【今ダケ!1枚〜送料無料!】【総合ランキ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 364件)次のページへ

4 2017-09-10

涼しい。
通常タイプ愛用で気に入っているのですが、しっかりした生地な分 夏場は やっぱり少し暑く感じていたので
夏バージョンが出たことを知り飛びつきました。
夏用ということで、さらっとした生地感で薄手になっています。
確かに、涼しいのですが 生地の薄さゆえ 少し頼りなく感じます。
通常タイプのピタッとした感じはなくなります。
確かに涼しいですが・・・
追加で購入する際は、通常タイプにする気がします。
サイズについては、普段 E65 で MGサイズでジャストです。

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目の購入です!綺麗に見えるので大好きです!お値段も安いしどんどん使いたいです

4 2018-05-23

エアリズムに近い
冬バージョンがすごく気に入ったので、こちらの夏バージョン購入。159センチ57キロDカップがっちり系。前回Lサイズ購入でぴったりだったので、今回も素材違いだけどLにして正解でした。例えるなら、冬バージョンがしっかりしてて伸縮性のある固めの生地、夏バージョンはサラサラでてろっとしている薄い生地、もちろん伸縮性あり。実際に以前着ていたので、ユニ○ロのエアリズムインナーの生地をもうすこし薄くした感じでした。冬生地の方が厚いので、お腹回りがピシッと引き締められる感覚ありますが、こちらはそれと比べるとタイト感はありません。さらっとしていて薄くて着心地は良いですが、どこまで洗濯にたえられるか、夏場にヘビロテしてどれだけ耐久性があるか、というのが不安要素です。
冬生地と比べるとかなり薄いので、涼感素材を使っているのもあるのでしょうが、正直価格は冬生地よりも少し安くても良いのでは?というかんじですね。そうすると、実際にもっと洗いがえとして買いやすいですし。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
ぜひ試してみてください!
いろいろなブロガーさんが紹介しています。
バストの位置がこれほど高くなるものは他にはみあたりません。
もうユ〇クロは出来ないかも・・・
裏起毛Tシャツタイプとブラが一緒になったものが12月中に届くというので注文してみようと思います。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄い!胸はボリュームアップして、腰回りはしっかり締めてくれるのに着ていても苦しくないので色違いで買い足しました。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
オッパイが丸く決まります。
生地が薄いので腹肉を拾いまくります。
肩紐がもっと幅があればなお良いですが、
ユニQロYバックより肩こりしませんでした。
全体的には満足です。

4 2017-09-07

リピ♪
黒を購入して今までのブラキャミと違った安定感が良くて、入荷待ちしてました。
今回は白を購入。
フル活用です!

よかった
サイズに非常に迷いましたが寄せて集めて65EなのでMGにしました。
結果よかったです。ベージュの色も白物を着る時に使いやすく、ブラほど締め付け感なくそれでも盛れるので買ってよかったです。

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷されて購入出来て良かったです。
又、購入したいですね。

4 2017-09-02

気持ちがいいです
ブラの つけた感じとは違って 楽なのに しっかり支え上げてくれてる感じで 心地いいです

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがキレイ!
もともとD70で、SGを購入しました。
盛れるかといえば、正直あまり実感はなかったですが、Tシャツを着た時のラインがキレイで、着心地もフィット感もいいです!
ベビロテ間違いなし!

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズに合えば、きれいに胸の形が出ると思います。私個人としてはもう少しホールド力が欲しいところでした。しかしお値段を鑑みると、とても良い買い物ができたと思います。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えました。
ずっと気になっていた商品で、いつも完売でしたが、やっと買えました。
皆さんの着るときに苦労するというレビューを見て少し不安でしたが、気を付けて下から着たので大丈夫でした。
着た感じは体にピッタリするタイプで生地がサラサラで気持ちがよいです。
パットで少し胸が潰れる感じがあるので、次はワンサイズ上にしようか迷うところです。

• yochi2689さん
  • yochi2689さん

4 2017-09-02

いいんだけど…
すごく良かったので再入荷を待って色違いを購入しました。
しかし今回のは、前と全く同じサイズなのに、着る際にカップ下の部分などから…
ミシミシ…と紐?生地?が切れるような音が鳴りました。
買ってすぐだから??とは思いましたが、前回はこのような事はなくすんなり着れたので
商品としてはすごく良いものですし…気に入ってますが、その切れるような音にはちょっと納得がいかないかな…と思います。

4 2017-08-30

買って良かったです
160センチ 50〜52キロ D70でSGの黒を買いました。
ブラ部分はしっかりとホールドしてくれて、満足です。
ただウエスト部分が細く、足から履かないといけません。
めくれあがってくることはありませんが、汗でぬれると
脱ぐのが非常に大変です。
これ以上太ったら着れないので、ダイエット頑張ります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール