目玉! ニューバランス ユニセックス シュ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 大人かっこいい!
  • ネイビーのスニーカーがダメになってきたので、同じような濃い色を探していました。ネイビーと迷ってブラックを購入。デニムだしスニーカーだからカジュアルだけど、ブラックはかっこよく履けます。作りもしっかりしていて、多少の雨も大丈夫でした。他のスニーカーだと24か24.5です。甲幅も狭く、薄い細身な足。ニューバランスは他の996でも24センチだったので同じ24にしました。少し余裕のある感じですが紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • 右足の後ろが痛かったけど、デザインが好きなので履いているうちに少しずつ痛くなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • のんたん1988さん

5 2018-12-31

黒を探していたので、出会うことができ、とても嬉しかったです。履きごごちもよく、軽いです。

4 2018-10-16

細身の足にピッタリ
メーカーによって履き心地に困っていた娘にはピッタリ。
雨の日用に購入。滲みにくい。

5 2018-09-18

良かったです
普段24.5ですが25を購入しました。幅は2Eですが、この靴は少し細身なので、最初きつく感じましたが、歩き出したら、そうでもなく、靴擦れもなく歩きやすかったです。

4 2017-09-04

可愛いは正義!
初ニューバランスです。
足に持病があるため靴は全て高反発インソールのスケッチャーズなのですが、
このネイビーのデニムスニーカーに一目ぼれして購入しました。
23.5〜24.0の幅広甲高で以前お店で574を試し履きしたときは24.0がぴったりでした。
でもこれは細身とのことで24.5を購入。
足長は余裕ありすぎな感じですが幅は少しきつい。。。
ニューバランスは歩きやすいと聞いていたけどスケッチャーズに慣れていると少し辛いです。
道路って硬かったんだな(笑)
でもまーとにかく可愛い!!
履いてるだけでテンションあがるからいいや♪

5 2017-09-12

ブラックデニム
スニーカーはニューバランス996がお気に入りです。
他のメーカーのものやニューバランスの他の型番のものも持っていますが、これが一番しっくりきます。
デニム地もかわいくて気に入りました。
スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです♪
パンプスは22.5で、スニーカーは靴下を履くので23を履いています。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嬉しいな
ネイビーと〜っても可愛い!new balanceのスニーカーずっと履いてみたいなと思ってはいたけど、今いちパッとしなくて好みじゃなかったりして買わなかったけど、これは可愛い♪嬉しいな。ありがとうございました!ちなみに、私は、3Eとかの幅広、甲高ですが、いつもと同じサイズでピッタリでした!細身なシルエットだけど、紐で調整できるし歩きやすいです!たくさん、履きます。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ失敗しました。
デザインに一目惚れして、1番お安く買えるこちらで購入しました。大きめがおすすめと書いてあったので、ちょうど普段のサイズである22.5が売り切れてしまっていたのもあり、23cmを買いました。
が、私には大きかったです。
たしかに疲れにくいとは思いましたが、足の変なところが当たり、赤くなってしまいました。
普段のサイズで大丈夫だと思います。
中敷き等使って調整しながら使ってます。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大人かっこいい!
ネイビーと迷ってブラックを購入。
作りもしっかりしていて、多少の雨も大丈夫でした。
他のスニーカーだと24か24.5です。
甲幅も狭く、薄い細身な足。
少し余裕のある感じですが紐で調整すれば履きやすいし脱げにくくはできました。

• しー0222さん
  • しー0222さん

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デニムのブルーが欲しかったのですが、再入荷予定がなさそうなのでブラックを購入しました。
年齢的な事も考えたら、これで良かったのかも…
デザインはシンプルなので、色々と合わせ易そうです。
サイズは、他の方も書かれているように、横幅がちょっとキツめでした。普段24.5cmのスニーカーを履きますが、25.0cm購入でちょっとキツイかなという感じです。
ただ、紐で調整出来るので問題なく履けそうです。
配送も梱包も丁寧で早かったです。

5 2017-09-03

カワイイです❤
デニム生地でカワイイです。
商品もすぐに届いて早かったです。

• kuechan8948さん
  • kuechan8948さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです
楽天セールの時に一目惚れで購入しました。
幅広の足ですが、いつもと同じサイズで大丈夫でした。
ディズニーシーで一日快適に過ごせました。

5 2017-09-13

よかった
黒を購入しました。思った通りの品物でしたが、口コミでサイズを0.5cmアップがよい!!とあったので、23cmを注文したが、私的には、いつも はいている22.5cmでよかったです。足の小さい人は、いつものサイズでよいかも!!
冬にくつ下を履くので冬用にします。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届いて週末の旅行に履いていくことが出来ました。
軽くて歩きやすいしデザインも可愛いです。
本当はブルーデニムの方が欲しかったのですが売り切れの為ブラックの方に。
一緒に行った人からの評判も良かった

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足度大!
履き心地も良く、スリムなシルエットでどんなスタイルにもあいます。

• catslemonさん
  • catslemonさん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
実物を見てから購入しようと思ってたのですが、なかなか置いてる店舗がなく、お店の写真を見て購入を決めました。思っていた以上に可愛いく満足です。いまでは一番のお気に入りです。お店の対応もとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー