[3月1日限定★店内全品37倍以上確定!]シュ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

シューキーパー
靴を保管するのに、木製なので除湿や消臭にとてもいいです。

4 2019-06-17

大きめ?
US9サイズにLサイズを購入し仕様しました。
ブーツには入りませんでした。
短靴には入りましたが、パツパツです。
シューキーパーの使用は初めてだったので、
こんな感じなのでしょうか。
匂いは木の良い匂いです。

5 2019-06-16

us12サイズの革靴にLLサイズを購入したところ、ジャストサイズでした。

4 2019-06-12

ローファーになお良し
コスパ良い。踵幅がしっかりあり、甲幅もよい。甲の形が最後上がっていれば尚よいが、1本軸のシューツリーの甲型はこうなるのかもしれない。ローファーには良いでしょう。甲の足首に近いあたりが、2本軸のシューツリーのように上がれば、高さのある靴にも合うでしょう。

4 2019-03-16

香りがとても良かったです。3Eサイズの私なので、デザイン的に2Eのシューズをならすために使ってみます。

5 2018-09-04

レディースサイズを探していて
こちらに辿り着きました。
Sで22cmがぎりぎり入りました。

• u19332さん
  • u19332さん

5 2019-02-16

踵の形状が良い
cheaneyのlast125とjaranのlast11120に入れてみたが上手くフィットした。マーケンの同じスタイルのシューキーパーも使っているがそれよりも踵の形状は良いと思います。

5 2018-12-14

お気に入りの靴をちゃんとしておきたくて購入
値段も手頃な値段で助かりました!

5 2018-11-17

なかなか良い
主人が一回購入してから気に入って購入。
匂いとかは私はあまり気になりません。

4 2018-07-21

靴を磨いていて
久し振りに靴を磨いていて何足かシューズキーパーを買って無いことに気付き購入。納品後、靴の形保護をしたい。

5 2019-02-11

今まで使っていたシュートリーが壊れて買い換えました。香りも良くシューズにフィットしており満足しています。

4 2019-01-07

良いです
購入して1ヶ月が過ぎ商品に非常に満足しています。
品質、香りに満足できました。

4 2018-10-17

使いやすい
主人が以前購入して気に入ったので、再度購入しました。

5 2018-08-29

使いやすい
すぐに配送して頂き、早速使用しています。
木の香りが心地よく、型としても作りがしっかりしているので、使いやすいです。

4 2018-08-22

木製のシューキーパーで作りもしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤靴用