ニューバランス NewBalance WL996 レディー...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 可愛いですが・・・
  • WL996WCBを購入。普段靴は24.5〜25センチを履いていますが。レビューを見て25.5センチを購入しました。履いた感想は足の幅が広い私にはちょっと幅が狭く感じました。縦はゆとりありました。冬場厚手の靴下を履くと、履くときに履きにくくキツいかなぁと言う感想です。とても軽くてデザインも可愛いのですが、幅がもう少し広ければ良かったなと思います! ・・・(続きを読む
  • ぼたこ0707さん
  • 3 2020-10-06
  • サイズがおかしい
  • 元々ZOZOで買った同じものがあったのを、母が見て欲しがったので同じ色の同じサイズを購入。比較出来る同じものが家にあると良くわかります。明らかにサイズが小さい。そのせいで靴紐が長さも足りず不恰好。うーん、このことをショップ側がきちんと記載していればいいものの。見た目が可愛いだけに、残念。ネットで買っても、23サイズで合わなかったことが今まで無かったので不思議です。ここまで違いがあると ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

可愛いですが・・・

5 2020-09-08

ニュウバランスは履き易く大好きです。WL996は少し細め。
夏に(ただし五本指靴下で)良いサイズです。
冬は574 かなり幅広。五本指靴下とプラスもう一枚プワプワ靴下。
高齢になり革靴は履かなくなり今は、ニュウバランスが毎日活躍しています。

5 2020-09-27

レビューにワンサイズ大き目を購入との記載を結構目にしましたが、私は普段22,5を履くので商品説明通り普段のサイズを購入しが丁度良かったです。ワンサイズ大き目を買っていたら失敗するところでした。

4 2020-11-17

チェック柄が気に入っています
他のネットショップで一目惚れしたものの売り切れだったため、こちらで購入。
初めて利用するショップだったのでレビューをたくさん拝見しました。
皆さんの意見を参考に普段24センチですが、24.5センチを購入。届いた商品は始めきつく心配になりましたが、通してある靴紐がきちきちだったので、緩めて調整し、ちょうど良くなりました。
若干靴の深さが浅めですが、紺色チェックの柄がどうしても欲しかったので、満足です。

5 2021-01-23

new balance996
商品は指定通り届いて
助かりました。
ブラック購入しました、
チェック模様か可愛いです。

5 2020-12-20

自分用
普段からスニーカー派。WL574を購入し、すごく履きやすかったので、別の靴を購入。普段大きめの24.0を履いてますが、ちょうどよかったです。お気に入りの1足になりました。

5 2020-08-16

仕事用にずっとNB愛用中です。買い替えのため購入。
普段は24.5cm甲高なので少し大きいかもと思いましたが25cmを注文。履いてみるとちょうど良い大きさでいいかんじでした。
価格も安くて良かったです。

5 2020-05-30

今回WL996ネイビーを購入しました。約一ヶ月ぐらい探し求めててやっと手に入れました。
皆さんの感想などを拝見してサイズもワンサイズ大きな物を購入しましたし掲載されてある写真も分かりやすく、その通りの品物が届いて凄く満足してます。次回、同じ品物で違うカラーの物も購入したいと思ってます。又、注文から手元に届くまでがとてもスピーディでした。

5 2020-04-08

知り合いの ママさん、赤ちゃんの NB 996コラボレーション企画です。

• Yuutopapaさん
  • Yuutopapaさん

5 2021-02-27

普段のサイズより一つサイズをあげて購入しました。ぴったりでとても履きやすいです。

5 2021-02-13

初めて利用
注文してから届くまで迅速な対応で助かりました。

5 2021-02-06

普段の他メーカーのスニーカーは24.5を履いてますが、25でちょうどよかったです。

5 2021-02-02

ニューバランス
あす楽で注文で凄く早い対応でよかったです。

5 2021-01-30

早かった
配送がとても早くてびっくりしました
前日の、お昼くらいに注文して次の日のお昼には到着してました
早くて助かりました
普段から23cmでそのまま同じサイズでOKでした

5 2021-01-19

カラーが可愛い
996を愛用していますが
今回のカラーに一目惚れしました。
普段25センチですが、25.5センチで
ちょうど良かったです。