新作! ニューバランス New Balance MS574 ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

カッコいいです。
赤を購入
普段は27-28cmを着用。
この商品は28cmにしました。
縦に関しては、丁度良くて、横は足の真ん中から踵にかけてホールド感が強いです。
幅広の足ですが、足の先の方は問題ありませんでした!
主観ですが、靴屋に置いてあったら一目惚れしそうなぐらい、デザインはとても良いです。
フェルト?っぽい生地なので、防水スプレーをかけないと汚れそうな感じがします。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

4 2018-08-08

デザイン的にかっこいい!
ネットで見た感じ良かったので注文しました。
思ったとおり気に入っていますが、横幅がDだったので、足の甲がキツイですが横幅は問題ありませんでした。できれば横幅の種類を増やして頂きたいです。

• K2166さん
  • K2166さん

5 2018-09-11

買うべきです
包み込まれるような感じです。
こんな靴履いたことない。

5 2018-09-07

とてもかっこ良く、いい買い物!
スーパーセールで色々と探していたところ
一目惚れしてしまいました。色、デザイン、素材、大満足してます。

5 2018-07-18

カラーは赤、28.5を購入。とにかく履き心地が良く、満足です!

5 2018-07-02

かっこいい
一目惚れでした。即購入
普段27.5から28なのですが
28センチを購入。つま先に少し余裕がありますが
横幅が少し狭いのでいい感じにフィットしてます
+0.5センチでいい感じ
生地がより一層高級感を出していて、とても好きです
発送も早く大変よかったです
ありがとうございました!

5 2018-03-27

かなり可愛い
ニューバランスかんがなくていいです。
履き心地もバッチリ

5 2018-03-26

大満足❗
ここのSHOPは札幌なのにすぐ着いたし対応も◎

5 2018-03-14

この間、赤を買ってめっちゃ気に入ったので黒も買っちゃいました。
はきやすくカッコイイです。

5 2018-03-11

足は24.5ですがいつもスニーカーは25.5をはいてます。甲高幅広なので。
これは余裕もあり写真どおりみたままのきれいな赤でした。
赤を探していたので大満足です。

4 2018-03-06

カッコいい!!
通常24.5cmなので25.0をと思ったら、25.5からしかなかったので25.5を購入。
履いてみたら、指が1本入るくらいで、ワイドはちょうど良かったとのこと。汚れるのが気になるので、防水スプレーしてから履きたいです。

• osamu5809さん
  • osamu5809さん

1 2019-03-10

サイズ
サイズが小さくあわないため、返品します。

3 2019-02-18

思ったよりも色が白っぽいです
サイズは想像よりもつま先に余裕ありました。
足の一番広い部分で、靴を固定する感じなので、しっかりとサポートされ、フィット感高いです。
残念なのは、色が想像以上に白っぽい点でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー