極小こうや 高野豆腐 こうや豆腐 国産大豆 ...(純正食品マルシマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,146円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

リピーターです
高齢の親が、
喉に詰まらせずに食す事が出来るので
安心です。
植物性たんぱく質が豊富だから
免疫力が上がるかなぁ〜?!

5 2020-06-21

久しぶりにリピしました。低糖質な食事を意識していて、手軽に料理に使えて便利です。

5 2019-08-13

先日長野へ旅行の際にはじめて高野豆腐入りの味噌汁をいただきました。とても美味しく自宅でも作るようになりました。自宅では大きい高野豆腐を切って食べていましたがこちらの商品を発見。このサイズはスーパーで見たことがなかったので見つけた時は感動しました。楽チンです。
高野豆腐は栄養満点で子供に食べさせたい食材と聞いたことがあります。レシピのバリエーションが増えそうです。

4 2020-06-02

少し細かかったのか、箸ではさみにくく、スプーンですくい食べる方が楽でした
すぐお湯などで戻るところや味は良かったです

4 2019-09-22

お味噌汁用に購入
高野豆腐は、スポンジを食べてるみたいであまり好きではないんですが(笑)小さいサイズを買ってお味噌汁に入れると食べやすいし、体にも良いと聞き購入しました。
なかなかない小さいサイズで食べやすいんですが、保存するのに袋にジッパーが付いているとなお良いと思いました。

5 2019-04-18

健康第一
近所のスーパー何店か探しましたが、
この極小サイズのこうや豆腐は売ってなかった。
こちらで見つけた!!純正食品マルシマ楽天市場店さん。
70g×2袋セットで送料無料(^◇^)!ラッキー♪
早速炊き込みご飯の具材と一緒にそのままイン。
湯戻し不要で手間いらず(^o^)/美味しく出来ました。
味噌汁に入れても時短にて仕上がり感激〜!
今日は、ハンバーグやミートソースなどの
ひき肉料理に入れてみようかと思います。
(極小サイズなので合うと思います)
大豆は(国産)遺伝子組み換えでない。と、記載があり。
高齢の母にもこのサイズは食べやすく、
国産の大豆なので安心です(^o^)/。健康第一!

5 2019-07-09

極小こうや
リピーターです。
この極小サイズがお気に入りです。
健康志向の我が家では、
高野豆腐は毎日何かしらの料理に入れて食してます。
ゆうパケットで送料無料(^o^)/ありがたい♪

4 2018-11-09

とても小さくカットされた高野豆腐でした。便利に使えそうです。

4 2019-06-10

ダイエット、筋トレに
粉末か迷いましたが、原材料を見てこちらに。カロリーが以外と高いため、量が分かりやすくていい。意外と小さく、少なくてびっくり。

5 2019-03-08

お味噌汁に入れたりしています。すぐに戻り便利で美味しいです。

4 2019-02-25

炊き込みご飯に
炊き込みご飯に入れると美味しいです。
戻し不要が使いやすいです。

5 2019-02-22

とっても便利
小さくカットされているのですぐに使えて本当に便利です。
毎日お味噌汁に使っています。

4 2019-02-01

なかなかない
こうや豆腐は近くのお店でもありますが、小さなサイズのものがなく、こちらのショップでリピ購入。
毎日いただいています。

5 2019-01-31

とても小さいので色々な料理に入れて使っています...

5 2018-07-25

手軽に使えますし、歯応えのある食感がお気に入りです。
今回2度目の購入でした。
なくなり次第また購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐