【腕時計 ジャンル制覇】パイロット クロノ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na0na09999さん
  • na0na09999さん

5 2018-12-11

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
時計
注文を確定して商品が届くまで、スムーズでした。
写真のように高級感があるので、気に入って毎日つけています✨
おすすめ商品です。

• N.Tさん
  • N.Tさん

4 2018-01-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
あと1センチ
デザインはとっても気に入ってます。ただ、あと1センチベルトが長いといいかな。
この時計に変えたとたんに、回りから「すごい時計してますね」と声をかけられます。
値段をいうとみんなびっくりします。

• Hatcherさん
  • Hatcherさん

5 2018-03-03

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:
ブルーインパルス好きにお勧め!
ブルーインパルスモデルを購入しました。
鮮やかなカラーリングに、素直に「かっこいい!」。
ストップウォッチにラップタイムの計測機能はありませんが、使うことはないので問題なし。
大変求めやすい金額で、いい買い物が出来ました。

5 2016-12-21

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
最高
迅速な対応で、商品もキレイで、とても満足しています。

3 2017-10-09

• デザイン:4
  • 機能性:1
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
迷ってる人読んで下さい
以前のセールでFT44を評価につられて1万弱で買いました、まぁ値段相応でしたが2ケ月で1秒も狂わない精度なのでもう一つ購入しようと思いましたが今回あまり安くならなかったのでこちらのFT42ネイビー×シルバーを¥7600で購入しました、44より大分安っぽいです、特にベルトはショボいです44もなんちゃって7連ですがまだマシでした風防も安っぽいです、大きさが少し小さいので存在感も弱いかな 回転ベゼルはスカスカですが使う訳では無いので問題無いです問題はストップウォッチの秒針です44の時は少し(0.3秒位)ズレてると思ったのですが今回ハッキリ解りました 秒針がグラついているのです12時に秒針が止まった状態で3時を下に向けると若干秒針が進みます3時を上向けると戻ります、針の重みでズレるのですね、(ストップウォッチも使う事は無いので取れ無かったらいいのですが)
他の人のレビューに普通使用で秒針が取れたと有りましたので、やはり秒針に不良が有るのでは無いかと思います自分にとっては2/2の確率100%でグラつきが確認出来ます、中華の宿命ですかねでもブライトリングのベルトのコマ1ケの値段で買えるのは凄いです、ギオネ購入決めた人には少し高いですがFT44をお勧めします(3年保証だし)、44の方が高級感も存在感あります1万〜2万で高精度のイイ物は無理なのでファッションウォッチと割り切ればいい時計だと思います。また44が安売りされたら購入しょうと思ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計