【腕時計ジャンル制覇】時を極める レーシ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 思いのほか、良かったです。フェイスがいい。ベルトがいまいち。ベルトが大きかったので、工具を買って自分でしようと思ったけど、うまく出来る自信がなかったので、時計屋に持っていき合わせてもらいました。¥500かかりました。全体の印象は値段相応かな。でも、かっこ良く気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • よいです。
  • 【デザイン】 よいです。これを目当てで買いました。ピンクゴールド×ブラウンです。ぱっと見が、渋みや落ち着き感があります。【機能性】可もなく不可もなく。ただ、カレンダーの日付のみを前後させることができません。日を進めようとしたら、分針を24時間分回さねばなりません。【操作性】ボタン押下も、リューズ回しも軽いです。ただ、いい意味ではありません。安っぽさを感じる軽さです。【フィット感】 ・・・(続きを読む

3 2014-10-19

よいです。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
よいです。前使っていた革バンドの時計に比べ、締め付け感がなく、それでいてちゃんと固定されます。
【耐久性】
届いてから1週間未満なので、評価できません。ただ、気に入ったので、長く使えてほしい。
【その他】
近づいてじっくり見られると、高級品には見えないでしょう。でも、値段相応で、私は満足しています。

2 2019-03-09

• デザイン:3
  • フィット感:2
余計な物が多い
初めて、調整が必要なタイプの腕時計を買いました。
けど、説明書には調整の仕方が書かれておらず…。
自分で調整も出来ず、時計屋に行くのもめんどくさく
まだ着用出来ていない。
それと、傷防止のためなのかわからないが
ベルトの隙間に小さい紙が挟まっていたけど、取りにくいし破れるしで邪魔でしかなかった。

4 2014-10-17

• 操作性:3
  • フィット感:3

2 2014-10-26

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
デザインは気に入りましたが
時計としてははっきり言って役に立ちません。
まず時間がわかり難い
昼間は針が見辛く
夜は蓄光性針とありますが
まったく光りません。
日付文字もわかり辛い。
腕時計として買ったのですが
アクセサリーでしたので低評価です。

5 2014-08-09

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
カッコイイです。
今まではシルバーの時計ばかりで、黒い時計が欲しいと思っていました。
仕事で使うのであまり高価なものは、必要なく、デザインの気に入るものを探していたところ見つけました。
コスパも良く、とても満足しています。

2 2016-06-27

• フィット感:1
  • 耐久性:3
ベルトのサイズ合わせはどうしたら・・・
今回革ベルトと、金属性のベルトの時計を購入しましたが、金属製のベルトのサイズが大きすぎて、つめ方が素人ではわかりませんでした。手首の長さを記入する欄で店舗側で調整して郵送もしてくれたらいいなーと思いました。

5 2014-09-16

• 操作性:5
良いと思います
パネル周りはとても高級感が有って良い感じです。
ベルトには安さが出ている感じがじゃっかんでてますが・・・
お遊び感覚で買える値段なので良いと思います!

4 2015-12-05

• 操作性:3
よかったです
ベルトは多少値段がでてる感じかありますが
気に入りました。
プレゼント用なので気に入ってくれたらと思っています

4 2014-08-09

• 耐久性:4
イメージとおりです。
アウトドア用として購入しました。デザインは、イメージとおりでしたが、ちょっと文字盤が
見にくいかな・・・

4 2016-10-04

• 耐久性:4
最高です!かなり良いですよ〜!
とても良いデザインで最高ですね〜!着け心地も最高です!

4 2014-10-22

• フィット感:5
  • 耐久性:
思ったよりも高級感がありました
お値段が安かったので、正直期待は高くなかったですが、良い意味で裏切ってくれました。
自分用に買ったのですが、息子に取られてしまいました。

• GJapanさん
  • GJapanさん

4 2017-11-21

間違えて
電波時計だと思って間違えて購入したが、形がかっこ良く満足しています。

4 2014-10-29

ブラック
重量感が有って、つや消しタイプでカッコイイと思いますが、夜になったり暗いところだと文字盤が黒、針も黒で時間が、わかりません。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

4 2014-08-11

• フィット感:3
  • 耐久性:2
値段相応
値段相応ですが、普段使いには良いと思い購入。
まあまあ良いかな?

3 2014-08-11

• 耐久性:2
この価格では満足です。
ガラスの反射によって針が見えない時がありました。
価格が安いので仕方ありません。性能等は問題ありません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計