アイランドスリッパ ISLAND SLIPPER アルテ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

疲れない
ソールがソフトで歩き疲れがなく、ストレスがありません。

• バブ6731さん
  • バブ6731さん

5 2018-08-16

最初は、小さく感じたけど
29センチを購入。足の甲が高く最初はキツイかなと思ったけど、2.3日でちょうどいい感じに!今は、気に入ってます!

5 2018-08-07

ハワイで買うより安く購入できます。 本物です。息子にリピ買いしました。発送も早く梱包丁寧です。感謝。。

4 2018-08-03

まずまず
柔らかい皮なので履き心地は良いです。もう少し固いほうが高級感があって良いかもです。

5 2018-07-24

いいモノが…
お得に購入できたのでとても良かったです。
履き心地も、デザインも最高です。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地もよく大変気に入りました。また機会が購入したいと思います。

4 2018-07-08

注文から発送までが早くてさらに届くまでもとても早かったです!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前から気になっていたサンダルでしたが値段が高くなかなか手が出なかったけど今回タイムセールでかなり安くなっていたので即買いしました。サイズ選びましたに悩みましたけど普段28cmのシューズを履いているので10にしました。普通の人より幅広で甲高な私でもジャストでしたのでゆったり履きたい方はワンサイズ大きくても良いと思います。履き心地はソフトレザー特有の柔らかさがとても良く鼻緒も全然痛くなりません。底の滑り止めもちゃんと機能していてビーサンでは滑りやすい濡れた場所などでも大丈夫そうです。色合いもよくレザーなので履きこむほどに味が出てくると思うのでこれからが楽しみです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くかえました!
アイランドスリッパを安くかえました!問題なし。

• touch43513さん
  • touch43513さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
履きやすくて、足の裏気持ちいいです。気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル