5 2023-08-15

安く購入できたので大変満足しています。実店舗で購入したらもっと高かったと思います。

2023-08-18
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

4 2023-05-22

履きやすくて満足!
旦那用に購入しました。デザイン良くて履きやすいようです。甲高気味ですが、これは大丈夫でした。

2023-05-24
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
どこに行くにも選びたくなるようなスニーカーですので、
たくさんお出かけに使っていただけますと幸いです。

5 2022-10-05

大きめサイズを選んだ方がよさそう
高校生の息子に購入。
息子の足の実寸は26.5センチですが、幅広なことと、ゆったりした履き心地が好みなため、28.5センチを購入。
このスニーカーはワイズDでつま先も細見なので、足の幅が細い方でなければプラス1センチ以上大きめを買った方がよさそうです。
大きければ、中敷きである程度フィット感を調整することもできますし。
色は、画像の通りシックなバーガンディで、通学時の学ランによく映えます。

2022-10-06
レビュー投稿、ありがとうございます。
サイズ感について詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
とても参考になりました☆
お客様の仰る通り、細めの仕様になりますのでサイズアップは必要ですね♪
一気におしゃれ見えするバーガンディーは学生の制服に映えてピッタリですね!!

4 2022-09-26

26.5センチ幅広の息子に購入。
甲の高さは多少ゆるい(靴の高さが足に対して高い)ものの、縦の長さとつま先は28.5センチでぴったりとのことです。
高さは中敷きで調整できるので、ワンサイズ大きめ(幅広の息子は2サイズ上ですが)を買ったほうが良さそうです。
つま先が細めなので、スニーカーでも大人っぽいイメージ。
息子は大人顔なので、つま先がぼてっとしたカジュアルなものよりこのようなスニーカーの方がしっくりきます。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ニューバランスはモデルによってサイズ感が異なり、996は特にタイトめなサイズ感かと思います。
使っていくたびに馴染んでいくかと思いますので、
しばらくインソールなどで調整してお履き頂けたらと思います。

5 2023-03-12

旦那にプレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれて大満足です!

2023-03-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
プレゼントで喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います!!
お出かけの際にたくさん履いていただけますと幸いです。
  • tomy2011さん
  • tomy2011さん

5 2023-03-05

いつも996シリーズを買ってます。スタイリッシュでいて、歩きやすくもあり気に入りました。次も996を買います。
いつも通りのサイズで購入すれば良いです。

2023-03-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
見た目がスッキリとしていて、キレい目な装いにも合うので、いろんなスタイリングにハマるのが良いですよね。
別ページでカラバリも豊富に取り揃えておりますので、ぜひ覗いてみてください。
またのご利用お待ちしております。
  • aobee6002さん
  • aobee6002さん

5 2023-01-20

996の安定した履き心地、色味も懐かしのバーガンディ、歩くのが楽しくなります。レザーより0.5小さめにしてピッタリ。

2023-01-21
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
バーガンディーは深みもあって、コーディネートの差し色なのに目立ちすぎないので
使い易いですよね。
たくさん履いてお出かけを楽しんでくださいね☆

5 2022-11-01

迅速な発送対応、非常に気持ちよく感じました。
既に1足CM996を履いていますので履き込んで行けば行く程良い感じになるシューズです。少し育ててあげると言う感じでしょうか。価格も非常に満足ですう

2022-11-04
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
自分の足にフィットして馴染んでくるので、長く履きやすいですよね。
色々なコーディネートに合わせて使っていただけますと幸いです!
  • nori0035さん
  • nori0035さん

5 2022-07-25

ウォーキング用に購入したのですがクッションが良くとても歩きやすいです。バーガンティはどんな服装にも合います。

2022-08-01
レビュー投稿、ありがとうございます!
早速お使いいただけているようで大変嬉しく思います♪
クッションがしっかりしているので長時間歩いても疲れにくいですよね。

5 2022-06-10

普段は26.5を履いていますが、前回ニューバランスの27を購入したのですが指先が少し窮屈に感じたので今回27.5にしてみましたが窮屈な感じもなく快適につかっています。有難うございます

2022-06-13
レビュー投稿、ありがとうございます!
サイズ感ちょうど良いものを購入いただけたようで大変嬉しく思います。
少し小さめの作りになっていますので1センチアップがちょうど良いようですね♪

5 2022-05-26

ニュ―バランスのシュ―ズは、主人がお気に入りで、今回996の26,5cm(普段は、25,5cm)購入したのですが、やっぱり履いた感じもしっくりくる様で喜んでいます。

2022-06-01
レビュー投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
サイズ感もちょうど良かったとの事で安心いたしました☆
フィット感やデザインなどお気に入りの1足があるのは安定感があっていいですよね♪
長くお使いいただけますと幸いです!!

5 2022-03-24

息子の靴の購入でした。注文から届くまでがとにかく早かったです。次は自分の物を購入しようと思います。

2022-03-30
レビュー投稿、ありがとうございます!!
商品が無事に到着したようで大変安心いたしました☆
コーディネートの足しになるようなカラーで使いやすいと思いますので
ぜひご自身用の物もご購入いただけますと嬉しいです♪
  • airo777さん
  • airo777さん

5 2019-12-11

お気に入りのシリーズ
996シリーズは軽くて履きやすくてお気に入り。ここ数年なかなか気に入ったカラーがなかったのですが、店頭で見かけた価格よりこちらの方が安かったので即購入。履き心地抜群でカラーもいい感じです。
細身のシルエットですが、私の場合普段他のスニーカーは26〜26.5は履いていて今回は26.5を購入。何の問題もありません。

5 2020-10-07

ニューバランス
初めてのニューバランスやけど、サイズ、履き心地ばっちりでした。

5 2020-11-29

思っていた通りのデザインでした。
サイズもぴったりで文句なしです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー