【クーポン配布中!最大1000円オフ】ニュー...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 好みです!
  • 他の方のレビューを見て左右差があったと仰っていた方も何件かあったので心配していましたが、セールで少しお安くなったので購入しました!結果届いた物はとても良かったです!今まで普通の996を7年ほど愛用しています。今回こちらのシリーズを買ってみて、996のレディースモデルということで比べると華奢な作りになっていてこちらの方が私の好みでした!履き心地も問題なくあまり変わりません。以前から愛用 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-29
  • つま先メッシュ部分が、交換をしたい位の、極端な左右非対称でした。不良品では無いと言われるだけなので、我慢しています。996が格段に安かったので購入しましたが、並行輸入品はリスクも高いので、アフターケアの事を考えると、国内正規輸入品の方が安心。商品のブランドタグが取り外されているのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

好みです!
結果届いた物はとても良かったです!
今まで普通の996を7年ほど愛用しています。
履き心地も問題なくあまり変わりません。
以前から愛用している996は足の甲の部分がメッシュになっていて極寒の韓国に履いて行った時通気性が良すぎて足の指から冷えてしまいましたが、こちらの作りはメッシュの下に厚い布が当てられていてそういう事は無さそうです。
少し作りが細身なので愛用していた996より0.5cm大きいものを購入しましたが、サイズぴったりでした!かなり気に入ったので色違いも検討中です。

5 2019-09-04

職場が服装自由になったので仕事・普段使いに購入しました。26歳女性です。
やや明るいグレーで、どんな服にも合いそうです!
履き心地も、とても軽くて歩きやすいです!!

5 2019-11-12

スッとしてて可愛い
CLCグレーを購入しました。ニューバランスの996は、ネイビーは3足目、こちらよりやや明るいグレーも持っていて、日本製、アメリカ製も経験してますが、これが1番女性らしくて、いい!996はコンバースなどに比べて軽くて履きやすいのですが、ややボテッとした印象は否めなかった。でもこちらはスッとして、ロングスカートにも合い、そして足首の前の所が、ワントーン濃くて、暗いカラーのタイツにも合い、言うことなし。最高です。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

4 2019-10-31

届きました!
同じカラーで違う種類のNバランスを履いて
いたのですが、長い間履いていたので
スニーカーの底がボロボロになったので
注文しました。
今まで履いていたスニーカーより少し細めで
女性らしいデザインかなって思いました。
買う時は、ワンランク大きいサイズを
選んだ方が良いと思いました。

5 2019-10-31

良いお買い物でした!
デザインが気に入ったものの、右足が外反母趾気味なので、細身だからやめた方が良い という口コミを見てちょっぴり躊躇していました。
でも、サイズアップすれば大丈夫との口コミもあったので、それを信じて1センチアップで注文。
あす楽で今日届きましたが、デザインは想像通りでとっても素敵、心配していたサイズ感も全く問題ありませんでした。
お得にgetできて、大満足です。グレーを選びましたが、いろいろなファッションに合わせやすそうです。

5 2019-10-22

良い!
思った通りのカラーで、とても可愛い!履き心地も抜群でした

5 2019-10-16

いい!
996がレディース仕様になったと知って即買いしました。普段パンプスは23センチ、NB他ほとんどのスニーカーは23.5センチを履いています。普段どおりのサイズでピッタリです。普通の996より全体的に華奢(に見える)デザインで、より女性らしく、もちろん履き心地もいいです!グレーの色も画像とほぼ同じかやや濃い感じで、いろんな服装に合わせやすいと思います。甲の幅が広めな方はサイズアップして購入がいいです。私は甲高普通、甲幅普通〜やや狭い方です。ネイビーも欲しくなりました☆

• MK4564さん
  • MK4564さん

5 2019-10-16

前使っていた996がボロボロになったので
ニューバランスの中では996が一番使いやすいと思います。普段23.5か24.0ですが、24.0でちょうど良いです。沢山歩いても足が痛くなりません。ランニングもできます。それでいて、オシャレ使用でも使えるので、とても良いです。

• hamasho8470さん
  • hamasho8470さん

5 2019-10-02

早かった
注文した日の翌日発送でとても対応がスピーディーでした。まだ履いてませんが、かわいいので楽しみです。ニューバランスなのではき心地は信用してます。

• 5963e0962さん
  • 5963e0962さん

5 2019-09-12

予想通り
早速届いてよかったです。いつもの靴のサイズで注文してよかっです。

5 2019-08-27

普段のスニーカーサイズは22.5で商品説明にも記載されている通り普段サイズの22,5を購入しました。丁度良くとても履きやすいです。それにお値段もかなり安いです。

5 2019-11-17

ニューバランス
サイズもぴったりで、軽くて履きやすく、とても気に入りました。

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

4 2019-11-09

基本24.5センチ
ニューバランス996レディース25センチ
コンバース24センチ
こちらも25で丁度良かったです。
ネイビー購入しましたが写真よりも少し明るめ。もうちょっと濃いめが良かったので★一個減らしました。がやっぱりニューバランス履きやすくて良い。

4 2019-11-03

迅速な対応でした。
黒を購入。まだ外に履いていませんが、幅の狭い私の足に合いました。いつもDかEなので、探すのに苦労しています。またここで、リピしたいです。紐は、黒のキャタピラに変えます。

5 2019-10-28

自分用として
とても履き心地が良い。
2万歩ほど歩いた日もクッションが良いので
足の疲れが違う。
足の裏が痛くならなかったのでビックリ。
スリムタイプとなっていたが程よいサイズ感で
足が圧迫される事もなく通勤にも使えそう。
良い買い物が出来たと思う。

関連ジャンル レディース靴スニーカー