2019SS 新作 限定&日本未発売モデル! ニ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 軽くて歩きやすい
  • 初めてニューバランスのスニーカーを買いました。574でも色んな種類があってどうちがうのか、どれが最近の発売日に近いのか分かりません。私の足に合う靴があまりなく、ネット購入は怖いけどレビューを参考にしました。足24.5 甲高で足の幅も8〜9センチです。0.5サイズアップでぴったりとのレビュー多かったのですが、ぴったりが怖かったので25.5にしました。見た目も初めは、25.5なのに小さめ?て感じで履い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 中敷きに違和感と作りが雑
  • 他のお店で試し履きをして、こちらで購入。中敷きが切りっぱなしで、お店のときのnew balanceと違う。サイズ表記場所と仕方も違う。お店より3000円安かったのでこちらでかなり口コミをみて、やっと購入を決めた。口コミにいくつかあったけど、あたしも正規品か?と疑ってしまう。しかし、かわいいので騙されてもまぁいいかなと思ったり。中敷きの違和感せいか、履き心地はイマイチ。が、かわいいからこれもま ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

可愛い!
靴のサイズ24.5〜25です。靴店では24.5センチまでしかなく女性ものはことごとく小さくてこちらで25.5センチを見つけたので購入しました。足幅がかなり広く甲も高いのでとても心配でしたが、ぴったりでした。25センチでは小さかったかも知れません。お店で欲しくても買えなかったグレーに薄いピンクがとても可愛くて履いて汚すのがもったいないくらいです。
ですが、右足の甲のタグのところに茶色の目立つ汚れがありました。靴にタグなども付いてないし、靴を包んでる紙は破れていたし、もしかして返品された商品なのかな…と思いました。

5 2019-03-07

可愛い!
グレーのスニーカーが欲しくて購入いたしました。
紐がハートの紐とグレーの紐が両方ついていて嬉しかったです!
ころんとした丸い形のスニーカーでスカートにもパンツにも合わせやすそうです。

5 2019-02-08

カラーEG(グレー)・サイズ22.5
商品を単独で撮影している画像が
カラーでは実物に近いかと。
すでに持っているNBを含めて
普段はワイズ2Eの22.0〜22.5を
ゆったりダラダラと履いているので
Dワイズ購入は半ば賭けでした。
結果ラッキーなことに履けました。
長さとしては普段の22.5より
こちらは少し大きく感じます。
横幅で支えられて安定しているので
少し大きくても不便は感じません。
これから春に向けて
履くのが楽しみな
1足に出合えました♪

5 2019-05-21

VDG購入
通常24.5センチなんですが、レビューを見て0.5センチUPで25センチを購入しました。ピッタリです。
すっごく履きやすく問題0です。

5 2019-02-02

カッコいい!
いつもサイズで悩みます。普段23センチですが厚手の靴下を履くので23.5にしました。ちょうどいいです。とてもカッコいいですよ。

5 2019-02-15

疲れない!次もまたNB!
普段、スニーカーは23.5cm、ヒールは3Eの23.0cmを履いています。今まで運動用にナイキの23.5cmを履いていましたが、爪先狭め、高さもなく圧迫され、ナイキは履きにくかった。
私は甲高幅広ではないけれど、細身でもない。
今回、タウン用に23.5cmの黒を購入。
爪先も、甲もゆったり。普通地の靴下だと緩くて、靴の中で脚が動いてしまうので、やや厚手の靴下を履いて調整してます。
クッション性もよく、歩いていても疲れない!
どうしてもっと早く買わなかったんだろう。
黒は合わせやすくて、気に入ってます。また色違いで欲しいな…。

5 2019-03-20

初ニューバランス☆気に入りました
普段23.5〜24を履きます。幅広&甲高です。
今回24cmを注文、ちょうどよかったです。23.5を頼んでいたらキツかったかも。
某スニーカーショップで他のニューバランスを試着したら23.5がぴったりでしたが、モノによって違うみたい。
WL574UJBの色が、オフホワイトに薄いグレーの文字ですごく可愛い。めちゃめちゃ気に入りました。普段、お姉さん系の服が多い人でも試しやすい色味です。
お店の対応も早くて安心しました。

4 2019-07-01

つま先が丸い感じなので可愛らしい靴です。ネイビーブルーを購入。周りが黒ばかりなので少し目立ちますがデザイン的にも気に入っています。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2019-02-03

気に入った!
カラーに関して、チャレンジ!
ってぐらいでしたが、実際手に取ると、カッコイイ!

4 2019-01-14

履き心地イイです♪ただ自分の思い込みでツギハギだと思ったら柄だったのでガッカリ( ノД`)…
でもちょっと派手だけどコレはこれで有りかなぁ〜(笑)

5 2019-01-04

かわいいです
クリスマスプレゼントにしました。どこよりもお買い得でありがたかったです

5 2019-05-05

昨年、GWの時期 他店で
パープルを購入しましたが、色が…どうみてもグレーにしか見えず気に入らなかったので(sizeもイマイチ)返品しようとしてたのですが娘にはsizeぴったりだったので取られました(((・・;)
今回は淡いブラウン系にしました。良い感じで履きやすいです!クーポンや期間限定ポイントも使って2000円で購入。

5 2019-10-29

軽くて歩きやすい
初めてニューバランスのスニーカーを買いました。574でも色んな種類があってどうちがうのか、どれが最近の発売日に近いのか分かりません。私の足に合う靴があまりなく、ネット購入は怖いけどレビューを参考にしました。足24.5 甲高で足の幅も8〜9センチです。0.5サイズアップでぴったりとのレビュー多かったのですが、ぴったりが怖かったので25.5にしました。見た目も初めは、25.5なのに小さめ?て感じで履いてみると、これがぴったりでした。今までで1番履きやすくて歩きやすくて内部のクッション性ありました。グレーがとても可愛くて買って良かったです。ワンポイントのようなチェックも可愛くて、他のニューバランスの574のグレーは買わずこちらに決めました。薄めのグレーです。グレー系の靴は他に二足持っています。グレーばかりで迷ったけど何でも合うので大事に履きたいです。

5 2019-04-17

かわいい!
ここ数年、紐なしスニーカーばかり履いていて久しぶりに紐付きのスニーカーが欲しくなり、娘とお揃いで履きたくてニューバランスで探していました。最初はWL574VDGを買い物かごに入れていたのですが、悩んでいるうちに売り切れに...
楽天マラソンが始まったタイミングで購入したかったので、再入荷待たずにWL 574SKDを購入しました。結果的にはこちらにして大正解!
薄めのグレー色がすごくかわいいくて想像以上に好みでした!
さりげなく入っているチェック柄が女性らしくてまたかわいい。
サイズは普段23.5cmくらいですが、足幅広めなのでネットで買う時は試着ができない為、少し大きめを買うようにしていて、24.0cmで大き過ぎず、脱げたりすることもなく快適に履けています。

4 2019-04-03

ニューバランス・デビュー
WL574chf購入
普段24cmですがwiseB幅狭なので1cm大きめの25cmを選びました。主に秋冬メインで履く予定で厚めの靴下でも履けるようにしたらちょうど良く履き心地もクッション性も良いです。
箱はNBの箱、タグ等は無いのですが皆さんのレビューとお店を信じてます。
かかとのロゴは「new balance」の文字ではなく「NB」の刺繍マークでした。
これは生産時期や生産国によって違うようですね〜
お色も淡い爽やかジーンズブルーで画像通り綺麗です。まだ履いてる人を見たことが無いので被らなくて特別感(笑)
たくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー