【最大1,500円OFFクーポン配布中 11/24 9:5...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 軽くて歩きやすい
  • 初めてニューバランスのスニーカーを買いました。574でも色んな種類があってどうちがうのか、どれが最近の発売日に近いのか分かりません。私の足に合う靴があまりなく、ネット購入は怖いけどレビューを参考にしました。足24.5 甲高で足の幅も8〜9センチです。0.5サイズアップでぴったりとのレビュー多かったのですが、ぴったりが怖かったので25.5にしました。見た目も初めは、25.5なのに小さめ?て感じで履い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • 小さかった
  • 普段24cm、現在も違う574シリーズを履いているので同じサイズを購入。小さかった。。甲の高さや幅は問題ないですが、親指の先がグイッと当たってしまいました。私には24.5cmがベストだったようです。残念ながらサイズ交換不可なので、履いているうちに伸びて馴染んでくれることを願います。ブラック&ゴールドに一目惚れしての購入だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

5 2020-03-16

ピッタリ。
自分 幅広 甲高の足です。
普段 100均で 買った スニーカーソールを 入れて履いていますが、NBは いつも 少し小さめなので 入れないで履いて ピッタリでした。
もうワンサイズ 大きめでも良かったかなと 思います。
Nの色が レインボーカラーで とてもきれいです。
あとは 雨の日に 滑らないとよいですね。
もったいないけど 普段履きに。
NBの靴は 足の悪い私にも 最初から履きやすく 長く歩いても 痛くなりません。
お薦めですよ。

4 2020-05-31

通常サイズで良いと思う
かなりの幅広甲高なので、ワンサイズ大きめを買いましたが、Dワイズでは、やっぱり大きかったです。でも、希望のクロなので良しとします。

5 2020-02-07

感想
妻が気に入って使用しています。
また、機会があれば是非、購入したいです。

5 2020-11-06

久しぶりにニューバランスの購入でサイズに迷いましたが、普段23で23.5を選びました。
コンバースばかり履いてたので最初キツく感じましたが、履いてしまえば靴下をはいてても少しゆとりがあるくらいです。普段履き慣れた感覚によって感じ方はそれぞれ違うかもしれません。
久しぶりだけどやっぱり履き心地は良いです。
色も悩みましたが(モデルさんが履いてるのが白い方に見えるけどグレーピンクの品番だったため)写真の色を信じて白の方にしました。皮が可愛くて大人が履くにも綺麗目で良いと思います^ ^
すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2020-10-16

先ほど到着しました。早速履いてみましたがサイズはちょうど良かったです。グレーにしましたが、どんな色にも馴染みやすくコーディネートしやすそうで満足してます。初めてのニューバランスでお出かけが楽しみになりました。
注文したその日に発送して下さり、翌日に届きましたので明日早速履いて出かけます!
迅速な発送ありがとうございました。

• Hanna0385さん
  • Hanna0385さん

5 2020-06-13

軽い
普段23.5cmで幅広なので サイズ選びに悩みましたが 普段通りの23.5cmでピッタリでした。ニューバランスのスニーカーを初めて買いました。母親が履いていたことがあって 靴紐を通すように言われ 持った時の軽さに驚きました。前から靴屋さんなどでは見たことはあるのですが ブランドなのでお高くて 手が届きませんでした。今回買ったスニーカーも変わらず軽いです。ウォーキングに履こうと思います。

5 2020-03-07

WL 574NRGの24cmを購入しました。
足サイズは23.5cmですがスニーカーは24cmでも大丈夫ですが、574は幅が狭いとの事で24cmを選びました。
爪先に余裕があり靴紐を縛った状態で足指でグーチョキパーと動かせます。が、ユルユルではありませんので 574は次回もこのサイズを選びます。
色味がシャンパンピンクみたいで春仕様にぴったり。商品画像と変わらないかと思います。
良いお買い物ができました。

5 2019-12-13

可愛い!
楽天セール最終日の夜(10日)に購入しましたが、すぐに届きました。
カラーで悩みましたが、黒が好きなのでWL574LDFを注文。
試し履き程度ですが、とても履き心地が良いです。
1つ残念だったのは、かかとの部分が鱗みたいな柄?凹凸のデザインでよく見ると気持ち悪いです。爬虫類苦手なので…
それ以外はとてもいいデザインだと思います。
普段は24.5〜25cmを履きます。
これは25cmにしましたが、大きすぎずちょうど良かったです。

4 2020-11-21

いつも履いてるサイズでピッタリかな
思い通りの商品でよかったです。履いたすぐは、ちょっと小さい?と心配しましたが、ヒモで調整したら🧵ピッタリでした。ちょっと、接地面がフワフワし過ぎてる気もします。地面から浮いた感じがしますが、慣れかな?デザイン・カラーは思い通りで気に入っています。サイズはちょうどを買ってピッタリでした。

5 2020-11-20

5本指靴下(指先だけのやつ)と浮腫み防止靴下を2枚重ねてはくので、いつものように、通常より1cm大きめを選びました。紐で一番痛くなりにくい甲の辺りで調節できるので、いい感じのサイズ感です。ちなみに足の形は極めて一般的だと思います。
もう長年、スニーカーはnew balanceだけです。他のブランドだとかかとの上辺りで靴擦れが起きるので。

5 2020-11-19

いい買い物しました⭐
ネットで靴を購入するのは初めてでしたが、他の方のレビューを参考にしてベージュ系が欲しかったのでBCVを購入。オフホワイトな感じ(グレー寄りでもありベージュ寄りでもある)で可愛くて気に入りました。
サイズも、いつも24.0cmを履いているのでここでは大き目の24.5cmを購入しましたが、ピッタリでした!

• tgdw0m0aさん
  • tgdw0m0aさん

5 2020-11-19

ピッタリでした!
WL574BCZ を購入。色も形も写真通りで理想のグレーでした。普段25cmですがクチコミを参考に少し大きめの25.5cmにして正解です。レディースとメンズで同じサイズでも結構ちがうので今回も悩みましたがピッタリで良かったです!

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

5 2020-11-18

WL574EWを買いました。可愛いベージュでした。普段のサイズで大丈夫です。ニューバランスなので商品は問題ないです。
クーポン割引とポイント10倍がついたので、最安値なのではないでしょうか。
発送も3、4日程で来ました。

• なぁ0149さん
  • なぁ0149さん

4 2020-11-16

普段23〜23.5なので、今回24を注文しました。大きすぎるのではないか不安でしたが、試しに履いてみたらぴったりでした。いい感じです。今回初めて通販で靴を買いましたが成功です。

• CD18さん
  • CD18さん

5 2020-11-16

誕生日プレゼントに
姪への誕生日プレゼントに選びました。
紺や黒など落ち着いた服が多いので、ワインレッドを選びました。
姪は、普段からニューバランスを履いているので、ネットでも安心して買えました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー