1件~15件 (全 2,687件)次のページへ
  • sola_lalaさん
  • sola_lalaさん

5 2024-04-15

サイズ:SG | カラー:U型/ホワイト

もう何枚買ったでしょう。本当に重宝しています。使い倒して伸びてきたカラーを買い足しました!ずっとお世話になります!

5 2024-04-12

サイズ:LG | カラー:U型/ベージュ

透けないベージュは夏用に
ブラキャミですが、アンダーにはワイヤーが入っており、しっかりホールドしてくれます。

5 2024-03-28

サイズ:SG | カラー:U型/ブラック

夏に向けて色違いを購入しました。
サラッとしてて苦しくなくて楽です。
卒乳後の悲惨な胸もキレイに見せてくれます。

5 2024-03-16

サイズ:M | カラー:V型/ブラック(リブ)

最高のブラキャミ
これに出会ってからブラキャミはこれしか着れなくなったほど、私には合っていて、着け心地も、カップのボリュームも最高です。
ブラジャーじゃないのに、窮屈じゃないし、それなのに適度なボリュームで、胸を綺麗に見せてくれて、生地の少しピッタリした感じ好きです。
今回4枚目の購入です。
カラーも数年前より増えて嬉しいです。
これからもずっと作り続けて頂きたいです。
ありがとうございます。

• eppi0228さん
  • eppi0228さん

5 2024-03-16

サイズ:M | カラー:V型/ブラック

子どもを3人産んで授乳終了してからの胸のヘタリ具合に悲しくなり、それからはブラジャーをつけずに長い間ブラ○ップをつける日々。
ただ最近年齢とともに小さいながらに垂れてきているのを感じ、こちらの商品を購入させてもらいました。
しっかりとホールドし、上げてくれ久々に小さいながらも谷間ができて嬉しくなりました!
ありがとうございました!

5 2024-03-14

サイズ:MG | カラー:U型/グレー(リブ)

リピしまくりです!夏はいつもコレ!
他店の物も購入した事ありますがMUDEさんのがフィットしてとてもお気に入りです。

5 2024-03-14

サイズ:MG | カラー:U型/ブラック

MUDEさんのこちら、素材違いも含め5〜6着目?とかですが本当に大好きで夏は特にこれがないと生きて行けないです。笑

5 2024-03-12

サイズ:LG | カラー:V型/モカ

リピートです。胸の形も綺麗に出て、窮屈さもなく楽チンです。

5 2024-03-10

サイズ:LG | カラー:V型/ブラック

リピートです。楽チンで良いです。胸のラインも綺麗にでます。

5 2024-03-08

サイズ:SG | カラー:U型/ホワイト

こちらのキャミが一番胸の形をきれいに見せてくれるので、リピートしています。胸が小さい私には、この盛り具合が丁度よいです。さらさらの生地で一年中快適に過ごせます。

• Yuu4910さん
  • Yuu4910さん

5 2024-03-07

サイズ:MG | カラー:U型/ブラック

色を展開して欲しい!
冬のキャミソールがとても気に入って、夏のはどんなのかなと思い、クーポンを使って購入しました。サイズは冬の時のままでピッタリで、生地の柔らかさにも感動しました!私は夏はよく明るい色や透け感のあるTシャツをよく着るので、その下に着るのにもっと可愛いお色味があればすごく着れそうだなと思いました!ベーシックなのが出てるのはありがたいですが、とても大好きな商品なのでお色味展開を是非していただけたら嬉しいです!!良い商品を今回もありがとうございました!

• Ktttt926さん
  • Ktttt926さん

5 2024-02-22

リピート♪
乳がんの手術後から5年ずっと使用してます。
パットが厚いので左右の差がわからないからずっとこれです^^
Tシャツも着ても気にならないし(左右違和感ない)また購入します♪

5 2024-02-01

サイズ:LG | カラー:V型/モカ

とても満足しました。ありがとうございます

5 2024-01-29

サイズ:SG | カラー:U型/ブラック

もう何回もリピート購入しています。
本当に美盛りできるので、最高です‼️
このシリーズは、何種類も持っていますが、全て購入してよかったです‼️

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー:U型/ブラック

ヘビロテ
こちらのブラックと ベージュを愛用していて 今回は ヘビロテの ブラックを2枚買い替えました。伸縮性があり 普段のサイズと同じで私は 大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール