2022/05/02
    もっちりやんさん
    踵のゴム
    コストパフォーマンスは良いのですが、踵のゴムが履いて3日で取れました。交換可能ですか?
    注文日:2021/11/30
    2022/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 初期不良などおきましては交換や返品の対応を承ることも可能です。まずは商品の状況を確認させていただきたいと思いますので、当店カスタマーセンターより連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    とおりもんが一番好きさん
    価格に見合う品質。価格に見合う価値なし?
    2足購入したうちの1足を2ヶ月ほど(週5日、8週間)履き続けたところで出先でカカトのゴムが剥がれました。すぐに修理に出すこともできなかったのでその日はゴムがとれたまま履いて帰宅したため、カカトのゴムの土台?のプラスチックもバキバキに割れてしまい修理するにも修理代が高くつきそうなのでそのまま捨てました。確かに安価な商品ではあるけれどせめて1年くらいは履いていたかった。軽くて履き心地は悪くなかったのだけれど、また購入するか?といわれたらたぶんしない、と答える。
    注文日:2021/09/10
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、商品に不備があり、ご不便おかけし申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/09/06
    カカト取れた
    2足購入し交互に履いてましたが、2ヶ月目でカカトが取れました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/28
    2021/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回、お届けの商品で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また商品につきましては交換の対応をさせて頂く事も可能ですので 大変お手数をおかけしますがご連絡頂けますと幸いです。
    2020/11/18
    shige-7062さん
    左右の色が微妙に違い…
    CAFE色のストレートチップを購入。左右で色が違い、片方だけひび割れが入り、一ヶ月程度で履けなくなってしまいました。もう一足買った黒は良好なのですが…。 残念です。
    注文日:2020/09/12