2024/04/07
    myu-rinさん
    カラー:ミラー | サイズ:ワンサイズ
    到着、すごい早かったです!到着後すぐに使ってみました。毛並みは柔らかめで肌に当たってもチクチクしたりせず、ファンデーションもスーッと肌にのびる感じで、ムラなく塗れました。イイお値段するので、購入悩みましたが、思い切って買って良かったです。以前使っていたブラシは3ヶ月くらいで毛が抜けてきたので、こちらは長く使えると良いなぁ。どうせ処分するのに、箱が少し立派すぎるかな?
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    レビュー投稿、ありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思います!! ケアしながら長くお使いいただけますと幸いです。
    2024/04/03
    カラー:ミラー | サイズ:ワンサイズ
    タレントさんがオススメしていたのと、口コミがよいみたいなので購入してみました。 期待が膨らみすぎて思っていたほどではなかったけど、まぁ普通のブラシよりは均一に塗れてるんではなかろうか、といった感じでした。お値段そこそこするので、普通のブラシよりキレイに仕上がらなきゃ買った意味がないですが。。 フェイス全体に使用してますが、小回りがきくこちらのサイズで十分でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/08
    レビュー投稿、ありがとうございます。 早速、商品をお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 小鼻の周りなど細かい部分にも使いやすいですよね。 長くお使いいただけますと幸いです。
    2024/03/23
    sono0268さん
    薄づきなのにツヤ感あり
    テレビ通販で、オーバル7をみて。6でも、いいですよ。薄くつくのにツヤ感あります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    レビュー投稿、ありがとうございます。 商品を機いいっていただけたようで大変嬉しく思います。 長くお使いいただけますと幸いです。
    2024/03/17
    ボスコ1126さん
    カラー:ミラー | サイズ:ワンサイズ
    思っていた以上に毛が柔らかく、力下限を考えなくても綺麗にファンデーションをつけることができ満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    レビュー投稿、ありがとうございます。 早速商品をお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 ファンデーションを綺麗につけられるだけでもお顔の印象が変わるので気持ちも高まりますよね。 長くお使いいただけますと幸いです。
    2024/02/11
    ちょうど良いサイズ
    ベージュ系のカバー力のある日焼け止めで使用しています。指でつけるのと全然違って、均一に綺麗につき、ツヤも出るので、購入して良かったと思います。 使用した後は、クルクルと軽くティッシュオフすればいい感じです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    レビュー投稿、ありがとうございます。 商品を早速お使いいただけているようで大変嬉しく思います。 日焼け止めも均一に塗ればカバーもできて、しっかり紫外線の対策ができるので良いですね~!! 長くお使いいただけますと幸いです。
    2024/04/11
    カラー:ミラー | サイズ:ワンサイズ
    使ってみなきゃ、わからない
    クッションファンデに使用してます。付属のパフとの比較です。 こちらのブラシを使うと,確かに若干の艶感と薄づき感が出るかなー、という程度。ファンデの量も少なく済むとの触れ込みもありますが、それもあまり差がない気がします。正直、テレビで紹介されているほどの感動は、ありませんでした。 とりあえず使いますが、高い買い物をしました。。
    注文日:2024/04/05