【最大2,500円OFFクーポン配布中】シューキ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Arikuniさん
  • Arikuniさん

5 2020-08-09

満足です!
革靴にはめやすく、満足してます。
到着時は立派で丈夫な箱に入っており、購買体験としても良いです。

5 2020-04-17

ちょっと大きめを選んだら良かったと思いました。

• 一間さん
  • 一間さん

5 2021-04-01

一生もの
息子の新生活用として購入しました。大きいサイズが限られる中、一生ものの良い商品に出会えました。

5 2021-02-14

シューズキーパー
しっかりしていて、消臭もできて素晴らしいです!

5 2021-01-11

とても良いです
数回リピートしています。レッドシダーでこの価格、テンションが掛かると靴先が左右にセパレートするタイプなので気に入っています。靴のサイズが25.5or 26なので、最初はMサイズを購入、テンションが弱めなので最近はLサイズを購入しています。
注文番号 301688-20210102-00504832

4 2020-11-30

気に入っています
数回リピしています。レッドシダーの香りがよく、靴に挿入した時に木型の両方が開くタイプなので靴型を綺麗に整えてくれるので愛用しています。私の靴サイズは25.5ですが、Mだと少し緩いのでLサイズを購入する様にしました。

5 2020-07-25

革靴メンテの必須アイテム
革靴は生き物と聞いてから、シューキーパーは必須になりました。
靴を脱いでから2時間が勝負だそうで、形状キープに加えて臭い対策にも。
すごく似てますが、左足と右足で形状が違いますので間違えないように注意が必要です。

5 2020-07-11

また購入させて頂きました(笑)
スニーカーも常に増えるのでこちらも常に(笑)
今から梅雨時期、シューズケアには必須ですよ〜!!

5 2020-06-10

大きいサイズがありがたい
1番大きいサイズ購入。本当にしっかり大きくて、横幅もありました!木材の匂いがとても良い匂いです。配送も驚くほど早かったです。ありがとうございます。

5 2020-06-07

もう7足分位小まめに購入してます(笑)
NIKEのAIRシリーズの保管には木製のシューキーパーは必須です!
香りも質感も良いので、まだまだ購入させて頂きますね(笑)

5 2020-05-14

常に大きめのサイズを着用しているので、やっと見つけて購入しました。
香りも強くなく、US13のスニーカー達に◎

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

5 2020-04-17

貴重なレディース
使い勝手も品質も良いです。
思ってたよりも対象サイズが大きいので、ずーっと欠品している小さいサイズの再入荷を待ってます!!

5 2020-04-15

値段を考えると、高品質で満足できる商品だと思います。

4 2019-09-01

シューキーパー
靴を保管するのに、木製なので除湿や消臭にとてもいいです。