グレゴリー GREGORY DAY PACK デイパック ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • いい感じです
  • ブラックを買いました。届いてすぐに背負うと肩ベルトが固く真っすぐになる感じでしたが、中に荷物を入れて背負うと問題なかったです。先日、トレッキングに使用しましたが、背中のフィット感は良く、肩への負担が少く感じました。流石、グレゴリーと感心しました。 ・・・(続きを読む
  • タテトプス5886さん
  • 1 2019-04-15
  • 残念です
  • 傷がある商品が届いたが、わざわざ写真を撮って送っても交換してくれない。対応がとても悪い。こんなに酷いショップは初めてで星一つもつけたくない。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

思っていたよりは小さかった。
飛行機の手荷物で持ち込めるサイズとこちらの商品を購入しました。
身長178センチ体重95Kgの自分が背負うと裸の大将みたいだねとかみさんに言われました。
商品は作りもしっかりしてるのでこれから大事に使いたいと思います。

4 2019-06-12

二日分くらいのリュックを探していました。大きさ軽さと申し分ありません。星4は、外に小さなポケットが欲しかった。(切符などを入れるため)

• helene777さん
  • helene777さん

4 2019-02-03

大変気に入りました。お安く購入できたので助かりました。質の高い商品ですが欲を言えばオーガナイザーが欲しいところですね。

• mayumi-さん
  • mayumi-さん

5 2019-07-21

お気に入り
毎日、使ってます。
どんな洋服にもあってお気に入りです。

5 2019-06-13

満足しました!
注文から配送まで全てがスムーズでした!
大変気に入りました!
また使わせていただきます!

4 2019-05-23

グレゴリーのリュックは初めてです。見た目も機能も満足しています。ただ女性には少し大きすぎるかもです。主人が持つとちょうど良い大きさでした。

5 2019-05-17

ずっと欲しかった。
ずっと欲しかったグレゴリーのバックパック。かなりお安く購入できて満足してます。しっかりしていて、沢山物も入るので嬉しいです(^^)

4 2019-05-14

お手頃価格
作りはしっかりしているし、20年間グレゴリーを愛用してます。

5 2019-04-25

可愛い
大学生の娘に。
とても可愛くて気に入っています。
発行も早くて助かりました。
初めはゴツゴツしてましたが、今はしっくりしています。

5 2019-04-18

思い通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2019-03-09

春から高校生の息子の為に購入しました。
サイズ感も丁度よく息子も気にいってました。
購入して良かった

5 2019-02-26

予想通りの良さ
春から高校生になる息子用に、購入しました。サイズとデザインを息子と相談しながら注文しました。イメージとピッタリのサイズ感とデザインに喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-02-25

やっぱGREGORY
やっぱいいですね!商品は、説明のある通り!!!

5 2019-01-23

買って良かったです!
今回初めてグレゴリーのリュックを購入しました。とてもしっかりとした作りで、大きさも丁度いいです!これから沢山使っていきたいです^ ^ ショップの対応もとても丁寧で、こちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。

5 2019-01-05

いい感じです
ブラックを買いました。
流石、グレゴリーと感心しました。