2023/05/07
    Kidsclubさん
    2回目の購入です。すでに売り切れていて好きなものを買えなかった。もう入荷しないのかな?
    注文日:2023/04/26
    2022/07/09
    ミルクティー最高さん
    触り心地最高!
    まだ着てみてないですが、手触りがいい感じ。色違いも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/31
    キャミソールはこれがベスト
    リピです。肌触りよく、ストレッチもきいていて、乾きやすいのでデイリーに使うにピッタリです。紐の毛羽立ちと伸びが気になってきたので買い換えですが長持ちと思います。丈もしゃがんで背中でない長さです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/07
    kurumilnutさん
    この金額でこのクオリティーはいいと思います! この夏たくさん着ると思います。 購入から商品到着まで早かったので大満足です。
    注文日:2022/07/04
    2017/08/17
    あべべ829さん
    165センチ胸なし細身体型でいつもはSサイズを購入しますが、どうしても丈が少し短くなるしこちらの商品はスリムデザインという事でMを色違いで3枚購入しました。柔らかいですがしっかりした素材でフィット感もいいです。 私のキャミを選ぶポイントは胸が小さいせいでしゃがむと隙間から下着が見えるのでそれを防ぐために肩紐の長さ調節が出来るというのが絶対条件でこちらを選んだのですが、一番短くしても少しゆとりがあります。もう少し調節部分を長くして欲しいです。 素材やシルエットなどは大満足です。
    注文日:2017/08/07
    2016/12/15
    Miniキャットさん
    インナー用に購入
    白や淡い色の洋服のインナー用にライトブラウンを購入しました。 生地の感じや色味など良い感じです☆ 届いてすぐに同じ色のものを2枚リピしました。 出産して胸が大きくなってしまいなかなか大きいサイズのものを扱っているところが少ないのでサイズも豊富で助かりました! 今度は他の色も購入したいと思います。
    注文日:2016/12/12
    2016/09/27
    まお21347000さん
    キャミソール
    とても、よい素材でよかたです。 スタッフの方の対応が感じよく、感激しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/13
    2017/11/16
    リピです
    ぴったり目のキャミを探せど探せど見つからず、Sって書いてても着たら大きいの繰り返しでしたが、やっとぴったりサイズを見つけた上、あまりの着心地のよさにリピです。カラバリも豊富なので、今はインナーとして着用してますが、夏になったらかわいい色も購入予定です
    注文日:2017/11/08
    2017/09/16
    着用感最高
    ◆キュッと引き締まって見える ◆カラーバリエが豊富 ◆着心地さらさら ◆安価 でいつも探すのですが、肌触りがイマイチだったり、Sでも微妙にフィット感がなかったり…ですが、やっと見つけました。これはリピ決定です!
    注文日:2017/09/02
    2017/08/08
    満足です
    ライトパープルを購入しました。 ありそうでなかなか無いカラーが安価で購入出来、大変嬉しかったです。 色味はPCで見た通りでした。 肩ひもの長さが調節できるのも良かったです!
    注文日:2017/08/01
    2017/03/19
    のーちぇespanoraさん
    イベント用に購入。
    小学生の娘に購入。イベントで衣装のインナーとして、使いました。体にぴったりでよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/21
    2017/02/05
    肌触りがとても良かったです。体にフィットして着心地良かったです。
    注文日:2017/02/02
    2016/07/05
    コンバーチブル1888さん
    ダンス用に
    とってもいい生地です。サイズは普段通りでちょうどです。いつもはデミ○ー○を愛用していますが形はこっちの方が素敵です。アウターに着れるキャミを探している方には断然おすすめです。私も買うまでにいろいろ迷いましたが、ここのを買ってよかったです。送料無料なのもうれしいです。違う色も検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2016/04/09
    色落ちしない感じ
    ストレッチが効いてて良いです。 ダンスキャミに使います。 少し細身なので普段MですがLでちょうどです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/04/01
    2015/11/24
    探してました。
    301725-20151123-0806396112 衣装で赤いキャミソールを探していましたがなかなか見つからず困ってました。 まだ届いてないので星四つですが助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2015/10/27
    着心地抜群!
    このお値段で肌触りが良く,着心地が抜群なのにはとても満足です!
    注文日:2015/10/18
    2015/10/16
    サイズが心配でしたが、問題なく妻は気に入っているようです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/10/11
    2020/10/02
    こっち100さん
    小柄でお腹周りにコンプレックスのある体型です。肩紐の調整が出来て裾丈が長すぎない、ブラウンカラーのキャミソールが欲しくて購入しました。 素材はスクール水着を彷彿とさせるしっかりとした生地。そのため伸縮性があり、想像以上に身体にフィットします。私の体型には胸元やお腹周りのラインがはっきり出てしまい一枚では恥ずかしいかもしれませんが、インナーなどには最適です。胸元部分もピタッとするので下着がチラつくこともありません。流行りのシースルートップスに合わせてももたつきません。 色は発色が良く、綺麗なダークブラウンでした。 購入する方の参考になれば幸いです。
    注文日:2020/09/15
    2021/05/02
    じゅん51826さん
    安いのに
    生地が気持ちいい 買って良かったです。また、色違い購入検討中
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [ベーシックキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/03/30
    むーーーーぅ。さん
    リピです。
    前回はMを購入。今回は黒とベージュ Lを購入。本当に同じサイズ?黒がベージュより少しキツめ。でもお気に入りです。ピッタリ感が気持ちいい。どなたかが書かれていましたが、水着みたいな感じです。
    注文日:2021/03/27
    2021/03/31
    2020/10/11
    なで肩なので肩ひも調節が出来るキャミを探してました。 普段M~Lで、こちらはフィット感があるとの事でLのブラックとネイビーにしました。 水着のしっかりした感じでLでもフィットします。 ネイビーは思っていたネイビーではなく少し明るめで、スクール水着に近い感じでした。 このクオリティでこのお値段はお得感あります。子供たちの分の購入も検討してます。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/22
    すまこ8501さん
    購入してよかったです!
    画像のままのキャミソールです!ブラウン購入しました。思い通りのお色にデザイン!収縮もとてもよくて動きの妨げになりません。着心地もいいです。かたひもの調節ができるのもうれしいですね。購入してよかったです。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/09
    むーーーーぅ。さん
    服によってはM。ほぼLサイズのぽっちゃりです。インナーとして着たかったのでMを購入。手にとった瞬間、着れないかも?と思いましたが伸縮性があるので着る事が出来ます。しっかりとした締付け感です。脇など痛くなることもありません。
    注文日:2020/08/04
    2018/03/27
    May5880さん
    とてもいい色でした。写真の通りで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2021/12/09
    raffia7827さん
    一枚買って良かったので色々な色を買い足してます。 地厚で透けないししっかりしてる。是非完売の白をお願いしたいです。 あとダークブラウンも
    リピート
    注文日:2021/11/28
    2021/12/09
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [ベーシックキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様よりいただいたご意見は社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/12/01
    良い!
    160cm細身体型で、Sサイズ購入。フィットする感じで、もたつかずとても良いです。少し艶のある布地です。他にも色展開を増やして欲しい~!
    注文日:2021/11/28
    2021/12/01
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[ベーシックキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/10/06
    ばるっかザールさん
    黒とサモンピンクを購入しました。 想像以上にしっかりした生地で、色も良い。普段レビューは書かないのですが、ちょっと驚いたので、レビューしました。他色の購入も考えています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/06
    2021/08/16
    ゆきな55さん
    肌触り最高!!
    生地も肌に合い、とても着やすいです。チラ見せにも使えます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[ベーシック キャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/08/14
    もともと82さん
    10代の子どもに買いました。 お安いのにしっかりした生地で、伸縮性もあり着やすい様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/08/13
    yu9980さん
    生地が好みでした
    レビューをよく読んで購入しました。 私は布の縫い目や、洗い続けることによる毛玉でも皮膚がかゆくなるので、レビューにありましたツルツルな生地、水着のような生地とありましたので購入しました。 私的にはとっても満足いく商品でした。
    注文日:2021/08/10