-19

初めて購入しましたが、ワイヤー入っていても痛くない。生地もサラサラ。とても良いです。

• feilyさん
  • feilyさん

4 2018-06-22

すごく盛れる
160センチ痩せ型貧乳で、某ブラ○ップはSサイズを購入していて、今回もSサイズを購入。
想像以上に盛れて、授乳期以外でこんな谷間が出来たのは初めてでニヤニヤしてしまいます(笑)。
若干キツイかな?とも思いましたが、洗濯を繰り返していくうちに伸びていくと思うのでいいかなと。
夜寝るときや外出しない時はブラ○ップで、外出する時はこれで、と使い分けようと思います。

4 2019-03-14

夏仕様
159センチ50キロAカップです。
胸が小さいので年中ブラを着けてお肉が流れないようにしています。この手のものは胸の小さい私には不向きとおもっていました。しかしバストをしっかり包んでくれそうだし試しに1枚購入しました。最近お腹周りが太くなり余りキツイのもストレスになりそうだったので心配でしたが生地は薄くてサラサラして着るときは若干キツイですが着てしまったら締め付け感がなくてストレスフリーでした。バストの部分は谷間は出来ますが自然な感じでした。ブラをつけている時よりは楽ですが、SGを頼んだので今度はSにしてみようかなと思っています。生地によってフィット感も違うのかなと思いますが、年中バージョン冬バージョンもきになりました。
配送は早かったです。

4 2018-07-08

SGブラック、ベージュ購入
前から気になっていたのでスーパーセールで安くなっていたので、ブラのサイズ通りでSGを買ってみました。キャミなのに胸のボリュームがしっかりと保たれます!凄い!ユニクロのブラキャミはもう着れません笑
ベージュは白Tを着る時に透けないのでいいですね。真夏は暑いのでキャミ1枚ですごせるのはいいです。ヨガをする時にもいいです。
ただSGはパットが分厚いので汗を掻くと蒸れる、、もうワンサイズ上だと通常パットの様なので次回はワンサイズ上げてみようかなと思いました。ウエスト回りはピタッとしてるので胸さえ大丈夫であれば多少大き目でもいいかなと思います。
夏バージョンとなっていますが、一年通して着れます。むしろ冬バージョンはどんな生地なのか気になりました。

5 2019-04-16

初めて購入してすごく気に入りました。
149センチ、43キロです。サイズはSにしてみました。
初日はアンダーに跡がつき、少しきつかったかな?と思いましたが、次に着たとき肩ひもをゆるめたら大丈夫でした。
脇胸が少しカップからはみ出るので、通年タイプのMを追加で購入。
胸は収まるものの、激盛り感は半減。でもパッドのおかげでシルエットはきれいです。MはMでゆったりリラックス感あって気に入ってます。
夏用と通年タイプはサイズ感違うのかな?
生地は夏用のほうが好きなので、次の機会には夏用SGを試してみようかな、と思います。

5 2019-03-15

形が綺麗!
サイズ選びが難しいので、これから購入される方の参考になればと思いレビューします。158cm、49kg、産前はC70でしたが、卒乳してから胸のサイズはかなり小さくなったと感じています。逆にアンダーはあまり変化なし。ということで、失敗してもいいや!ととりあえずベージュのSを購入してみました。
着用する際はかなりタイトに感じましたが、着てみると意外に窮屈さは感じませんでした。生地が薄くてよく伸びます。カップの大きさもちょうどいいです。1日着て脱いだらアンダーやカップの下あたりに跡が付いていました。もしかしたらもうワンサイズ上でもいいのかもしれませんが、キツイなあと感じることもなく快適に過ごせていたので、これはこれで満足です。
普通のブラや、ブラトップなどを着けているときより、格段に胸のラインがきれいです!谷間もできるし、ホールドされてる感がありとても良いです。
サイズを間違っても返品交換できないので、かなり悩みますが、失敗してもいいやと言う気持ちで買うしかないかなと思います。商品自体はとっても良いです。これから何回か着用して、問題なさそうなら、また色違いを購入したいです。
✴追記✴
その後、同色のMサイズを購入してみましたが、こちらはアンダーがずり上がるような感覚があり、フィット感は圧倒的にSサイズが良かったです。黒は少し小さめとのことなので、黒だったらMでも良いのかも?ベージュを買い増しするときは、これからはSにします!

4 2018-09-06

しばらくユ◯クロのブラやゆるいブラトップばかり使ってました。楽ですが、胸の形が崩れてきてるような…。下着を見直してる真っ最中です。ワイヤー入りのものが元々苦手ですが、送料無料と割引クーポンに釣られて試しに購入。まだ残暑厳しいので、薄い夏用生地にしてみました。スベスベの手触りですが特にひんやり感はなく、接触冷感かどうかはよく分かりません。158cm48kg下半身太め、Aカップあるかないかのド貧乳でSサイズにしました。タイトめとのレビューもあったので、入らなかったらどうしようと心配でしたが大丈夫でした。カップが分厚過ぎると、盛りすぎで不自然な感じになりますが、盛り具合は私には許容範囲でした。洗濯にどこまで耐えられるかがまだ不明なので、様子見ます。

5 2018-08-03

もう普通のブラには戻れません!!
汗っかきの私は特に夏場の下着ムレからくる痒みや吹き出物に悩まされてきました。。汗をかいた後の下着はどうしても嫌な臭いがしますし、どうにかならないかなと思っていたところ、ブラトップにすれば夏も快適だと知り、楽天の中で人気のこちらを購入しました。着てしまえば楽だけど、着脱がとっても難しいとは知っていましたが、まさにその言葉どおりでした(笑)初めて着た日はあまりにキツく、無理やり着たらブチっと音がしてしまいました。内側の縫製部分なのでそのまま着れますが、コツを掴むまでは着脱に時間がかかります。。。普段D70を使っているのでSGにしましたが、パット部分含めすべてにおいてぴったりフィットでとっても楽ちんです^^黒が早く入荷してほしい。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール