極上の 革 を贅沢に 熟練の職人が仕上げる ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ずーさん
  • ずーさん

4 2019-06-17

父の日のプレゼントで主人に購入しました❗
リーズナブルなお値段でしなが高級感たっぷりでとても喜ばれました❗

5 2018-06-21

父の日のプレゼント
手触りも良く高級感があると、とても気に入ってもらえました。梱包もきれいで届くのも早く大満足です。

4 2017-09-03

主人が使っているものがボロボロになってきたので、ちょうど限定カラーも出てたのでリピ買いしました。落ち着きのあるブラック×ブラウンにしました。主人的には使いやすいようです。プレゼントBoxも付属してるのもプレゼントとして買う側としてはとても助かります。
ただ…マイナス1にしたのは、梱包の仕方が以前より雑な所です、担当者が変わったのか分かりませんが…。てっきりダンボールに入れられてくるのかと思っていたらビニールタイプで来たので中身がとても心配でした。開けるとプレゼントBoxに入れられて、プチプチなどに包む事もなくプレゼントBoxがプチプチ代わりに使われていました。これではプレゼントBoxが潰れてしまったりしたらどうするつもりだったのか未だに疑問です。

5 2018-06-12

柔らかく使い易そうですね!
喜んでくれました。

4 2017-09-10

旦那へのプレゼント用で購入しました。喜んでくれました。

5 2017-09-08

彼にプレゼント
彼にサプライズプレゼントしました♪
喜んでくれてデザインも最高だと言ってました

• cao40610さん
  • cao40610さん

5 2017-06-25

デザインいい
皮が柔らかくしっくりくる感じ。高級感もありGOOD

• K96308844さん
  • K96308844さん

5 2017-06-25

質感が良いです
スーパーセール中に安かったので購入しました。
軽くて使いやすそうです。

5 2017-06-22

価格の割りに
しっかりした作りで素敵です。お財布自体も軽く使い心地が良さそうです。
弟にプレゼントしようと思い購入しました。箱もしっかりしていて安っぽく見えません。喜んでくれるといいな。

5 2017-06-26

オシャレです
長財布を使用してますが、夏用でポケットに入れ易い2折り財布を捜してました
しっかりした素材で見た通り、オシャレですので気に入りました。

4 2015-02-24

なかなか良いです。
予定より早く本日到着しました。今回ネービーを購入しましたが、とても落ち着いた色合いで満足しています。ただ個人的には、小銭入れも代わりにカードホルダー多い方が良いと思いました。また、厚みもそれなりにあります。

4 2017-01-22

ぼちぼち
スーパーセールの時間限定で安く購入。
コインケースのボタンが確かに若干寿命的に弱そうな
イメージを受けるが2重に補修されており改善されたのかな?
1年持てば良いかな〜安かったし。
それよりも最大の欠点が収納が多いのがネックなのか
2重札、2重コインケースと分離されてその分革が増してるから
そこが微妙に財布の折り畳みや開閉のスムーズさを殺している。
カードをたくさん入れたりコインが多いとかなりスムーズさに欠ける。
頑丈な牛革にした分それも影響してるとは思うが。
どっちも下手に収納増やすより1x1で良いんじゃないかな。
予想よりは気持ち財布も大きく感じた。

4 2017-01-28

誕生日プレゼントです!
ダディの誕生日プレゼントにブルーを購入しました。ボッテガ・ヴェネタ風でとても上質な感じです。凸凹がとても上品で高級感たっぷりです。今までブラックが多かったので今回はあえてブルーにしました。
免許証入れる場所が無いなぁ。って言ってました。見える収納が1つあれば完璧でした。良いお買い物出来ました。Thank You

• ruru0105さん
  • ruru0105さん

4 2015-12-05

手頃な値段ですが、高級感はあります。
小銭の出し入れがスムーズです。
カード入れがもっとあったら、良かったです。
とても喜んでもらえました。

5 2015-12-04

本革
現在、使用している財布が寿命になりましたので、新しく本革の二つおり財布を購入しました。レビューの評価もよく、お値段も手頃な、この商品に決めました。