大麦 蒸しスーパー大麦 だいずデイズ 50g×...(純正食品マルシマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 普段はお米を炊く時にスーパー大麦を一緒に炊いているので必要ないのですが、パン食のときなど、スーパー大麦だけを炊くのはかなり面倒だし、でも朝食べるのがいいみたいなのでどうしようと思っていたら、今はこんな便利な商品があるんですね。シリアルだと余計なものも入っていたり甘かったりと、なかなか減らないのでこちらは大変助かります。味や食感も自分で炊いた時とさほど変わらず、プチプチとおいしくいただいています。そのままだとややパサパサするので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 柔らかくすぐ食べられるので便利です。いつもヨーグルトに入れて食べてますが、少し香ばしくて柔らかいナッツみたいな感覚でヨーグルトにも合いますよ。ただ、食べ過ぎるとおなかが痛くなる…。もともと便秘気味なので逆に詰まっちゃう感じなのかな。私にはティースプーン1杯くらいでいいみたいです。リピはどうかな…続けて食べると少し飽きますね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

純正食品マルシア大麦蒸しスーパー大麦大豆
こちらのショップの雑穀が良かったのでリピしました。
蒸している大麦なので、白米に混ぜてすぐに食べれる手軽さが良いです。
大麦は体に良いのではまってます。

5 2019-04-04

よさげ商品です
我が家のサラダのトッピングには必須物です
なのに…値上がりした〜残念です

5 2019-03-26

美味しいです
毎朝 自家製ヨーグルトにバナナと乾燥ブルーベリーと大匙1杯のスーパー大麦を入れて食べています。
腹持ちも良く、便通もほぼ決まった時間にあるようになったので出かける時もトイレを気にせずにすみます。残り1袋になったので本日はリピします。
もう少し安ければ嬉しいです。

• のかひさん
  • のかひさん

4 2019-01-31

気になったので
いつもは、もち麦を茹でてヨーグルトなどに混ぜて食べていますが、手間なく使えるものを探していました。もち麦のように食物繊維が多いのにひかれ、購入しました。もち麦よりも、噛んでいると甘い感じがします。手軽に使えると思いました。

4 2018-10-25

効果に期待
お腹の調子を良くすることと、結果的にダイエットにつながれば良いとの期待が大きい。
蒸してあるのですぐに食べられるのが手間がいらないので良い。味もまあまあ。
期待値は大きいが、早く結果が現れることを願う。

4 2018-10-24

期待を込めて
注文番号:301693-20181010-00059713
お腹の調子を良くする効果が高いということで何度か購入しています。
その結果ダイエットにも繋がればと期待値は高いです。
其の外のものも色々と試しているので、この商品だけでの効果ははっきりとはしませんが
今のところ期待値は維持しています。

5 2018-09-17

ネット販売を見つけたので、利用してみました。丁寧な梱包で安心です。

5 2018-09-14

サラダやスープに入れています。
使いやすいです。

• maanobuさん
  • maanobuさん

5 2018-08-02

近くで購入するより
かなり、お得です
とても、助かってます
何にでも、使用できて
身体によく、有り難い商品です

5 2017-11-11

スーパー!
クセが無いので何にでも使えます♪
プチっとした食感がエエ感じ(о´∀`о)
野菜スープに振りかけて頂いてます♪
※※※※※※※※※※※※※※※※
今回もワカメふりかけありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2018-03-27

でも朝食べるのがいいみたいなのでどうしようと思っていたら、
今はこんな便利な商品があるんですね。
こちらは大変助かります。
そのままだとややパサパサするので、主にスープに入れています。
食感が楽しくアクセントになるので、オムレツに入れたりサラダにかけたりしてもおいしいと思います。

4 2017-12-08

ふつうの麦のイメージで購入しました。
食べてビックリの食感。キュっと音がしそうな独特な食感でクセになります。
よく噛むので満足感もあります。1袋の量が80グラムくらいならば
文句なし、です。

5 2017-08-29

プチプチ
もうすでに蒸してあるので 茹でることもなく そのまま 食べれます
サラダに入れたり スープに入れたり
5個入りなので 良いです

5 2018-03-17

便秘解消です
商品の到着も早いですし、丁寧です。
個人差があると思いますが、私は毎日ヨーグルトへのせて食べて
いるのですが、便秘解消しました。
以前は1週間という事もあったのですが、薬も飲まず
解消しました。
時々効きすぎて緩くなることも私はあり調整しながら食べて
います。
個人差はあると思いあすが、お値段も高くないので、
試す価値は有りだと思います。

5 2018-01-08

重宝しています♪
テレビで「スーパー大麦」の事を知り、ネットで探したらこちらの商品が使いやすいようで直ぐに注文しました。
年末の注文でしたが、すぐに発送準備をしていただけて、いつもなら嬉しい迅速対応なのですが、年末年始が留守になりますので、留守にする期間を連絡すると快く年明け発送に切り替えていただき助かりました。
とても信頼できるショップさんですし、年明に届いた商品にもとても満足出来る品でした。
また無くなったら注文リピさせていただきたいと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他