2019SS 新作 日本未発売モデル!ニューバラ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • スニーカー探してました。
  • スニーカーを探していましたが、値段が高くて買う気が起きずにいました。お買いものマラソンで安くなっており、デザインがかわいかったのでついに購入。届いたときにあれ?大きい?と思ったのですが、靴下履いたらぴったりでした。(足のサイズは22.5ぐらいですがスニーカーは通常23を購入してます)ぴったりを買ってたらきつそうな感じはしました。全く同じ靴が他の靴やさんで約1万で売ってたので安く買えてよ ・・・(続きを読む
  • もっちぃ。8224さん
  • 3 2016-11-06
  • 自分にとって細い
  • 幅広、甲高の自分の足(3Eと4Eの間くらい)には少し細く感じる。デザインは問題なく、日頃履くにはいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 愛犬シュトラウスさん

5 2019-06-24

お友達のお誕生日プレゼントに!!
お友達からのリクエストで購入しました。履きやすい!!と喜んでいました。

• kazu2942さん
  • kazu2942さん

4 2019-02-24

シューズが欲しくて買いました
ニューバランスのシューズが欲しくて、色々調べて、価格も手ごろだったのでここで買いました
対応もよく早く届きました

4 2019-02-18

ギリギリ。
参考までに。二つのシューズブランドでシューフィッティングを行い、27.0cmの2Eが私のサイズです。
この商品はワイズDということで28.0cmを購入しました。
最初の足入れの感想は横幅ギリだな(・・;)です。
馴染んでくればちょうど良いかなと思います。
次回購入するときは28.5cmかな。

4 2019-02-03

幅広で楽なので、履き心地も良く満足しています。

5 2019-01-31

主人に買いました。
普段からニューバランス履いてるので安く買えてよかったです。
なんなら私も欲しかった…レディースもあればいいのになぁ。

4 2019-01-03

パープルを注文したつもりがネイビーが届きました
こちらの選択ミスでしたが色も気に入ったのでそのまま使用しています
デザインもいい感じです

5 2018-09-12

父の誕生日に
父にリクエストされ
毎回同じ物を購入してますが
店舗で買うよりお安く買えました
又よろしくお願いします♪

5 2018-02-24

一目ぼれ
気に入りました。可愛いです。
サイズ 23.5センチと24センチで迷って24センチ購入。
23.5センチでも大丈夫だった感がありますがさほど気になりません。
お勧めです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
8/28に頼み9/14に届きました。
送料税込6990円でした!
日本未発売ニューバランスで
このお値段は嬉しいです(^-^)
なので息子の分と2足買いました。
足のサイズは23.5ですが
スニーカーは少し大きめの24にしてます。
あまりスニーカーは履きません。
なので初!ニューバランスです!( ´ ▽ ` )ノ
息子はNIKE派なので親子で初です。
軽いし!うん、とにかく履きやすい!
スポーツタオルをいただきました!
嬉しい(^-^)活用します!
ありがとうございましたm(_ _)m
画像2は息子のデカ靴です...
ちょっとした凶器になるなぁ~と
いつも思います(笑)

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5から23センチで23センチのネイビーを購入しました。甲高は少しキュッとしますが丁度いいサイズで歩きやすいです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安く買える574を探していました。色も落ち着いたネイビーで気に入っています。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私は甲幅が広いため、+1.0cm大きいサイズを購入しました。
ちょうど、良い大きさでした。
作りもしっかりしています。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー探してました。
お買いものマラソンで安くなっており、
デザインがかわいかったのでついに購入。
ぴったりを買ってたらきつそうな感じはしました。
全く同じ靴が他の靴やさんで約1万で売ってたので
安く買えてよかったです。
new balance買ったのはじめてだったのですが、前に履いていたスニーカーがvansのデッキシューズ?だったので比較しているだけなのかも知れませんが
すごく軽いです。スニーカーってこんなに軽いんだとビックリしました。
よかったです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5up
レビューに書かれていたので0.5upの25.0cmを注文しました。
夫のお誕生日プレゼントにお揃いで欲しかったので、両方のサイズがあるのがグレーだけでした。カラフルなシューズが欲しかったのですが、こちらもまたシンプルでお揃いにするには、むしろよかったかも?でした!
女性は0.5up.男性は1.0upのレビュー通りでした。
梱包も綺麗で、発送も早くてとてもよかったです!

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたより。
画像で見るよりもメッシュの色がはっきりしていて、思っていたのと違いました!
はいてみたら、そこまで気にならないからいいかなぁと思いました。
ソールが厚くてクッション性もあるので履きやすいです。でも、薄い靴下だと縫い目が当たって痛いところがあるので、気をつけたほうがいいかと。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー