2023/06/09
    りよっくまさん
    今回モカを注文しました 思ってた色味でとても満足です
    注文日:2023/06/01
    2023/07/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました夏生地 美盛りキャミソールに関しまして 貴重なご意見とご愛用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/09/30
    miffy2ndさん
    慢性首肩凝りのため、少しでも楽な下着へ、と流れていたここ数年ですが、最近胸の位置が下過ぎない?と家族からドキっとすること言われて、ブロガーさんたちにも評判のこちらの下着を試しに購入してみました。伸縮性が凄くありしっかりとしたボールド感で脇の下もすっきり!横から見ても、上がってる!と大変満足です。でも、このホールド感に窮屈を感じるのでは?と心配しましたが、なぜか肩や首に余計な負担がなく、上半身全体を程よくホールドしてくれる感じで1日着けていられました。 色違いも追加購入して少しウキウキしてTシャツを着ています。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/30
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/08/05
    りよっくまさん
    リピート購入です しっかり胸をホールドしてくれてとても満足しています
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    2021/05/10
    猫と自転車さん
    着け心地、ホールド感ともに良いと思います。サイズ表をじっくり検討して選びましたが、若干カップが窮屈でした。次回は他のサイズも試してみようと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/10
    2020/08/24
    まろゆき1220さん
    付けごこち良かったです! いつもワイヤー無しのブラトップでしたが 久々にワイヤーありのこちらの商品は違和感なく良いくらいの盛りもあり、すそが少しくるくると下が上がってくることがありましたが、ボトムに入れるとあまり気にならなかった。 またリピートしようと思います。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/16
    生姜のど飴さん
    普段は70Dを着用。年齢と共に締め付けが苦手になってきたので少し大きいかと思いながらMGを選択。程よしめつけ感で苦しくなく、更にホールド感もあり、しっかりしたブラとは違い背中のお肉の段差が目立ちません。また、表面がスルスルしているので、衣服の着脱(特にスキニーパンツ)がとてもスムーズです。 サラサラ生地とリプを購入しましたが、リプの方が涼しく感じました。ただ選べるカラーが少ないので、残念です。カラーバリエーション増やして欲しいですね。
    注文日:2020/08/10
    2020/07/26
    Shimada5918さん
    着心地良かったです
    本当に胸の位置が上がるのでびっくりしました! E75ですがキツいのは嫌だな…とワンサイズ上げてLGにしてみました。結果着脱しやすくもしっかり胸を収めてくれて良かったです。 結構高さもでるので、服によっては着太りして見えてしまうかも? 着るものによって使い分けていこうと思います。
    注文日:2020/07/04
    2020/06/12
    ヒロコ9745さん
    ピッタリ
    商品が早く届いた、サイズはピッタリでした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/06
    しましまのパジャマさん
    ワンサイズ上げて購入しました。胸の形がとても綺麗に収まり、ぴったりして着心地が良かったです。 しかし薄着や、Tシャツだとカップの上の形が響いて見えてしまうのが残念でした。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただき、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りカップ付きキャミソール(夏生地)]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足して いただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2018/07/18
    LTS0220さん
    ぴったりでした!
    某社のブラトップだと、バストトップの位置が残念な事になってしまうので、送料無料だし、期待を込めて購入してみました。 16日夜に注文して、18日に届きました。 普段はE70ですが、MGでピッタリでした! 胸も横に流れず、綺麗に収まりました。 今回はベージュを購入しましたが、黒も欲しいです☆
    注文日:2018/07/16
    2018/02/20
    エアロ大好きママさん
    概ね満足です
    サイズ選びに迷いました。 レビューを拝見してMサイズを選びました。163センチ、47キロ、Aカップですが、届いて着たところアンダーのゴムがキツイかったです。 Lサイズにしてたら胸のパットがパカパカしてしまうと思うので、サイズはMでよいのでしょうが、とにかくキツイ。自分の体型のせいです。 でもせっかく買ったので、アンダーのゴムを伸ばして着ています。 ニットを着た時にラインが出ないので良かったです。
    注文日:2018/01/25
    2017/12/18
    こまち00さん
    着け心地はサラっとしていてよかったです。 もう少し大きいカップが出てほしいです!
    注文日:2017/08/29