【楽天1位】極上本牛革を使用。サフィアー...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

5 2017-06-27

お気に入り
質感も良いです、友達へのプレゼントで購入し、気に入っていました。
今度は自分用で買うつもりです。

5 2017-06-11

カードの多いいのが欲しかったのでいいです

4 2017-05-21

気に入りました‼
待ってた甲斐がありました。結構しっかりした造りだと思います、値段も手頃だし、デザインが気に入ったらお薦めだと思います。

5 2017-05-09

とてもいい商品です。安く買うことが出来ました。

4 2017-03-29

良いです
カード等が沢山収納できて、光沢もあり良いですね。ただ、ズボンのポケットに入らないのが残念です。

5 2017-03-15

とても良い!
ブラックに一目惚れして購入しました。
予想以上に高級感あってかっこ良くてめっちゃ良いです。
これであの値段とは驚きです。
買って大正解です。
大事に使おうと思います。

• NANO0914さん
  • NANO0914さん

5 2017-02-03

納得!
サフイアーノレザー財布が届きました!お値段以上に良かったです。
物もしっかりとしていて納得はしましたが
違うタイプのラム革の限定の色もこれなら!と、欲しくなりまた、注文しました。後悔のない財布です。

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

5 2016-09-22

喜んでくれました
旦那にワンランク上のお揃いの財布を購入
大変喜んでくれました
使い心地も良いと評判です

5 2016-09-13

収納抜群
見た目もさわり心地抜群。カード入れが多いのがこの商品の魅力。3年後にまた買いたいです。

5 2016-08-18

ばっちり!(^^)!
今回…ネイビーを購入しました!(^^)!大きさも収納もばっちり!(^^)!で問題ありません!(^^)!長く使用したいです

5 2017-07-15

特に問題無いです!
便利に使わしてもらってます

5 2017-07-09

大満足です
自分用に購入しました。マチも広く使い勝手が良いです。

4 2017-05-26

なかなかの・・・
硬さはあるけど、使いやすくなじみそうな感じです。

5 2017-05-24

大満足です
リピート購入させて頂きました。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます