2017/08/17
    あべべ829さん
    165センチ胸なし細身体型でいつもはSサイズを購入しますが、どうしても丈が少し短くなるしこちらの商品はスリムデザインという事でMを色違いで3枚購入しました。柔らかいですがしっかりした素材でフィット感もいいです。 私のキャミを選ぶポイントは胸が小さいせいでしゃがむと隙間から下着が見えるのでそれを防ぐために肩紐の長さ調節が出来るというのが絶対条件でこちらを選んだのですが、一番短くしても少しゆとりがあります。もう少し調節部分を長くして欲しいです。 素材やシルエットなどは大満足です。
    注文日:2017/08/07
    2016/12/15
    Miniキャットさん
    インナー用に購入
    白や淡い色の洋服のインナー用にライトブラウンを購入しました。 生地の感じや色味など良い感じです☆ 届いてすぐに同じ色のものを2枚リピしました。 出産して胸が大きくなってしまいなかなか大きいサイズのものを扱っているところが少ないのでサイズも豊富で助かりました! 今度は他の色も購入したいと思います。
    注文日:2016/12/12
    2018/03/27
    May5880さん
    とてもいい色でした。写真の通りで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2021/08/16
    ゆきな55さん
    肌触り最高!!
    生地も肌に合い、とても着やすいです。チラ見せにも使えます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[ベーシック キャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/08/14
    もともと82さん
    10代の子どもに買いました。 お安いのにしっかりした生地で、伸縮性もあり着やすい様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/08/13
    yu9980さん
    生地が好みでした
    レビューをよく読んで購入しました。 私は布の縫い目や、洗い続けることによる毛玉でも皮膚がかゆくなるので、レビューにありましたツルツルな生地、水着のような生地とありましたので購入しました。 私的にはとっても満足いく商品でした。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/06
    sio31559251さん
    ライトパープルを入荷も待って購入しましたが、サッカーのユニフォームみたいなツルツル素材で思ってたのと違いました。
    注文日:2020/10/11
    2021/08/10
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[ベーシックキャミソール]に関しまして、 イメージが違ったとのことで、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご購入後のイメージ違いの無いように、 素材、質感を商品ページにてご案内をしておりましたが お客様のご要望に沿う商品をご提供することができかねました事 重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、 社内へ報告させていただき、商品ページ修正の参考にさせていただきます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸甚に存じます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2016/03/29
    りさクロさん
    なんで?
    ピンクを注文したら、色が画像と違いすぎる! 画像は、濃いピンクだったのに 届いたのは、薄いピンクでした。 濃いピンクが欲しかったのに(ToT) 着心地はいいのに残念。
    注文日:2016/03/02