2024/04/05
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    着心地いいよ!
    着心地がいいのでずっと愛用してます。 寒がりさんにはお腹が冷えなくていいですよ! もう10枚近く買ったんじゃないかな? 156cm33kgと細身なので、原型のままほとんど伸びることなく着ていますが、締め付け感も特になく、肌への負担もありません。 いつも黒を購入しているので、たまには違う色を買おうと思ったら、ほとんどがお品切れで、残念! この商品、廃盤にしないで欲しいです。 お色もまた新色を出してください。
    注文日:2023/11/30
    2023/06/21
    リピートです。肩周りがゆるんできたので再度購入。パットが以前買ったものよりしっかりしてて良いです
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました着圧シェイプキャミソールに関しまして 貴重なご意見とご愛用誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/08/19
    黒3枚リピです。娘と自分用と。 きつくないしゆるくなく、買って良かった
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    MaxDragonさん
    必需品です。
    毎日愛用しているので、なくてはならない存在です。 ヘビーユーザーになります。 私には合っています。 夏暑い時でも、冬の寒い時でもこのインナー1枚です。プラカップも付いているのでブラのヒモで痒くなることもなく快適。一日中着ていますが、かぶれたことも苦しくなったこともありません。 締め付け感はあまり感じず、優しくサポートしてもらっている感じです。 毎日着ているので、段々ゆるくなってきます。その頃が買い替え時で半年に3着ほどのペースかと思います。 ゆるくなったインナーは冬に重ね着用に捨てません。重ね着するとサポート力がアップし更に寒さが和らぎます。 これからも愛用します。
    注文日:2022/08/21
    2023/02/28
    ゆう19891124さん
    ほどよく締めつけがあり、私には合っています 気づいたら姿勢がよくなっていて、買って良かった!
    注文日:2023/02/10
    2022/06/20
    mitilさん
    補正下着、色々購入しましたが、これは苦しくなく脱ぎ着も簡単でした。 締め付けはそこまで強くないのですが、はみでた肉を入れてすっきりします。 お腹の所もまくれる事がなく一日中着ていてもきつくありません。 効果を期待します。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [着圧シェイプキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2016/02/27
    miyo@miyoさん
    1480円送料込み
    フリーサイズはバストが大きい為入らない事が多く、大変迷いました。 バストさえゆとりある服なら普段MサイズでOKです。 必ず買う時はバストサイズを注意して見ます。 ブラは70Dか70Eです。メーカーにもよります この度スタッフBさん30代163cm58kgXLサイズラクなのにしっかり補整って言うのを見て一か八か購入(^_-)-☆ 普段からこの手の着圧下着は大好きです。 寝る時用のブラして無いとバストが垂れると嫌なのでね(笑) 届いて先ずは見るからに入らなそう(T_T) ヤバイ娘行きかと・・・(笑) まぁ破れるかもと思いながら下から穿くと何と伸びる伸びる(笑) ややバストはキツイものの(凄い谷間(笑))苦しくない。 更に押しつけられてるはずなのに苦しくない。 1番気に入ったのは背筋は伸びるし骨盤辺りがキュッと閉まり気持ち良い感じ(笑)気に入りました(^O^)/ 骨盤が開くとお腹が出やすいとか言われてますよね~ これは1480円なら買って良かったです。 丈も長めでお尻の下辺りまで来るので温かいです。 普段この手のは黒とベージュばかり買ってますので今回は区別する為に持って無い色パープルを選びました♪ 色は余り好きな色では有りませんが生地も悪くないし、手洗い洗濯して型崩れ無いならリピします(^O^)/ 163cmの53kg~58kgを行ったり来たり最近は55kgくらいです。 ただし10等身(若い頃)とも言われるくらい脚が長いので同じくらいに体型の方でも同じとは限りませんので注意 でもスタップの使用感も記載があったので参考にすれば良いかと(^_-)-☆ 着た感じ補正感はあるのに苦しくないコレが3000円以上なら☆4ですが1480円送料込みなら☆5つあげても良いと思ってしまいました(笑)
    注文日:2016/02/25
    2016/02/14
    お値段比でかなりいい
    この手のインナーは「ジニエ」や「ゆきねえ」のような楽なものからハードなものまで持っています。私はE70で胸がある程度あり、胸に合わせるとお腹は締まらないのでシェイプ力はないただの下着になるのが普通です。こういうものはバストサイズと身体の太さが比例する人に合うと思っています。でもいつか私の体型に合うものに出会いたいとさまよっているわけです。これはお値段比でかなりよかったです。 肩紐の背中側が太い帯でタンクトップよりもキャミソールに近い形なためか、肩から胸までの伸びがよく、胸の大きさに合わせて広がります。胸下のホールド感もそこそこある。胸の寄せ上げ力とかはありませんがそこまで期待してません。お腹部分はワンサイズにしては引き締め力もあります。つまり強く締めたいウエストと、バストサイズに合わせて広がってほしい胸のどちらもある程度叶うという。 スポーツの時に着たいのでぜひ白を作ってくださるようお願いします!!!
    注文日:2016/02/10
    2016/12/13
    いつも、ユニク・のこの手の商品をつかってました。 ユニク・のでL購入。普段は11号です。お腹がふわふわで、ウエスト73.寸胴で、胸はCかDの80です。 値段と内容で考えたら非常によかったです。 よかった点・・・背中が結構開いてて、背中が開き気味のカットソーでも気になりません。色を選べば見えても補正下着感もそれほどありません。他の方も書いてますが、胸周りは適度にお腹周辺はきっちりと締め付けがあり、特に脂肪でお腹がぼにょっとしている私の体型には合いました。背中の余分な肉もちゃんとしまえてます。 ちなみに下から履いてます。 改善してほしい点・・・胸がつぶれやすいです。パッドは別売りでも良いので、良さそうなのを売ってほしいです。 現在ヌーブラの上に付けてます。 裾がクルクルしやすいので、今はタイツの中にいれてますが、これはしょうがないのかな。 スポーツする時に白があると最強です。ネックの深いTの下に肌色はカッコ悪いし、色が濃いと悪目立ちするので。 白は素材的に難しければ、肌着感のない明るい色がほしいです。 理想を言えばサイズ展開があるとより良いですが、そうすると在庫も持たなきゃいけないし、コストが大変になるのかな。 気に入ってるのでまた買います。
    注文日:2016/12/07
    2015/11/23
    59Nさん
    しっかりした生地
    もっと締まりがないのかと思っていましたが、意外に安定感があり、きつくないけれど、メリハリをキープしてくれます。かなり暖かく感じます。パープルにしました。色もオシャレです。
    注文日:2015/11/05
    2015/04/03
    着心地よく らくちんです セール中 千円でお買い得でした
    注文日:2015/03/29
    2017/07/19
    aqua2533さん
    とても気に入りました
    身長160。体重53。ブラのサイズF75。 上下のバランスがとても悪い上半身デブです。 一番押さえたい部分はおへその上の上腹(胃の部分) この手のボディーシェイパーは、冬夏問わず毎日使っています。 その中でも、これはお値段以上!買って良かった! 胸が大きく、年齢的にも垂れているので、ブラジャーは着けたい! なので、試着するまでもなくパットは外しました。 胸の大きさに引っ張られて、アンダー部分が浮く物が多いなか、これはアンダーから、シッカリ気持ち良くスッキリ押さえてくれます。 最近はブラトップタイプのボディーシェイパーが多いなか、私のようにブラジャーを着けつつ押さえられるこのタイプで、この使い心地は、本当に探してた物に巡り会えた!感じがします。 ブラックとベージュが再販になったら、すぐにポチるつもりでいます。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/15
    茶色
    いい感じ。緩くはないけど自分にはあっていた。きつそうだったけど着てみたら意外にフィットした。胸にパッドっぽいのがついていたから盛られたら嫌だな、と思ったのだが(痩せてないので胸はいらない) 自分の場合は押しつけられた感じですっきり着られた。思いっきりダッシュが出来ました。茶色買いました。他の色で是非リピートしたい。
    注文日:2017/06/26
    2017/06/21
    寝るときに着用しても苦しくなくしっかり着圧してくれます
    注文日:2017/06/14
    2017/06/14
    大阪おばあさん
    程よくフィットし生地もしっかりしていて服を着た時のラインが綺麗です。
    注文日:2017/05/29
    2017/04/06
    はこすか2000さん
    体型カバーのため購入。引き締まる感じがいいです。フリーサイズでしたが着心地最高です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/04/03
    2017/03/08
    引き締め感有ります。すぐ伸びないか心配でしたが問題ありません。買ってよかったです。
    注文日:2016/12/07
    2016/03/06
    よかったです
    着物のインナー用に購入しました。 お腹部分の生地が厚めなのでちょっと苦しいかなと思いましたが、大丈夫でした。
    注文日:2016/03/01
    2020/09/09
    hareruyayayaさん
    ストレスを感じすぎない補正下着
    ユニクロの同等商品を以前使ってました。 ブラパットが入っているので、ユニクロよりgood!しかもアンダーがきつくなく、胃潰瘍や胃痛持ちのわたしでもノンストレスです。 ノーブラでこれ一枚で仕事行けます! お腹周りも、きつすぎず緩すぎず、適度なフィット感。気になるお腹のお肉の部分にほどよく意識しやすいです。欲を言うと、脇の後ろのサポート布にもう少し圧をつけておらえたら、背中のお肉がにげずらくなるかもーーー 家ではノーブラ生活が多くなりがちでしたが、これならノンストレスでだらけそうな肉たちを集めて定位置に収めていてもノンストレスです。 しばらく放置してきた二の腕が振袖になってきて気になっていたので、少し胸に納めるようにして試してみたいです。半日経過しましたが問題ないので、早速リピで毎日着れるようにしたいです。 お値段がしかもお手頃が嬉しい! 上下買ってもクーポンでさらにでしたから嬉しい。 洗濯後がどうなるか?ですね。
    注文日:2020/09/06
    2018/02/11
    初めての購入です。 ユニ○ロのシェイパーが大好きで、購入していましたが、今年は生産していないとの事で (泣) 他で良い商品が無いかと探していました。 160センチ54キロ Mサイズ着用しています。 商品がフリーサイズなので、心配しましたが 程よい締め付け感と、生地の伸びで とても気に入りました。リピ決定です お値段以上かと満足しています。 また、発送も早く、綺麗な梱包でとても有りがたかったです。
    注文日:2018/02/08
    2015/10/02
    期待どうり
    この種のインナーは 数々試していますが、なかなか気にいるものはありませんでした。60代ですので きついタイプは 苦痛ですが なんとなくゆるんだ体型をスッキリ見せたく 今回購入しました。ウ・ングやユニ・ロなどの有名メーカーのも購入しましたが これが一番 着やすいです。着た後の苦しさがありませんし バストも安定します(カップはとって使用) もう一枚 購入しようと思います。
    注文日:2015/09/27
    2020/11/20
    rosegardenprincessさん
    160cm55キロ フリーサイズのみでしたが実際着用したら きちんとフィットしました。 しかし、50キロ以下の方や60キロ以上の方はフリーサイズ合うか微妙かなと思いました。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/20
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [補正タンクトップ]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2019/02/03
    霧子(はぁと)さん
    冬のブラトップには最適です。こちらにヒートテック+ニットでかなりポカポカ。 着ぶくれ感もなくすっきりです ボディシェイパーとしては締め付け感は柔らかいですが、丈も腰くらいありストレスなく着やすいです
    注文日:2019/01/25
    2015/12/17
    3度目
    いつも欲しいと思う時は売り切れで今回やっと買えました! もう3度目かな? かなり良いです! カップがついてるのがなかなかないので…
    注文日:2015/12/14
    2015/06/18
    2度です。
    入荷するのを待っていました! とっても良いです!食べ過ぎの予防にもなりますw
    注文日:2015/06/14
    2015/05/11
    今日届きました。きつすぎず 楽ちんです。別の色も欲しいです。
    注文日:2015/05/01
    2018/02/08
    気に入りました!
    このお値段とは思えないほど、生地もしっかりしていて、且つストレッチ性もあります。 一日中着ていても全くしんどいと思うことはなく、とても快適です。 150センチ、42キロ、普段はSサイズですが、フリーサイズのせいかそこまでの締め付けは感じませんでした。 しかし、普通のキャミソールに比べると程よく引き締まるので、いつものトップスに少しゆとりが出ました。 背中がスッキリ見えます。 普通に着ると次第に裾がクルクル上がってきますが、ガードルにインすることで解決です。 胸のカップも私には合っていますが、ホールド力がやや足りない気がするので、念のためブラを着けてから着ています。 とにかく着心地が良いので、お安くなっている際にさらに2枚買い足しました。 発送もとても早かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2018/01/31
    2022/04/11
    usa66さん
    リピです。毎日愛用しています。ベージュは濃いめですが白Tシャツを上から着てもスッキリ着られます。ほどよい締め付けが気に入っています。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    2021/10/30
    コスパもいい!
    多分、もう5回位はリピしてます。 身体にフィットするので、上に着る服がスッキリ着られます。 毎日着ているとさすがにへたり方も早いですが、お手軽な料金なので、緩くなってきたら新しく買い替えています。 色のバリエーションもあるので、上に着るものに合わせて選べるのがいいと思います。 ポスト投函なので、配送も早く便利です。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/01
    2021/07/03
    y2013さん
    以前からこちらのタンクトップを使用しており大分伸びてきてしまい(履歴確認したら5年着てました)、再度購入。 色んなタイプのタンクトップを買ってみましたが、こちらのタンクトップの着厚感が窮屈過ぎず適度な着厚感があり良いです。 丈も腸骨より下まであるので(身長154cm)お臍が出る事も無く良いです。 また買い足します。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08