2021/02/17
    スウォーク3着目です
    175cm68キロガッチリ系でMサイズを購入。アウターで着るなら程よく余裕があって丁度良いです。 同じスウォークジャケットのSも着ていますが、着丈袖丈はジャストで肩回りが少し窮屈かなって 感じです。フード無しなら職場でタイトに着たいのでまたSを購入していたかも。 このフリースは生地の質感が高くホント暖かくてお勧めです。
    注文日:2021/02/10
    2021/12/22
    PANDATANさん
    暖かくて良い品
    165cmガッチリ系の主人にMサイズを購入。 ちょっと袖が長いようですが、暖かくてとても気に入ったようで、たて続けに今冬2着目です。 1着目のときに次回クーポンがもらえたので、今回は少し割引されました。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    レビュー投稿、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけ、2着目をご購入いただけたとの事大変嬉しく思います!! 柔らかく着心地もいいのでたくさん使えますよね♪ 冬の必須アイテムとしてお役に立てますように・・・☆
    2020/02/29
    一枚でもしっかり暖かい!
    Mサイズを購入。少し肩幅がつっぱるかな?という感じはあるものの、これ一枚でしっかり暖かいので、重ね着をしすぎなければ問題ないです。身軽に着られて機能性も十分なので、重宝しています。
    注文日:2020/02/23