【 ギオネ GUIONNET フライトタイマー パイ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • デザインは◎です
  • デザインが気に入って、購入しました。Webの写真に比べて、実物の金色部分が、ピンクゴールドっぽくて、そこもよかったです。難点として、針の夜光塗料の質が悪いのか、ほとんど光らないので、その機能はないと思ったほうがいいですね。いわゆる時計メーカーの製品ではなく、どちらかというと、ファッション時計の延長との認識で、購入しておりますので、想定範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 少々期待外れです。ベルトの長さ調整の幅が効かない。ボタンがでっぱり過ぎ! ・・・(続きを読む
  • かみかみ2さん

4 2014-09-13

• 耐久性:
デザインは◎です
デザインが気に入って、購入しました。

4 2014-12-27

• フィット感:2
  • 耐久性:2
コスパが、とても良い時計だと思います!
クロノグラフの機能もきちんとしていて、1万円以下とは思えない高級感があります。
強いて言うなら文字盤は文句ないのですが、ベルトの部分が強度に欠けるかなと思いました。

• リン8424さん
  • リン8424さん

3 2014-12-11

• デザイン:4
良かった
先日、時計が送ってきましたので、早速腕につけましたが少しバンドが
大きかったので調整しましたがまだ少し大きいです。でも、見た目も良いし
購入して良かったと思います。色々、購入してプレゼントか自分用に利用しても
良いと思いました。本当に手頃です。

5 2014-11-29

• 耐久性:4
高1のおしゃれに目覚めた息子にダークレオパードを購入しました。画像ではピンクゴールドが安っぽく見えたのですが実際はいい感じでした。リューズ等は造りがちゃちですが見場はいいので価格を考えれば十分満足です。購入価格は税込み8970円でした。バックルが黒の艶消しなので傷が目立つかも。。。^^

5 2015-04-01

• 耐久性:4
予想以上にいいものでした。
紹介写真のベルトが安っぽく見えてましたが、最悪ベルトは交換すればいいだろうと思い購入しました。届いてみると、交換の必要は一切無い高級感のあるものでした。
全体的にこの値段では信じられないくらい良いものでした。

4 2014-11-02

• 機能性:4
存在感ありありです
厚みのある時計を探していたところでした。そこそこの重量感と何といっても存在感ありありです。限定色の黒を購入。ただ、真っ黒すぎて文字盤が読めないのが実用的ではないので、その点をマイナス1。デザインだけを求めるなら、割り切ってもいいと思います。

5 2016-01-02

高級感
実物はかなり、ずっしりとして、貴賓溢れる、品物です。主人へのプレゼントでしたが、金額の割には本当に立派です。良い買い物出来ました

5 2014-12-10

かっこいい時計
値段の割にとても良い時計だと思います。ケースもしっかりしているので、プレゼントに最適だと思います。

3 2017-09-22

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
思った通り
デザインが気に入り購入しました。人気あるのか?注文があってからの取寄せなのか? 手に届くまで数週間の待ちがありましたが満足はしてます。

1 2014-10-30

• 操作性:1
取説不良
取説のサイズが小さすぎ、それに合わせて文字も小さ過ぎる。
又、ベルトのさいずちょうせいについて、全く触れていない

5 2015-04-03

いいですね。
55歳になると老けて見えるかそうでないか微妙に周りに与える印象が違う。その中で自分の手元を磨く一環として以前購入したものと気分で交互に付け替えると楽しい。デザインも気にいってます。

3 2014-10-22

• デザイン:3

5 2014-10-23

• 機能性:4
  • 耐久性:3
IWCやパネライも所有してますが値段の割にぱっと見は高級時計みたいです。

4 2015-12-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
値段の割に相当良い品だと思います。
今まで買った安価時計の中でもベストスリーに入ります。
ただ新しく出たフライト時計は、少し高いような気がします。1万円弱で良い品がうれしいです(笑)

5 2016-01-01

おしゃれ時計
デザインが気に入り購入。ベルトも三色のものにしまいたが、かっこいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計