前のページへ46件~60件 (全 98件)次のページへ

4 2016-06-15

ぴったり
サイズぴったりで、価格も安く購入できて大変満足しています。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
レディースではXL (胸があるため)を着ています。US サイズなので、メンズのMを購入しました。サイズは、ぴったりです。学生時代から愛用してます。ポロシャツといえば…の定番で、裏切らないです。仕事でこの夏の間、必要になり3枚、色ちがいで購入しました。汗をかいてもあまり目立たないです。洗濯する回数を重ねても長く着られるので、値段は他のポロシャツより高いかもしれませんが、長い目でみてお得だと思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
男女兼用…。
ラルフローレンのポロシャツは何枚あっても良いので、今回、購入をしました。値段もお財布に優しい。ただ、サイズ的に心配してましたが、着てみたら身幅・着丈共にピッタリ!でした(^_^)vカラー的には、画像よりも若干ピンクが濃い目ではありましたけどね(;^ω^)全然、許せる範囲です!

5 2016-05-31

意外と・・・
まだ外では着用していませんが、試着した感じ、良い感じだった(普段L 今回カスタムM)ので、これからの季節が楽しみです。
それと、到着した後にお店の方から到着の確認、商品の確認のメールが、お礼と共に来ていました。買った後に、こういうメールが送られてくるのは、意外と少ないと思ったので、気持ち良く買い物出来たと嬉しく思いました。

5 2016-05-21

高校通学用
175cm 60kg胸板厚め腕太め高校テニス部、M寸で丁度OKです。
近所の正規店で試着。
Sでは体にはフィットしますが首あたりが苦しそうに見えます。
Lは全体的にゆとりがありすぎる感じ。
正規店で本物を確認した上で買いましたが、恐らく本物です。
白を買いましたが、変色もなく、洗濯何回かしても問題ないです。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
スリムフィットでL購入しました。通常Lですがジャストサイズで生地の風合いもよく気に入りました。色違いリピートしました。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと小さめ
身長157cm体重49kgの小柄男です。
XSを購入しましたが、少し肩と胸がピチっとした感じです。
丈はちょうどいいです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
義母に誕生日プレゼントで購入しました。小柄なのでxsで大丈夫と思ったら肩幅が小さかったらしく‥。長さはちょうど良かったとの事でした。大丈夫着れる‼︎と喜ばれました。

5 2017-06-29

父の日のプレゼントに
喜んでいました。ラッピングがセルフになっていましたが、届いたらちゃんとラッピングしてありました。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
お安く購入できました。
クーポンを使ってお安く良いお品を購入できました。

• 琢庵さん
  • 琢庵さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
カスタムフィット、いいです!
172cm/60kg/SW44cm/B92cmでSサイズ白を購入、ジャストサイズでした。夏物なのであまりにピッタリだと暑苦しいですが、胸から下には通気を妨げない程度の適度なゆとりがあります。
袖が長すぎず太すぎず、袖リブが上腕にピッタリフィットするのですっきりスポーティに着こなせます。

5 2017-01-24

満足です
サイズ表を参考に購入しましたが、丁度よかったです。動きやすくて見栄もよく、満足です。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
お値打ち価格にて購入できて満足です。
商品もしっかりした品質でした。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントとして購入。
発送がとつも、早く、梱包も丁寧でした。
プレゼント用のラッピングも用意して頂き、ありがとうございます。
商品も画像と同じで可愛かったです。
また、機会があったらよろしくお願いいたします。

5 2016-09-17

期待通りでした
期待通りの商品でした。満足しています。あとはダイエットしてからきます。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ