【総合ランキング1位獲得!】【さらさら生...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 390件)次のページへ

4 2018-09-06

しばらくユ◯クロのブラやゆるいブラトップばかり使ってました。楽ですが、胸の形が崩れてきてるような…。下着を見直してる真っ最中です。ワイヤー入りのものが元々苦手ですが、送料無料と割引クーポンに釣られて試しに購入。まだ残暑厳しいので、薄い夏用生地にしてみました。スベスベの手触りですが特にひんやり感はなく、接触冷感かどうかはよく分かりません。158cm48kg下半身太め、Aカップあるかないかのド貧乳でSサイズにしました。タイトめとのレビューもあったので、入らなかったらどうしようと心配でしたが大丈夫でした。カップが分厚過ぎると、盛りすぎで不自然な感じになりますが、盛り具合は私には許容範囲でした。洗濯にどこまで耐えられるかがまだ不明なので、様子見ます。

4 2018-08-14

サイズに迷った結果
163cm54kg、ブラサイズ 75-D。サイズに迷ったのですが、ユ○○ロのカップ付きキャミソールだと
Mサイズで丁度良かったので、こちらもMサイズを購入。
(生地はのびるのですが)カップもbodyも全体的にきつかったです。
私の場合、Lサイズで良かったのかも知れません。
生地はツルッとしていて夏仕様の薄手でしたが、おへそが透けて見えて1枚で着ていると間抜けな感じ。
あと、(アームホール)わきの部分の生地がもう少し高い位置になっていると脇肉もガード出来るのにと感じました。
縫製や細かい部分の仕様は良かったと思います。
今後、購入やサイズ選びに迷われている方の参考になれば。。。

5 2018-08-03

もう普通のブラには戻れません!!
汗っかきの私は特に夏場の下着ムレからくる痒みや吹き出物に悩まされてきました。。汗をかいた後の下着はどうしても嫌な臭いがしますし、どうにかならないかなと思っていたところ、ブラトップにすれば夏も快適だと知り、楽天の中で人気のこちらを購入しました。着てしまえば楽だけど、着脱がとっても難しいとは知っていましたが、まさにその言葉どおりでした(笑)初めて着た日はあまりにキツく、無理やり着たらブチっと音がしてしまいました。内側の縫製部分なのでそのまま着れますが、コツを掴むまでは着脱に時間がかかります。。。普段D70を使っているのでSGにしましたが、パット部分含めすべてにおいてぴったりフィットでとっても楽ちんです^^黒が早く入荷してほしい。。。

5 2018-07-21

良いと思います
158cm43kg
普段S〜Mサイズ
ベージュ SGを購入
以前似た感じの商品で、
冬用のSを購入して、
とてもよかったのですが、
少しキツくてカップの上から
胸が段になってはみ出る感じが
気になったので、
夏用は、SGを購入しました。
生地はサラッとしていて、
キツくもなく丁度良いピッタリ感です。

4 2018-07-18

7月16日にの夜購入して18日の朝に届きました!
もともとI75で現在授乳中です。
今のサイズが分からずダメ元で購入しましたが、やっぱり小さかったです。
ワイヤーにきちんと合わせると胸がおさまりきらず乳首が出てしまいます。
カップにきちんと入れなければなんとか乳首も収まりますが窮屈です。
厚みもあるのでさらに胸が大きくなって谷間も凄いことになってます(><)
あともう少しだけ厚みを薄くしてカップを大きくしてくれたら嬉しいです!
多少高くなってもいいのでグラマーさんのサイズ展開宜しくお願いします。

5 2018-07-09

もうずっとこのタイプを着用。
胸が大きいのでユニクロだとホールド感が足りないけど、こちらはちゃんと盛ってくれる。
でも夏は暑い…と思ってたら、ちゃんと夏バージョンがあるんですね。
生地は薄めで、エアリズムくらいの生地です。
ただ欲しかった色が売り切れだったので、黒とベージュを2着。
やっぱり夏は白を大量に作って欲しい。
ちなみにE〜F75でLを着用。
生理前は胸が溢れそうですが、LLだとフィット感がなくなると思うのでLがいいです。

4 2018-07-07

盛り具合に満足です!
ユニクロのブラトップはSサイズを使用しています。C65で迷ったのですがSサイズを購入。やっぱり少し胸部分が小さく感じたので次は表記通りSGを買おうかなと思います。
今まで買ったカップ付きキャミのどれよりもしっかり盛れます。スタイル良く見えるので自然と姿勢も良くなりました。生地もサラサラしていて夏のTシャツの下がこれ一枚ですむのは嬉しいです。
せっかく盛れても結構すぐに流れてしまうのでホールド力がもう少しあればなという事で☆4です。違うサイズだとまた変わるかもしれないのでSGを購入してみたいと思います。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2018-06-16

Sサイズ白と黒買いました
インスタグラマーさんの投稿できになっていたこちら、夏用出てると知り、しかもセールでやすかったのでSサイズ白と黒を購入しました。
産後はブラにもどそうとおもい、かわいいデザインを買いましたが、ストラップきになるし、抱っこしてるのでシンプルにTシャツ着ることが多く、なんやかんやでラインが出てしまうから着るタイミングがなかなかなく、、、結局UNIQLOかguのブラトップばかりの毎日でした。
でもやっぱり楽だけどワイヤーないとラインはいまいち。もちろん、谷間なんてしばらくみてないwもともと細身で胸のボリュームもないので、B70で物によってはサイズが合わないです。
こちらの商品夏用はさわりごこちはまさにUNIQLOのエアリズムっぽいつるんとした感じできこごちも良いです。
広めのVネックをきてもラインが出ることもないのでよい!しかも谷間できたー!!!
白と黒かって大正解です。
秋冬になったら通常のものも買い足そうかと思います!

4 2018-06-16

普段CかDの70か75くらいのおばさん体型。白のMGが欲しかったけど売り切れてたから、スーパーセールで他のも売り切れる前に!と購入。
白のM、黒とベージュのMG購入。パッドが笑えるほど分厚い。MGとMの差はそこまで感じなかったけど、着けてみるとMGでは谷間できないけどMだとできるので、やはりパッドの差はありますね。
このブラキャミ着けた時と他のブラキャミの時と胸に違いがあり過ぎて恥ずかしい。もうずっとこれ着けるしかなさそうw。丸く形の綺麗な胸になります。人工的なw。
他のお店の似たものを持ってますが、それより盛れないかなと思いました。寄せる感が少ない。素材は薄めですが特に涼しくは感じない。他のお店の似たものに比べたら薄い素材だなーという感じ。パッド分厚いし蒸れそう。
もっとお腹を引き締める効果も足して結婚式とかここぞの時に着るタイプも出して欲しいなー。

5 2018-03-24

大変良い!
普段D-E・65-70です。SGかMGで迷いましたが、パッドは厚くなくて良いと思ってたんでMGにしました。ちょうど良かったです!SGにしてたら多分パッドで胸が窮屈になってたかな。
普段ジ◯エブラ使ってましたが、胸が押さえつけられてる感じがあってカップ入りキャミ探してました。カップ入りキャミなら、ブラ+キャミorタンクトップという二重に着なくていいので楽です。ユニクロのブラトップも使ったことありますが、やっぱり胸が抑えつけられてる感じがあってこちらはブラトップよりいいかも。今回ベージュ買ったんで、黒と白も追加購入決定〜

5 2018-03-19

初めて一体型を買った
E70またはF70を着用しています。
以前一度だけブラトップをつけてみたことがありましたが、非常に心もとなくつけられませんでした。
また、垂れが気になるお年頃ということもあり、かなりこういう商品には抵抗がありました。
しかし、諸事情でこのような形を購入する必要があり、だめもとで買ってみたら、ホールド力もあり、非常に良かったです。
さすがに必要なときにしか出番はなさそうですが、きちんと支えてくれる感じもありました。
ただ、そこまで胸を盛り盛りにする必要はないため、谷間が見えてしまう服だとちょっと恥ずかしいです。

4 2018-10-21

確かにホールド感はある。
サイズ表を参考にLを購入しましたが、ボインではなく、おデブな私は脇肉があまってあまって溢れて…(笑)
でも、確かにユニ○ロのカップ付タンクなどよりはホールド感がしっかりあります!

5 2018-10-13

楽です
ブラは苦しくて、某メーカーのブラトップでは胸が垂れる。その点こちらは苦しくなくトップはキープできるのでリピートです。

5 2018-09-13

何度もリピ
全部で3色購入しました。最初着るときに若干キツイかなーと思いましたが、毎日着ているので慣れました。貧乳ですが、パットがしっかりきちんとしているのでキレイに見えます!

5 2018-09-13

良い!
167センチ70キロです。バスト幅があるためLにしましたが正解。
某ブラトップよりも、バストのトップが高さがでて、部屋着感なしでキレイに着こなせます。
個人的には胴回りの長さがあり、ずりあがることがなくパンツインしてもピタっとしていて快適!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール