【楽天1位】極上本牛革を使用。サフィアー...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

5 2018-01-12

カッコいいです。
前回買った安い財布が汚くなってきたので買い替えです。
カッコ良く気に入りました。

• 63えりさん
  • 63えりさん

5 2017-12-06

ブラウン購入しました
プレゼントで送りました
喜んでもらえて良かったです

4 2017-11-16

プレゼント
購入から少し経ちのレビューですが、夫の誕生日プレゼントに購入しました^ ^夫は気に入ってくれましたが、お財布としてはやや幅が大きいそうです!仕事の作業着のズボンポケットに 入れたいそうですが幅があり入りませんでした。ダークブラウンを購入しましたが見本の画像とは違うもう少し黒っぽい色味でした。
商品画像のようなブラウンがよかったのでその分星マイナス1で四つ星です!

• hisママさん
  • hisママさん

5 2017-11-08

誕生日プレゼントに!!
誕生日プレゼントに購入しました。
沢山収納も出来、触った感触も良いと大変喜んでくれました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-09-14

使い勝手は悪くないです。今まで札入れ、小銭入れと別に持っていたからかもしれませんが分厚さに戸惑いがありますが…コスパ的にはアリです。

5 2017-08-02

気に入ってくれました
主人がお財布を欲しがっていたので、探していました。
デザイン、機能性、耐久性、どれをとっても満点です!
とても気に入ってくれたようで、すぐに使い始めました。
とても似合ってる(笑)
コストパフォーマンスも最高です!
(あまり高いプレゼントだと、叱られるので…)
自分用に購入したいのですが、お財布は「人から貰うもの」と聞いたことがあるので…
オススメです。

5 2017-06-11

カードの多いいのが欲しかったのでいいです

• hcyjさん
  • hcyjさん

4 2017-03-31

イイ作りだと思います
ネイビーを購入、濃すぎずイイ色合いです。皆さんのレビューにある通りカードの出し入れがし難い。カードを全て入れると財布自体がデブくなります。しかし全般的に満足しています。

5 2017-03-15

とても良い!
ブラックに一目惚れして購入しました。
予想以上に高級感あってかっこ良くてめっちゃ良いです。
これであの値段とは驚きです。
買って大正解です。
大事に使おうと思います。

• bB89%さん
  • bB89%さん

5 2018-01-20

前から気になっていたので今回購入しました。以前同じ感じのタイプのサイフを持っていて、すぐにチャックが壊れたのでこのサイフは壊れないことを祈っています。

5 2018-01-18

今まではラムレザーを購入していましたが、今回はサフィアーノレザーを購入しました。
しっかりした作りで満足しています。

5 2018-01-02

毎年の買い物
作りがしっかりしてて 長く使って行けそうな気がします。

• r35gt1000さん
  • r35gt1000さん

5 2017-11-25

使い勝手よい、
使い勝手がよく持った時の手触りが良い、カード類もバッチリ入ります、

5 2017-11-02

財布
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-10-14

想像以上のクオリティです。収納もたくさんあってこれから大活躍しそうです。