時計 腕時計 メンズ腕時計 クロノグラフ パ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

• 耐久性:4
カッコいいです!
カッコよく、派手さも押さえられているので、仕事用としても使えます。クロノグラフ針が、飛行機の形をしており、ワンポイントがあり、カッコいいです。
オン・オフの両方に使いたいです。

• Guy906さん
  • Guy906さん

4 2019-03-26

• 操作性:4
商品届きました
息子の入学祝いに購入
高級感もあってとても良かったです
色使いのせいか少し時間が見にくいですが見た目はOK
ありがとうございました

5 2019-01-19

• 耐久性:5
大変満足してます。
前から気になっていたので思い切って購入しました。大変満足してます。

5 2018-12-28

いい感じです。
身に付けて2日目ですが、なかなかいい感じだと思います。

5 2018-11-13

• 耐久性:5
今回初めて(レッド)購入させて頂きました。かっこよく気に入りました!

5 2018-11-10

いい商品
とてもいい商品です。ありがとうございました。

4 2018-11-03

• フィット感:3
  • 耐久性:
主人へプレゼントで買いました。
ブルーインパルスモデルがかっこよくて買いました。
ただ、ベルトを注文時に調整できたらな〜と思いました。

5 2018-01-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
レオパードいいね
低予算でガツンと見ごたえ着けごたえするシャレオッ時計を求めていてこちらをセレクト。デザインとかブランドバリューとか知らず、新着とか限定とかもいっさい考えず、たまたまこの型のこの色合いのカラー「ダークレオパード」が目に止まり、なかなかの伊達モノとお見受け。白と原色を控えた周囲に紛れ込む色使いが良かったまさに密林に潜む野生動物。ただ(素人目ではあるが)普通なら秒針であるはずの長い針は動かない。このモデルではこちら別の働きを割り当てられ(タキメーター?)、半端な位置で停止したままなのが奇妙に感じる。(後日/この点はクロノグラフならではの仕様である事を知り、またクロノ長針の置針位置原点の修正の仕方が添付説明書に記されてある。リューズのアジャスト機能がまさかの二段式になっているとは驚きだったが問題は解決した。まさに素人であった。)思いもよらず嬉しいのは不思議とこのメタルベルトの感触がとても良い事。見た目は硬いが、角の膚当たりが柔らかく軽やかで-ザワザワと-フィット感が心地良い。何故だか何だかいつも気になってしまう。ベルト長は手持ちの専用工具キットで調整しました。キットを持ってて良かった、時計屋さんへ頼みに行かずに済みました。長く使えそうです。(また、今になって文字盤がヒョウ柄であるのに気づいてしまうという体たらくでした。)

4 2018-08-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
商品、届きました。有り難うございました。

5 2018-06-19

• 耐久性:5
先程、届きました。
先程、ブルーインパルス ステンレス届きました。丁寧に梱包され商品が届きました。大変満足しております。また、ご縁が有りましたら宜しくお願いします。有り難うございました。

• morihide37さん
  • morihide37さん

4 2018-01-11

• 操作性:3
  • 耐久性:
実際の金額よりも少しだけ高級感があり満足してます

5 2018-01-04

• 耐久性:5
デザインがとてもお気に入りです。高級感もとてもあり大満足です。

5 2017-12-11

大変良かった!
早急な発送、有難う御座います。
デザインが良く、大変満足しました!!

5 2017-12-10

リピートです。
前回、ホワイトを購入しましたが、今回、ブラックを購入しました。
サイズ感、価格は最高です。

• akithiさん
  • akithiさん

4 2015-10-23

• 耐久性:3
コスパ
【デザイン】
値段以上に見える、しっかりした作りの時計です。
ただ、ベルトが少しちゃちかな
コスパを考えると大満足です。
【機能性】
値段の割に多機能で満足感があり
【操作性】
サクサク使用できるので、満足です
【フィット感】
サイズ感がちょうどよく、ほどほどなのがありがたい
【耐久性】
これから試すので、まだ何とも言えない
しかし、裏側の銀面で色が均等でないため、耐久面はそうでもないのかなと考えてます
【その他】

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計