• otto mamさん
  • otto mamさん

4 2017-07-17

1サイズ小さめを購入
注文前に近所のスポーツショップで実物を試し履きしました。
普段24.5センチ、38を履きますが、これは37がちょうどよかったです。
家族も、普段よりワンサイズ小さめがジャストでした。
あとはサイドベルトで調整出来るので、自分にしっくりくるように調整しました^ ^
お安く購入でき、配送も早く、大変助かりました☆

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安かったので買いました。まだ、履き心地とかはわかりません。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送がとても速かったです。
履いていないかのように軽いです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正規品は違いますね。
娘にコピー品を購入したのですが、硬くて鼻緒の部分が皮が剥け痛々しい事に。でも気に入っている様子なので正規品を購入しました。メタリック良い色でした。
コピーは全体からして硬いんですが、コレはソフトで痛くない。
私はフィットフロップ派なのですが欲しくなりました。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
家族のために探してこちらを購入。使いやすいようです。とても軽く、真っ白な色も綺麗。

4 2017-08-19

大きい…
ワンサイズ下でも良かったかも?
交換できないので履いてますが、履きやすいです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後、すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段用に買いました。青ですが思っていたより色が薄かったです。浜辺で使いましたが、砂もはいりにくいし、歩きやすかったです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンダル トングタイプ
軽くて、やわらかくって まだ家の中で試し履きしかしてませんが、履き心地最高です。この価格でこのクオリティなら 色違いもほしいです。主人にも買ってあげようかなぁ?

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レディースですが
サイズの小さい自分には丁度でした。
質感も想像通りで愛用しています。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
欲しかった!
お店の対応も商品の発送も問題ありませんでした。
気になっていた商品が安く購入出来るとわかり、迷いなく購入しました。
軽くて履きやすいサンダルでした。満足です。
欲を言えば色違いを購入しても良かったかも‼と思うくらいです。

4 2020-07-11

ホントだ、ロゴはげた!
普段は23.5ですが、23.5〜24.0でちょうどいいです。
リピートですが幾らか仕様変更したのかな?とおもいます。特に肌触りですが今回買った方がツルツルしているようです。そのためロゴの印刷方法も変わったかもしれません。また3年履けるといいのですが。
今のところ快適な履き心地づす。
参考になるかわかりませんが、3年履いた白、購入して数日のカーキを並べた写真を添付します。汚くてごめんなさい(´-`).。oO

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2020-08-12

カッパーの35を購入しました。
便所スリッパっぽいかな、、?と心配しましたが、
かわいくて何より本当に履き心地がよく気に入りました!
基本的には22,5で、スニーカーは23を普段は履いています。
甲は低めで幅は普通?のエジプト型の足で、
35は本当にピッタリでした。
白欲しさに36在庫ありのショップさんを見つけたので迷ったのですが、
35にした本当によかったです。
親指がはみ出ることもなく、
かかとがヘリに乗ったり余ったりすることもなくまさにシンデレラフィット。
はいて歩き回りたいのでビーチサンダルやミュールのようにかかとがパタパタなるものは苦手で、
かといって最近人気のスポサンのようにマジックテープはちょっとごみだしなどの際に脱ぎ履きが面倒で、、
初のビルケンですが、
こんなに履き心地がいいとは思いませんでした。
ただ、こちらのeva素材は軽くてとてもよいのですが、素足に密着するのと、
トングのベルト?が甲深いのもあり、
脱ぐときにいつもすっと脱げずそのまま上がってしまいそうになることがたまにあります笑。

5 2020-07-05

3年愛用してリピート注文
2017/7/10に白購入。犬の散歩に梅雨の時期と夏は毎日履いてます。底の凹凸が無くなってきて雨の日にズルッと滑りそうになることが増えてきたので、先ほど色違いをリピート注文しました。
今の時期の散歩の履き物は、これ以外考えら無くなりました。機能性、コスパに大変満足していますので今回も期待してます。
ところで、他店の同一商品で「数日でロゴが取れた、鼻緒が伸びた」というようなレビューを見ましたが、3年履いても、鼻緒に問題なし、ロゴはかすれてしまいましたが読めなくはない状態です。

5 2020-06-08

小学4年生の息子に、履きやすさ、見た目、丸洗いできることから、ビルケンEVA素材のギゼを選びました。ネットだと試し履きできないのが不安でしたが、スニーカー22cmを履いている息子に私が持っているコルクのギゼ23cmを履かせたところ、まだ少し大きく歩きにくいとのことだったので、22.5cmを購入。ほんの少し余裕ある程度で、ベルト調節すればちょうど良かったです!サイズの関係で色はカーキしか選べなかったですが、どんな洋服にも合わせやすくて結果オーライでした。すぐ汚すので、洗えて取扱い楽な上に、見た目もカッコよく満足しています。ロゴも10日ほど経ちますが、まだ消えてません(^^;; すぐに手配していただき、配送も問題なかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング