【総合ランキング1位獲得!】夏 激盛り ク...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 403件)次のページへ

4 2018-08-14

サイズに迷った結果
163cm54kg、ブラサイズ 75-D。サイズに迷ったのですが、ユ○○ロのカップ付きキャミソールだと
Mサイズで丁度良かったので、こちらもMサイズを購入。
(生地はのびるのですが)カップもbodyも全体的にきつかったです。
私の場合、Lサイズで良かったのかも知れません。
生地はツルッとしていて夏仕様の薄手でしたが、おへそが透けて見えて1枚で着ていると間抜けな感じ。
あと、(アームホール)わきの部分の生地がもう少し高い位置になっていると脇肉もガード出来るのにと感じました。
縫製や細かい部分の仕様は良かったと思います。
今後、購入やサイズ選びに迷われている方の参考になれば。。。

5 2018-08-03

もう普通のブラには戻れません!!
汗っかきの私は特に夏場の下着ムレからくる痒みや吹き出物に悩まされてきました。。汗をかいた後の下着はどうしても嫌な臭いがしますし、どうにかならないかなと思っていたところ、ブラトップにすれば夏も快適だと知り、楽天の中で人気のこちらを購入しました。着てしまえば楽だけど、着脱がとっても難しいとは知っていましたが、まさにその言葉どおりでした(笑)初めて着た日はあまりにキツく、無理やり着たらブチっと音がしてしまいました。内側の縫製部分なのでそのまま着れますが、コツを掴むまでは着脱に時間がかかります。。。普段D70を使っているのでSGにしましたが、パット部分含めすべてにおいてぴったりフィットでとっても楽ちんです^^黒が早く入荷してほしい。。。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

はや!
C70、D65で白SG購入しました。
普段つけるブラでもカップ厚いのが嫌なので心配でしたが着てみるとそこまで気にならずスタイルよく見えます!サイズもジャストフィットで素材もサラサラで気持ちいいです!
白を注文した際に黒SGの再入荷メールを設定したのですが昨日朝入荷の連絡あり、丁度白が今日届くから着てサイズ感等みてから購入するか決めよう!と思ってました。
夕方帰宅後すごく良かったので早速購入しようとしたら既に完売…!さすが人気商品!次の再入荷は逃さないようにします。
ほんとにコスパと質がいいものと出会えました。リピ決定です。
ひとつ、気になるのは私のお尻が大きいのか…パンツにしっかりinしないとウエストまで上がって下腹オープン状態でスースーします(・_・;笑 もう少し丈長いと嬉しいかな?

4 2018-07-18

7月16日にの夜購入して18日の朝に届きました!
もともとI75で現在授乳中です。
今のサイズが分からずダメ元で購入しましたが、やっぱり小さかったです。
ワイヤーにきちんと合わせると胸がおさまりきらず乳首が出てしまいます。
カップにきちんと入れなければなんとか乳首も収まりますが窮屈です。
厚みもあるのでさらに胸が大きくなって谷間も凄いことになってます(><)
あともう少しだけ厚みを薄くしてカップを大きくしてくれたら嬉しいです!
多少高くなってもいいのでグラマーさんのサイズ展開宜しくお願いします。

4 2018-07-07

盛り具合に満足です!
ユニクロのブラトップはSサイズを使用しています。C65で迷ったのですがSサイズを購入。やっぱり少し胸部分が小さく感じたので次は表記通りSGを買おうかなと思います。
今まで買ったカップ付きキャミのどれよりもしっかり盛れます。スタイル良く見えるので自然と姿勢も良くなりました。生地もサラサラしていて夏のTシャツの下がこれ一枚ですむのは嬉しいです。
せっかく盛れても結構すぐに流れてしまうのでホールド力がもう少しあればなという事で☆4です。違うサイズだとまた変わるかもしれないのでSGを購入してみたいと思います。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2018-06-16

Sサイズ白と黒買いました
インスタグラマーさんの投稿できになっていたこちら、夏用出てると知り、しかもセールでやすかったのでSサイズ白と黒を購入しました。
産後はブラにもどそうとおもい、かわいいデザインを買いましたが、ストラップきになるし、抱っこしてるのでシンプルにTシャツ着ることが多く、なんやかんやでラインが出てしまうから着るタイミングがなかなかなく、、、結局UNIQLOかguのブラトップばかりの毎日でした。
でもやっぱり楽だけどワイヤーないとラインはいまいち。もちろん、谷間なんてしばらくみてないwもともと細身で胸のボリュームもないので、B70で物によってはサイズが合わないです。
こちらの商品夏用はさわりごこちはまさにUNIQLOのエアリズムっぽいつるんとした感じできこごちも良いです。
広めのVネックをきてもラインが出ることもないのでよい!しかも谷間できたー!!!
白と黒かって大正解です。
秋冬になったら通常のものも買い足そうかと思います!

5 2018-03-24

大変良い!
普段D-E・65-70です。SGかMGで迷いましたが、パッドは厚くなくて良いと思ってたんでMGにしました。ちょうど良かったです!SGにしてたら多分パッドで胸が窮屈になってたかな。
普段ジ◯エブラ使ってましたが、胸が押さえつけられてる感じがあってカップ入りキャミ探してました。カップ入りキャミなら、ブラ+キャミorタンクトップという二重に着なくていいので楽です。ユニクロのブラトップも使ったことありますが、やっぱり胸が抑えつけられてる感じがあってこちらはブラトップよりいいかも。今回ベージュ買ったんで、黒と白も追加購入決定〜

4 2018-11-15

愛用
F70〜75で、LGを愛用しています。
正直、夏場は胴回りが暑すぎてたまりませんでしたが、暑さが少し落ち着いてくればさらっとした生地でとても快適に過ごせます。ラインも出にくく、グラマーな胸でもブラレベルで持ち上げてくれます。
白もベージュも持っていますが、ベージュは絶妙な色味で、白いTシャツも透けずに着ることができて本当に嬉しいです。
カップからほんの少し胸が溢れそうですが、許容範囲です。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2018-10-16

年中着れる生地よりもサラッとして気持ちいいです。洗濯の際に出来る毛玉も出来ないかと…。DかEの75でMGがピッタリでした。やっと、自分に合った理想のブラキャミに出会えました。

• miracle805さん
  • miracle805さん

5 2018-10-13

サイズ感が
サラッとして着やすいです。
脱ぐのは苦しかったので、もう1つ上のサイズにすれば良かったと後悔。
また購入したいです。

5 2018-09-15

夏用は初めて
お気に入りで毎日着用しています。
ただ、夏用は生地が薄く若干デリケートな感じなので、初回着用時など、これまでの感覚で引き上げるとビリッと音がして焦りました。一瞬破れたのかと思いましたが、糸がひきつれただけのようでした。
それ以降は気をつけているので大丈夫です。
薄着にはやはり、こちらの方がいいです。季節で使い分けできるようになって嬉しいです。

5 2018-09-08

かなりバストアップ!
全色ゲットしました!
標準より少し高めの身長でかなり細身の体で寄せる肉もないですが、パッドがしっかりしてて盛れます!一番小さいサイズをチョイス。しかし裾が少しまくり上がってくるのでもうワンサイズ上でもよかったかな。でもまくり上がってきても薄手なので気になりません。
更にお気に入りの点は、特に夏はブラが透けないようにしないといけませんが、このキャミがブラなので気にしなくていいのが楽です。
久々に良い買い物ができました。無くなると困る商品です。
あ、厚手パッドなので触られたら違和感を感じられます笑

4 2018-08-25

背中のハミ肉
去年の秋冬から ずーっとほぼ毎日着用していましたが
あまりに暑いので ガマンできずに夏バージョン買いました。予想通り、アンダーバストから下のおさえは 弱めです。生地が薄い分、涼しいですが、脇や背中のハミ肉を拾うので そこは通常タイプの方がいい仕事します。
でも あまりに暑いので 買ってよかったです。
バストがおっきく見えるので 薄着のこの時期、まわりから 「胸、おっきくなった???」とよく聞かれます。体の凹凸を ハッキリさせてくれるのもこの商品の良いところだと思います。

5 2018-08-23

2枚目
残暑が厳しいので、白に続きベージュを買い足しました。欲を言えば谷間の見えないタイプがあると、透けても生々しくなくて完璧なんですが…
黒のSGがずーっと欠品で残念です…

4 2018-08-02

丁寧な対応でした
サイズが大きかったため交換をしてもらいました
丁寧にメールで対応してくれ変更サイズもちょうどよかったです!
夏バージョンでまた買いたい

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール