キャミソール インナー 送料無料 ベーシッ...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

なで肩なので肩ひも調節が出来るキャミを探してました。
普段M〜Lで、こちらはフィット感があるとの事でLのブラックとネイビーにしました。
水着のしっかりした感じでLでもフィットします。
ネイビーは思っていたネイビーではなく少し明るめで、スクール水着に近い感じでした。
このクオリティでこのお値段はお得感あります。子供たちの分の購入も検討してます。

4 2020-10-02

小柄でお腹周りにコンプレックスのある体型です。肩紐の調整が出来て裾丈が長すぎない、ブラウンカラーのキャミソールが欲しくて購入しました。
素材はスクール水着を彷彿とさせるしっかりとした生地。そのため伸縮性があり、想像以上に身体にフィットします。私の体型には胸元やお腹周りのラインがはっきり出てしまい一枚では恥ずかしいかもしれませんが、インナーなどには最適です。胸元部分もピタッとするので下着がチラつくこともありません。流行りのシースルートップスに合わせてももたつきません。
色は発色が良く、綺麗なダークブラウンでした。
購入する方の参考になれば幸いです。

5 2020-09-01

3色別の色をリピートしました。フィット感と他にない色合いが気に入っています。

5 2020-08-09

着やすいです!しっかりした生地ですし、色も画面通りで大満足です。

4 2020-08-09

服によってはM。ほぼLサイズのぽっちゃりです。インナーとして着たかったのでMを購入。手にとった瞬間、着れないかも?と思いましたが伸縮性があるので着る事が出来ます。しっかりとした締付け感です。脇など痛くなることもありません。

4 2020-12-02

黒 LL 購入
普段L〜LL着用
ストレッチ感強く、やや厚手に感じました。綿が入ってないので、夏は暑いかも
生地の質感がわかる画像があれば良いと思いました。
私は腰の防寒のために購入したので、活躍してくれそうです。

2020-12-03
ご注文いただきましてありがとうございます。

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました
[ベーシックキャミソール]に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

〜MUDE 楽天市場店〜

5 2020-08-22

購入してよかったです!
画像のままのキャミソールです!ブラウン購入しました。思い通りのお色にデザイン!収縮もとてもよくて動きの妨げになりません。着心地もいいです。かたひもの調節ができるのもうれしいですね。購入してよかったです。

5 2020-08-20

また購入します!
フィット感が心地良く、安いのに複数回洗濯しても毛玉が出来ません。胸元にしっかりフィットするので多少のことでは乱れず、子供を抱っこする時のインナーキャミとしても安心です。有名メーカーが出しているPB商品より数段上の満足感を得られました。売り切れませんように!

5 2020-08-14

ブラウンを購入しましたが、色味も画像の通りでちゃんと体にピッタリフィットします!!

5 2020-08-05

注文の翌日に届きました! XLのブラウンとグリーンを購入。脇に縫い目がなく、生地もよく伸び、とても快適です(^-^)v
カラーも画像で、フィット感も期待通りでした。クーポンも使えてお得に購入させて貰えて有り難かったです。

5 2020-07-27

子供と水遊びをする時に水着の上に着ています。
濡れてもすぐに乾くし小さく畳んでもシワにならないです。
買って正解でした!

4 2020-07-02

肌触りが良く伸縮性もあるので体にフィットします。

4 2019-08-05

肌ざわり
肌にピッタリフィットして肌ざわりよく大変気に入ってます

4 2019-07-31

着心地が良い
身体にフィットしてゴワゴワせず着心地が良く気にいってます

5 2019-06-18

2色購入しました。フィット感が心地良く、肩紐が調整出来るのも良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール