【エントリーでポイント19倍以上!12/5 20...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • USAに比べて小さいです
  • 今までM996(USA)をリピートして履いていましたが、最近のあまりの高騰ぶりとデザインの良さに惹かれて購入してみました。何も考えずにいつものサイズにしましたが、長さも幅も高さ(深さ)も全てがワンサイズ小さい感じです。(実際並べて見ても小さい)紐も伸縮性が低く、滑りにくいタイプなので、緩めないと馴染んできません。ワンサイズあげた方が良いかと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • アウトレット品?
  • レビューを参考に通常サイズの0.5センチオーバーサイズで購入。履いてみて通常サイズでも良かったかな?軽くて歩き易そうな感覚でニューバランスさすが!って感じです。ただ、左側のソールの接着が甘いのか若干の浮きが見られます。アウトレット品なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • **ようたん**さん

5 2020-10-07

ニューバランス
初めてのニューバランスやけど、サイズ、履き心地ばっちりでした。

• airo777さん
  • airo777さん

5 2019-12-11

お気に入りのシリーズ
996シリーズは軽くて履きやすくてお気に入り。ここ数年なかなか気に入ったカラーがなかったのですが、店頭で見かけた価格よりこちらの方が安かったので即購入。履き心地抜群でカラーもいい感じです。
細身のシルエットですが、私の場合普段他のスニーカーは26〜26.5は履いていて今回は26.5を購入。何の問題もありません。

• sinji0707さん
  • sinji0707さん

5 2020-04-29

気に入りました
初めてニューバランスを購入しました。普段はアディダスが多いのですが、サイズ感は変わりありません。
(26.5cm)
早速、ウォーキングで履き心地も良く気に入りましたー!

5 2020-02-08

996が安くて良かった
他のレビューの方と違い、昔履いていたM996も今履いているMRL996も今回購入したCM996も私はサイズ感変わらないです。普段と同じサイズで良いと思います。
ちなみに持っているMRL996は281g 今回のCM996は312gでした。

5 2020-09-08

商品届きました!
お安くいい物が買えました!
かっこよくシンプルでいい!
発送も早く良かったです。

5 2020-09-10

念願のニューバランスがお安く買えて嬉しかったです。グレーの色味が最高でした!違う色も頼んでみようと思います。

4 2020-05-30

良かった
色がもう少し明るい赤だと思ってたのですこしざんねんでした

• kazz0306さん
  • kazz0306さん

4 2020-04-29

何故か粗雑に見える作り、、、気のせいか?
細身ですが574や576と同じサイズでOK!
サイズがやや大きくてもぶかぶかになりづらいラストだと
個人的には思います。小さいのは小指に当たるので迷うなら0.5cmでも
大きい方を選んだほうが良いです。
セレクトショップで購入するより粗雑な作りに感じる。
履き心地に問題はない。スニーカーマニアでもないので気にもならないが、、、

• 32GT-Rさん
  • 32GT-Rさん

5 2020-04-25

ブラックの綺麗な見た目がお気に入りです!
ブラック(RJ)を購入、翌日に届きました。注文から配達まで迅速で、梱包も丁寧で安心して頼めます。商品説明やレビュー等にありますように「つま先部分」が細めに仕上がってますので、人によってはワンサイズ上を選ぶといいかもしれません。

5 2020-04-24

念願の996デビュー
574シリーズを履き続けて20年程になりますがずっと996シリーズが欲しくて、けれどもなかなか安くならないので手が出せませんでした。
先月、次男の大学入学祝いに安く買えたこちらのショップで、今月は自分用に更にポイント還元でとんでもなくリーズナブルに購入できたので、本当に満足です。
574と違ってとても軽くて履き心地がいい、これからは996を履き続けていきたいと思います!ありがとうございます。

5 2020-03-18

他の人とは違う個性がありこの商品を選びました。

5 2020-03-15

CM996初購入です。
NewBalanceの574がヘタレてきたので前から気になっていた996を買ってみました。
ネイビー色もいい感じです。スタイルもスリムに見えて、かっこよく足が長く見えてるのは気のせいでしょうか。
履き心地も気持ちいいのでちょっと高いけど価値あるなぁと思いました。
最初は丁寧に履いているけど、しばらくしたら適当に履くようになるんだとは思うのですが
履きつぶすまで愛用しようと思います。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2020-02-11

主人の誕生日に、黒のグレー紐のを購入。洋服に何でも合うし履きやすいと好評です。

5 2020-01-28

息子が気に入って購入。サイズも揃っているので助かります。

5 2020-01-20

とても気に入りました!
送付も早く、商品も期待通りで、とても気に入りました。娘もセンス良いとほめてくれました!
サイズは自分の場合は+0.5でちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー