【ポイント10倍+クーポン配布中】腕時計【...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-29

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
喜んでくれました。
主人へのクリスマスプレゼント。気に入ってくれたみたいで良かったです。

3 2016-12-21

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
パっと見は良いかもしれないけど、安物だね

3 2016-12-20

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
時計なのでネットで買う事に少し戸惑いましたが、あまりに安いので息子用にかってみました、まだサイズを調節していないので、つかっていませんが、とてもかるくて学校に普段身に着けるにはよさそうですが、ちょっと写真より安っぽいというか、値段相応です
限定にひかれて黒を買ったのですが、バンドのほうがよかったか
なあと少し後悔です 耐久機能性についてはこれからです

3 2014-10-15

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
今日到着しました。
全体黒の物を注文しました。箱を開けたときに塗料っぽい匂いがしました。あと、バンド調整は工具必要です。
デザイン気に入って買ったので、満足はしています。
個人的には価格相応ではないかと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計