大麦 蒸しスーパー大麦 だいずデイズ 50g×...(純正食品マルシマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ndマロさん
  • ndマロさん

5 2020-10-05

使いやすいです。温野菜サラダにかけたり、そのままでたべたりしてます。

5 2020-01-14

これはおすすめ!
味どうかな?と心配してましたが、全くクセは無く、ヨーグルト、ご飯に入れたら、食感が良く、気に入り、またすぐ注文しちゃいました!

4 2020-12-03

スーパー大麦は腸活にとてもいいらしいとTVでやっていたので継続していきたいです。

4 2020-11-09

食感と香ばしさが好きでリピしてます!
個人的にはご飯に振りかけて食べるのが好きですが、お通じのために購入したもののそこへの影響はあまりないようです。でも身体にいいものだし好きなのでこれからも飽きない限り食べ続けます!

5 2020-09-26

ダイエットのため購入
蒸してあるのですぐ使え、そのままポリポリと食べてもクセがなく美味しいです。スープに入れたりサラダにかけて食べています。使い切りのサイズも便利です。

4 2020-09-20

ダイエットのために購入しています。
結構すぐに使わないとニオイが気になるかも。
パッケージも使いにくいです。

5 2020-07-08

TVでダイエットにいいと観てからずっとリピしている商品です。
サラダやスムージー入れて食べてます。

4 2020-07-06

リピです!気に入って食べています。メニューによって、ご飯にかけたりサラダにかけたり麺にもかけたり、蒸してあるし料理の邪魔にならず何にでも合う感じと食感や香ばしさも好きです。割と早くなくなるので次は10袋タイプにしようかな?

5 2020-06-24

おいしいです。そのまま料理に使えて便利です。

4 2020-06-13

今更ですがダイエットで気になっていたので購入しました!無事に届き早速食べてみましたが食べやすくて良かったです(^^)効果は分かりませんが続けれそうです。ありがとうございました(^ ^)

5 2019-10-11

凄くて素晴らしくて笑いが出ます(笑)
香ばしい香りと味。食べやすいけど良く噛む事が絶対大事な食感。しっかり50回ほど噛んで味わってます。腸には全く自信がなく、健康問題に悩んでた所こちらを発見。初めて日が経ってないのに、結構出ます。これは毎日365日続けたいし、続けます。そのくらいお気に入りの商品となってしまいました。良いものは高くて当たり前。食べるもので体が作られるんだから、この高品質と効果を考えたら全然高くない。喜んでこれからも購入します!ありがとうございました。

5 2019-09-28

毎日食べてます♪
スーパー大麦にはまってます。リピします( `・ω・´)ノ

4 2019-07-08

純正食品
スーパー大麦の美味しさにはまって、リピが止まりません。
健康志向の私にピッタリです。

4 2019-06-28

純正食品マルシア大麦蒸しスーパー大麦大豆
スーパー大麦にはまっています。
身体に良いので3度目のリピです。

4 2019-06-12

純正食品マルシア大麦蒸しスーパー大麦大豆
こちらのショップの雑穀が良かったのでリピしました。
蒸している大麦なので、白米に混ぜてすぐに食べれる手軽さが良いです。
大麦は体に良いのではまってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他