2024/05/13
    マミー2958さん
    サイズ:MG | カラー:U型/モカ
    シアーシャツにあわせる
    生地がテロンとしている。 下着感強めかも。 胸がけっこうあく。 ひんやりして気持ち良い。 色が濃いくて良い。 シアーシャツに合わせて着るのに良い。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    akid8787さん
    サイズ:S | カラー:V型/グレー(リブ)
    どこのを買ってもこのタイプは1番小さいサイズでも大きすぎたけど、今回はピッタリでした。リピート買い決定で次のも購入済!
    注文日:2024/04/15
    2023/08/03
    しろくろしろしろさん
    初めてだったのでサイズに迷ってLとLGを購入。 Lを着た初日はワイヤーの端(内側)が肌に強く当たって痛かったんですが、2回目からは気になりませんでした。慣れ?笑 どちらのサイズでも使える感じですが、LGの方が脇肉の収まりが良かったので私の場合はLGが合ってるのかな。 着心地は良好。サラサラ生地でムレも感じません。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    ゆいこ02さん
    パットがもう少し薄いのがあれば嬉しい。 必要以上に盛ってしまう。 けどホールド感は横に流れる感じが無くて良い。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/18
    森1083さん
    着心地がよく、何回もリピートしてます。肩紐調整ができるのも素晴らしいです。アラフォーとしては、あと少しだけ脇高設定だと着た時の後ろ姿( 脇のお肉が少し垂れてしまう(笑))に自信が持てます。そういったデザインのものも作ってほしいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました夏生地 美盛りキャミソールに関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/06/20
    えび8601さん
    夏にはぴったり
    限定クーポンで半額で購入しました。胸は貧弱、薄めの上半身なのに、ヴァージスラインが広めの私にはこちらのブラトップが1番フィット感があり、盛れます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2022/07/11
    soup_curryさん
    リピ買い
    リピ買いです!ホールドされてカップ浮きしません。 見た目や素材感はエアリズムと変わりません。 着心地はピタッとしているので、エアリズム的に着たいならワンサイズ上げると良いと思います。 嬉しかったのが、サイズ表記タグがなくなり印字になったので背中のチクチクから解放されました!
    注文日:2022/07/08
    2023/06/10
    ともこ9780さん
    サイズちょうどよし
    サイズ表で合わせて買いました。最初はパカパカするかな、大きすぎたかなと思いましたが、一時間ほど着たら慣れました。 硬いところなども無く着心地良いです。 着たまま授乳もできましたが、伸びちゃいそうで心配なので、もうやめときます。 授乳が終わったらリピ買いしようと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/12
    2022/06/30
    すもーりぃxxxさん
    娘の学校用に購入しました。中学校の校則?が「白」「レースなし」「リボンなし」なので(誰が見て確認するんだの話ですが…)条件に合った商品で助かりました。ただ、ワイヤー入りのものを初めて着用したので違和感はあるようです。ノンワイヤー仕様もあったらいいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/09/14
    広温子さん
    注文番号:301725-20220910-0175838148 今まで、この手のものをネットで購入し胸が合わず失敗続き 某ミニマリストさんおすすめだったので、試しにポチってみました いつもはユニクロのスタンダードなブラトップだとM、F65ですが産後肉がそげた状態です( ;∀;) こっちらはMGをのUネックをお試し (いままではVネックを試して、胸がつぶれていたので) ワイヤーが入っているので、少しタイトですが苦しくはないです お胸もおさまりました、TOPの位置も上がります このままお出かけできるので、楽です 耐久性があればリピしたいです
    注文日:2022/09/10
    2022/07/24
    YnAさん
    出産を終え、しばらくのびのびブラトップで過ごしていたら… 残念ながら色んな意味で胸ものびのび、体型も変わりなかなか合うサイズのブラを見つけられずにいたので試してみました いろいろ悩んで決めたけど、アンダー的にもうワンサイズ大きくても良かったな。 でも胸もしっかり寄るし盛れるし、生地的にも気持ち良いです。
    注文日:2022/07/10
    2023/01/14
    全身保湿さん
    初めてのVタイプ。フィットして ワイヤーのアンダーもキツくなく 着け心地抜群でした。 と思いましたが 1日 付けてたら 肋骨 両内側が 痛くて辛かったです。 付けた感じも 気に入っているので アンダーに布をかませて しばらく 着てみたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2022/07/13
    妊婦3mamaさん
    夏でピタッとしているので いつもよりサイズをアップしました。 楽に着れてストレスなくなりました。
    注文日:2022/07/06
    2023/06/07
    またこ☆・゜:*(人´ω`*)さん
    よき
    前回良かったので追加購入。 サラサラで着心地よいですが 肩ストラップが細いので夕方になると 食い込んであとが付きます。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/28
    2023/04/21
    TOPPO KHさん
    最初は背中に違和感を感じたんですが、3日経った今は違和感なく、楽ちんに着用させて貰ってます。 胸がポロってなる事もなく、しっかりホールドしてくれてます。
    注文日:2023/04/14
    2022/11/08
    ray3171さん
    リピートです。もう何年も愛用しています。 着心地良いです。 ずっと着ていたものがワイヤーが曲がって来てしまったので買い替えです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/06
    2022/09/13
    花連0924さん
    リピート購入です。 普段70Dですが、MLサイズでピッタリです。 白、ベージュ、黒3色持っています。 キャミの布部分がもう少し厚みがあったらなぁと思うものの、許容範囲です。 あとは使ってるうちにどうしても脇の辺りに細かい毛玉ができるので、その分マイナスにしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    フクヌンさん
    巨乳気分
    購入時、けっこう慎重にサイズを選んだつもりでしたが、カップからはみ出ました。 普段よりも2カップ上げたサイズで購入しても良いのかも? 質感は気に入ったので、次回はサイズ違いで試してみたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/16
    aiueo6875さん
    通常サイズC75でサイズ:L カラー:U型/ブラウン(リブ) 購入したのですが、胸がだいぶ余るので、次回はMを購入したいと思います サイズ選びが難しいですね 着心地はサラッとしててとてもいいです
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    しばたか0904さん
    165センチ、45キロでMサイズを購入。 小胸なのでパッドは浮きますが、 生地がサラサラで着心地がいいので毎日 着ています。 フィットしすぎず、いいサイズでした。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/10
    t-hazelさん
    確かに小さめ設計でした。 次買うときはワンサイズ上を買います。 160センチ40キロ代前半です。 Sは小さすぎました。
    注文日:2022/07/03
    2017/10/22
    minnie705さん
    秋冬仕様のSサイズ注文し、きつかったので夏仕様ではMサイズを購入。やはりSサイズにしておけばよかったと後悔したので今回Sサイズでの購入。今まではユ○クロのブラつきタンクを使用してましたがホールド力が無いので見た目イマイチでしたが、その点こちらの商品はワイヤーが入っている分見た目キレイです。夏仕様で生地が薄いので夏場涼しいと思いますがワンシーズンでダメになりそう。その分星1つ減らしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/20
    2022/05/01
    と7799さん
    リブ生地V型
    E65なのでSGサイズにしましたが、パッドが厚すぎるのか胸が入りきらなかったです。ただ生地はサラサラで気持ち良いしズレたりもしなくてよかったので次は他のサイズを試してみるつもりです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りカップ付きキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店
    2017/10/11
    minnie705さん
    以前冬用を買って良かったので夏用も欲しくなり注文しました。口コミで少し小さめと書いてあったのでサイズアップしてみましたが私には元のサイズで良かったみたいです。でも気に入ってるので元のサイズでまた注文したいと思います。
    注文日:2017/10/04
    2017/07/21
    yuーmさん
    前の生地の方が良いかな?
    生地が夏向けになり、さらっとはしていますが、 前の物が、好みです。
    注文日:2017/06/28
    2018/10/11
    sucomaniaさん
    着心地はさらっとしていてホールド感も緩すぎずきつ過ぎずちょうど良いです。アンダー65なのですが、カップはちょうど良かったのですがLサイズだと脇の生地が少し余ってしまいました。 次はMGサイズを購入してみます。
    注文日:2018/10/02
    2018/06/22
    feilyさん
    すごく盛れる
    160センチ痩せ型貧乳で、某ブラ○ップはSサイズを購入していて、今回もSサイズを購入。 想像以上に盛れて、授乳期以外でこんな谷間が出来たのは初めてでニヤニヤしてしまいます(笑)。 若干キツイかな?とも思いましたが、洗濯を繰り返していくうちに伸びていくと思うのでいいかなと。 夜寝るときや外出しない時はブラ○ップで、外出する時はこれで、と使い分けようと思います。
    注文日:2018/06/18
    2020/06/21
    ざくろん111さん
    良いと思います(^-^)
    出産を期にユニクロのブラトップを着ていましたが、そろそろ楽な物ではなく自分の体型を気にしようと思いブラを新調しようと思いましたが数枚揃えるにはお金がかかるので、たまたまこちらのサイトを見たので手頃な値段に釣られて1枚購入しました。 Gサイズなのであまり期待はしてませんでしたが着てみたら最初の1回だけ窮屈かな?と思った位で2回目からはフィットしてるのが結構癖になりました。届いた時は商品が小さくてこれ入るの?と思った位です。 残念な点をあげるとしたらふくよかな体型なのでキャミソールの裾の所がくるくる上がる事とブラカップがしっかりしすぎてるので下着入れケースで幅をとる位です。←それくらいカップがしっかりしてると言うことです。 (後は耐久性が気になる位) 今はブラトップと交互に着てますが胸の位置が全然違うので今日新しく追加で通年用とその他商品頼みました。 追加の商品も良ければ冬用とかもその時期になったら購入したいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2019/04/22
    しぇろんめぎーさん
    苦しくないのにしっかりホールド!
    普段はアンダー70のE~Fなので、MGを注文。フィット感バツグンでとても気に入りました。 上からかぶるように着用して下さいと書いてありますが、アンダーに対して肩幅が広いため上からだと入らないので、結局下から履くように着用してます。 某大手ファストファッションブランドにない、このMGというサイズはとてもありがたいです。 MGでも寄せすぎてしまうと、カップからはみ出て胸に段差ができるぐらい盛り上がってしまうし、動いてるとどうせどんな高いブラでも次第に流れるので、スっと下からもちあげるよう着用し、あまり周りのお肉までは寄せないようにして、ラクに着用しています。
    注文日:2019/04/17
    2020/07/02
    MONDAY1006さん
    ワイヤーカップ夏用インナー
    LG V型ブラウン リブ 購入 162cm 64kg 普段のサイズD~E カップの部分がしっかりしていてホールド感もノンワイヤーよりはしっかりしています。夏用とあってサラサラツルツルとしていて涼しいです。 ぽっちゃり体型ですが胴回りはフィット感はあるもののストレッチが効いているのでキツイとは感じません。 LGでジャストでした。 ブラウンの色味は白のシャツを着ても透けずにイヤらしさが出ないので良かった。 肩紐も調節可能だし、細めなので襟元から見えずらいのが◎ 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2020/06/29