【キャッシュレス 5%還元対象】腕時計【腕...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muro0194さん
  • muro0194さん

4 2017-10-09

• 耐久性:4
分かって買えば良品だと思います。
自動巻きの時計が壊れ、その代用品も壊れてしまったので、つなぎに購入。
つなぎということで、安くてそこそこの見栄えを求めました。
その意味では完全に目的に合致したと思っています。
自動巻きを使っていたので気になりませんでしたが、普通のクオーツをイメージすると厚みがあり、重いと思います。分かっていればよいのですが、ネットで購入すると分からないところでもあり注意が必要かと思います。
あとは、秒針は大きな盤面の赤い針でなく、小さい文字盤上を回る針です。これは最近のクロノグラフではたまにある仕様なので、気にならなければよいのですが、これは少し残念でした。
あと、ベルトのサイズ合わせは近所の眼鏡屋さんにお願いしました(500円)。自分でやるのは大変です。それでも十分安くて重厚感のある時計でしたので、満足です。

• 一水さん
  • 一水さん

4 2014-09-15

• 操作性:3
メンズ腕時計
写真を見て良いなと思い購入しました。
実際に身に着けてみると下地が白で針も白金属色でヨーク見ないと
針の位置が良く分からない。また、バンドの調節をしたがバンドの
ブロックが大きすぎて我が腕サイズにフィットせず微調整がいまいちで
ぶかぶかである。ぶかぶかだと重さを感じる。残念である。

• yuuminoさん

【機能性】時計以外は使わない
【操作性】まあまあ
【フィット感】少し重い
【耐久性】よい
【その他】以前革バンドの物を買いましたが、今回はステンレス製を買いました。サイズ調整がうまくいかず、説明書の中に記載がほしかった。

5 2014-10-25

• 耐久性:
数万円程度の…って感じの商品でした。
他店で同じようなクロノグラフを安さにつられ購入しましたが、秒針のズレが大きくキャンセル返品しようとしましたが店側の対応が非常に悪く…(どうにかキャンセル返品できましたが…)気持ちの良い取引ができませんでした。
そこでこの商品を発見。
レビューをしっかり確認した後、購入を決定しました。
前項のこともあったので備考欄に秒針等の動作確認をお願いするよう記載しました。
今回はお得感満載の購入ができました。
シルバー・ブラックを購入しました。
高級感有る上に、オールマイティーで使用でき非常に良いです。

4 2014-11-09

• 耐久性:3
Silver/Silverにしようかと思ったのですが、針と同じ色なので見づらいかなと思いSilver/Blackにしたのですが正解でした。スーツにもいい感じであっています。デザインは写真に比べると少し安っぽさを感じましたが値段を考えれば十分です。バンドが見た目にくらべ軽く個人的にはもう少しずっしりくるほうがよかったです。

• A-Aさん
  • A-Aさん

5 2017-01-01

• フィット感:2
  • 耐久性:
GUIONNETの時計は2個目ですので信用して買いましたが、予想通り安っぽくなくて良いです。
ただし革バンドが厚みがあって付け外ししづらいです。今後柔らかくなることに期待ですかね。それと個人的な話ですが、穴の位置がちょうど4つ目と5つ目の間がベストなのでちょっと緩いです。デザインは良いです。
とはいえ、50%還元ならかなりのお買い得ですね。

4 2014-12-22

• 耐久性:3
良いと思います
価格を考慮すれば納得出来るアイテムだと思います。
赤い長針はストップウォッチ用で通常動きません。又タキメーターも回転しません。
私の手首周りは17センチでベルトのコマは4つ取りました。この値段なので少々ラフな使い方も出来ますし、見映えもするしでおすすめです。

3 2016-12-20

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
時計なのでネットで買う事に少し戸惑いましたが、あまりに安いので息子用にかってみました、まだサイズを調節していないので、つかっていませんが、とてもかるくて学校に普段身に着けるにはよさそうですが、ちょっと写真より安っぽいというか、値段相応です
限定にひかれて黒を買ったのですが、バンドのほうがよかったか
なあと少し後悔です 耐久機能性についてはこれからです

3 2014-10-15

• フィット感:
  • 耐久性:
今日到着しました。
全体黒の物を注文しました。箱を開けたときに塗料っぽい匂いがしました。あと、バンド調整は工具必要です。
デザイン気に入って買ったので、満足はしています。
個人的には価格相応ではないかと思いました。

• nagayato1さん
  • nagayato1さん

5 2016-12-31

• 耐久性:4
いや、なかなか良いですよ
聞いたことがないメーカーで不安でしたが、なかなか良いです。時計で一番大事なフェィスですが、ホワイトがなかなか渋く、気に入りました。光の加減で少し見にくいですが、比較輝いてカッコいいです。ポイントも沢山着きましたし本当に満足です。オススメです。

4 2016-12-20

• 耐久性:4
普段使いには十分。ベルトの調整も簡単に出来ましたし、時間の精度はプラス1秒かなです。シルバー×ブラックを購入しました。ブランドの高い時計などに興味がある方には不向きだと思います。

5 2017-01-08

• 耐久性:5
価格デザイン満億できる商品です。
普段用でデザインも気に入ってます。買うときピンクゴールドと迷ったのですが、メタルバンドが無かったので黒にしました。いつかメタル使用が発売されたら見てみたいです。

5 2015-01-17

• 機能性:
  • 操作性:
満足してます
「ブラウンxイエローゴールド」を購入。
届いた商品を見てみると、価格以上の豪華さがあり満足しています。
操作性や耐久性は使用してみないと判らないので、評価は控えますが、
使用後の状況もよければ、色違いの購入も考えたいですね。

5 2014-08-16

いい感じです!
普段使いには十分にいい感じです。ベルトの調整も簡単に出来ましたし、使用開始まだ1週間ですが、時間の精度はおよそプラス1秒です。ブラウン×シルバーを購入しましたが、色違いの購入も検討しております。

5 2016-12-27

すごい!
超目玉の価格の時に買ったのでお得でした。
ただ、お得の前日に同じショップで違う時計を買ってたので、こちらの時計を2本買うべきだったと後悔。
デザインは茶色の皮ベルトのものを買いましたが、写真以上にとても綺麗です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計