補正下着 ノンワイヤーブラ+補整インナー ...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • いつも、ユニク・のこの手の商品をつかってました。ユニク・のでL購入。普段は11号です。お腹がふわふわで、ウエスト73.寸胴で、胸はCかDの80です。値段と内容で考えたら非常によかったです。よかった点・・・背中が結構開いてて、背中が開き気味のカットソーでも気になりません。色を選べば見えても補正下着感もそれほどありません。他の方も書いてますが、胸周りは適度にお腹周辺はきっちりと締め付けがあり、特に脂肪でお腹がぼにょっとしている私の体型には合 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • ユ〇クロのボディシェーパーを愛用していますが、少しヘタってきたので買い替え目的で購入しました。届いて早速着用してみましたが、シェイプ機能のあるブラトップでした。私はブラジャーを着けた上にシェイパーを着たいのでブラパッドが不要です。パッドの取り外しができないのも不便。ブラトップとして単品で着用するにはバストのホールド力が弱く心許なく感じました。みぞおちから下腹部にかけてのシェイプ力はしっかりしていて満足しています。ただ、丈が短い ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

冬のブラトップには最適です。こちらにヒートテック+ニットでかなりポカポカ。
着ぶくれ感もなくすっきりです
ボディシェイパーとしては締め付け感は柔らかいですが、丈も腰くらいありストレスなく着やすいです

4 2019-05-26

良いかも
最初は、どうだろうと思ったのですが…
着てみたら、ギュッとした感じがしました。
腹部も脇腹も、ギュッと締まる感じでした。
ただ、私は肉付きが良いので…
襟や腕のホールの、かがった部分が当たってしまう感じがしたので
星四つにしました。
サポート力は、あると思います。

5 2019-01-30

りピです。
内臓下垂で、消化もままならない虚弱体質で、医療用として購入。
肩が空いたデザインで苦しくならず、着圧調整の重ね着に使えて便利。
これまで体調の悪い日は腹巻型を併用していましたが、痩せ型なので
(160,42)どうしても下がりやすくストレスでした。
おかげで快適です!ありがとうございました。
今回はベージュを購入、ブラウンベージュといったイメージでした。

5 2019-01-18

良品
160,42の体型ですが、内臓下垂を支えてもらうためこちらを購入。
グレーはちょっときつめだと書いてる方がいらっしゃったので、
グレーを購入してみました。モカブラウンがかったグレーでした。
背中上部が空いたデザインのおかげで着心地がいいです。
かなりソフトな着用感で日中の着用には物足りませんが
睡眠中の下着として活用できそうです。

4 2019-05-25

補正下着なのですが、全体に引き締め効果がある為、腰痛が軽減されてありがたいです。

5 2019-05-16

ネイビー購入♪
ベージュやグレーと違いネイビーは
タンクトップの脇から多少見えても
下着っぽくなくていいかもです。

• ☆椛さん
  • ☆椛さん

4 2019-01-17

ちょうど良い感じでした
普段ユニクロのブラトップを利用しているのですが、他のものを試してみたく購入しました。
サイズ心配でしたが良い感じです。
着るとき少しキツイかな?と思いましたが大丈夫でした。
裾は油断するとクルッと丸まりそうな感じですがタイツやレギンスと合わせれば問題ありませんでした。

• Parkranさん
  • Parkranさん

4 2018-11-15

ぽっちゃり体型の私でも、全然きつくなく着用できました。
背中の3段肉がスッキリして嬉しいです。ただ胸もつぶれます。私はつぶれても全然オッケーなのでいいですが、少しでも大きく見せたい方にはオススメしないです。パッドは洗濯したらズレるのが残念です。パッド問題が改良されたら、買い足したいです。

5 2018-11-03

GOOD
301725-20181029-00025827
肌ざわりはいいし。。。ピシッとしてます。
友達が買いましたが、又その友達が買いました。連鎖です。いいですねー。

5 2018-02-11

初めての購入です。
ユニ○ロのシェイパーが大好きで、購入していましたが、今年は生産していないとの事で (泣)
他で良い商品が無いかと探していました。
160センチ54キロ Mサイズ着用しています。
商品がフリーサイズなので、心配しましたが
程よい締め付け感と、生地の伸びで
とても気に入りました。リピ決定です
お値段以上かと満足しています。
また、発送も早く、綺麗な梱包でとても有りがたかったです。

4 2018-03-21

パットは使いものにならないので、他のものと変えて使用してます。引き締め効果は期待出来ませんが、ぴったりしてめくれず暖かいので冷え性の私にぴったりです。数枚をローテして毎日使用してます。毛玉が出来やすいので、消耗早いです。パットが外側にズレやすいので、ポケットの形が改良されたらもっといいのにと思います。

5 2018-02-08

気に入りました!
このお値段とは思えないほど、生地もしっかりしていて、且つストレッチ性もあります。
一日中着ていても全くしんどいと思うことはなく、とても快適です。
150センチ、42キロ、普段はSサイズですが、フリーサイズのせいかそこまでの締め付けは感じませんでした。
しかし、普通のキャミソールに比べると程よく引き締まるので、いつものトップスに少しゆとりが出ました。
背中がスッキリ見えます。
普通に着ると次第に裾がクルクル上がってきますが、ガードルにインすることで解決です。
胸のカップも私には合っていますが、ホールド力がやや足りない気がするので、念のためブラを着けてから着ています。
とにかく着心地が良いので、お安くなっている際にさらに2枚買い足しました。
発送もとても早かったです。
ありがとうございました!

4 2018-05-27

胸は締め付け感がなくて楽ですごくよいです。
お腹は引締め商品なのでやっぱり窮屈でした。
一番裾がゆるめに作られていて、お尻がつぶされなくて良かったです。
これからの季節にはこれだと暑そうなので、涼しい季節に着ようと思います。
胸の感じがとても気に入ったので、これで補正ではないリラックス用の下着を作っていただけるといいなと思いました。

5 2018-03-31

買ってよかったです
補正力はそれほど感じませんが、程好い締め付け感はあります。どんなブラジャーをしてもどうしても痒くなってしまいこのタイプのカップ付きの物以外は着用できなくなってしまい、ユニ○ロさんの物を使用していましたが、商品が発売されなくなり困ってました。お値段も手頃で本当に助かりました。胸はつぶれてしまいますが、満足してます。絶対にリピします!

• jun平さん
  • jun平さん

5 2018-03-10

こんなのが欲しかったので。
一枚購入して、こんなのが欲しかったと感動していたら、すぐに値下がりしたので、即二枚追加で購入しちゃいました。長さが魅力だし、形も良いです。パッとも付いているので、ブラをつけなくなりました。バストをカバーしたいときは、パットを外してブラを上からつけたりしています。中につけても大丈夫でした。とにかくお気に入りです。