【キャッシュレス 5%還元対象】2019年春夏...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

お洒落なボーダー
セントジェームスはじめて購入しました。普段XLを着ている産後太りの主婦です。入るかなーと思いつつT3メンズのM購入。すっきりちょうどいいシルエットでした。
洗濯後が心配でしたが、気になる程縮まず大丈夫でした。
腕が太いのでオーチバルのしっかりした生地では硬さがキツく感じることもあるのですが、それよりやや薄いのか、腕の曲げ伸ばししても気になりません^_^
助かります。

• snow tdbさん
  • snow tdbさん

5 2018-12-13

155cm49kg。T1を購入。ぴったりでしたよ。手首ぴったりだったので、長めが良いかたはサイズ上げた方がいいのかな?
色違いも欲しいなぁ。

5 2019-03-16

前回サイズ2を買って、洗濯のたびにジャストサイズになっていきました。首元の詰まりが若干窮屈だったのですが、それはそれであり。ただ、今回は緩く着たくてサイズ3を購入。これからなじませていきたいと思います^ ^

4 2018-03-26

サイズ選びが難しかったです。実際着てみると少し袖が長かったです。もう少しサイズ選びをわかりやすくしてほしいです。「身長160cmで普通体型」とか。素材は良かったです。長く着られそうです。

5 2018-03-07

とてもかわいい!
商品もとてもかわいく満足なんですが、ショップの対応も丁寧で嬉しかったです。
サイズを間違えて注文してしまったのですが、メールでその旨を伝えると快く対応していただきました^ ^またご縁があればこちらで買い物をしたいと思いました!ありがとうございました。

5 2018-03-10

夫のために購入しました。気に入るか分からず、できるだけお安く購入したかったので、助かりました。商品は正規品と変わりなく見えます。セール中、表示されてる金額がちょこちょこ変わって翻弄された以外は大満足です。サイズは、165センチ、65キロでT4購入したところ、きつすぎもせず緩すぎもせず、理想的でした。(どのサイトでもすらっとしたモデルさんなので、夫にはあまり参考になりません)

5 2018-09-09

プレゼント用に
176cmの彼にT5をプレゼントしました。
生地もしっかり目でとても良いです。ラッピングもオシャレにしていただきありがとうございました。
次回は自分用に購入考えてます。

5 2018-03-21

久しぶりのセントジェームズ
やっぱり安定感ですね。買うなり寒くなりましたが、今から活躍してもらいます。たくさん着たいと思います。

5 2018-03-12

サイズもぴったり!
洗濯すると縮むとの情報があったので、少し大きめを注文!!
ちょうどよかったです。
生地もしっかりしているのでカジュアルでもキレイめでもいけそう♪

5 2018-03-09

良いです
1枚は欲しいと思っていたので、タイムセールで安く購入できて良かったです。
165センチ痩せ方で、ぴったり着たかったのサイズは1にしてちょうど良かったです。

5 2018-03-09

SSでとてもお得に買えました!155cm50kg(レディースT1)でちょうど良いサイズです。

5 2018-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
これから暖かくなるので着るのが楽しみです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えました
タイムセールで購入しました。店舗で定員にすすめられたサイズは165cmでT1でした。最近のトップスはBIGシルエットが多いせいか、T1ではピッタリ感を強く感じていたので、T4を購入しました。お尻が隠れるぐらいになって、ちょうどよかったです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
お得に購入できました
セール中に購入しました。前からお気に入りのものでしたので久々に購入。時間限定のセールでしたのであわてて購入した結果、少し大きいサイズになってしまいました。サイズが日本のサイズと違うために対応表などを追記してあると便利だと思いました。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
割引価格でお得でした
半額で購入出来てお買い得でした。
今回はサイズを間違えて注文し、すぐにショップに連絡したところサイズ交換してくださいました。
迅速な対応に感謝です。
定番のブランドが格安で購入出来て満足です。