2023/06/11
    みどり☆そらさん
    格好良いです!
    色んなタイプの腕時計を持っていますが パイロットクロノだけ持ってなかったので購入しました。 まずこのお値段だとは思えないほど丁重な保護シールがしてありました。 当然、傷もなくとても綺麗な商品でした 手首周り18cmで駒を1つ外しアジャストを一番短くして丁度です(かなり緩めが好きなので) 計算尺もちゃんと使えるので面白いし実用性もありますね。 今回、白を選びましたがどんな服にも使えると思います 大きさの参考に画像をつけますね。
    自分用
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    レビュー投稿、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ホワイトは主張が少ない分、カジュアルにもキレイめにも使えるので 1本あると重宝しますよね♪ 長くお使いいただけますと幸いです。
    2023/09/12
    うめぼしれっどさん
    二つ目購入しました
    以前こちらのショップさんでブルーインパルス モデルを購入して使っておりましたが、不注意でベゼル部分のガラスを割ってしまい、代わりに購入しました。ネイビー色が売り切れなのでホワイト色を選びましたが、ムーブメントだけ入れ替えて使う予定です。大きさ、重さ、フィット感は気に入ってるので問題無しです。
    注文日:2023/09/10
    2014/07/11
    ぼうりんぐまにあさん
    かなりイイ!コスパ高い!高級感あり!
    06.ブラックxピンクゴールドを購入 5万円~80万円くらいの時計を10本ほど所有しており、ある程度時計を見る目はあるかと思いますが、この時計はなかなか良いですよ。ケースのポリッシュや文字盤の作り込み等など。価格以上の価値と価格以上の見た目はあるかと思います。 あえて言うなら回転ベゼルが少し安っぽいかな。でもこの価格なら全然OK!でしょ! あと革ベルトについて詳しくは書かれていないので少し・・・ 厚みはなく薄めです。その為、腕に馴染み易いです。Dバックルではなく穴にピンを通すタイプです。穴は8ヶ。穴と穴の間隔は約7.5mm。 サイズ感の参考に写真をUPしておきます。 当方171cm・62kg、中肉中背。
    注文日:2014/07/08
    2014/08/26
    naohama33さん
    時計好きとして、一目惚れ!
    【デザイン】大き過ぎず、重過ぎず、シックで良いかと。 【機能性】普通。 【操作性】普通。 【フィット感】良い! 【耐久性】不明・・・。 【その他】自分でベルトの長さを調整しましたが、簡単でグッドでした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/23
    2017/03/04
    ライダーゼロさん
    ブルーインパルス仕様の物を購入しました。デザインがとても気に入りました。 そのあと、ベルトを交換してさらにお気に入り。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2018/06/17
    gin3vecさん
    これで4機目です
    最初にGuionnetを手にしてから16年ほどずっと普段使いで使用していました。 約12年使用していたハイドロマスターの秒針が外れ、レンズも傷だらけになっていたので久々に探してみたら以前の雰囲気のままで販売されていたので迷わず選択しました(どのモデルを買うかは悩みましたが) 最初に手にした時と同じ重量感と価格に対して”見た目”の良さは健在でした。 耐久性は以前使用していたものが十分でしたので、そこからの評価です。 尚、フェイスの色が気に入り購入したフライドタイマーのネイビー&ネイビーでしたが、普段使いの為に購入したので、壊れたハイドロマスターのベルトを再利用して使ってます。
    注文日:2018/06/14
    2016/08/27
    ktok3150さん
    とても良いです
    男物の文字盤が大き目サイズの時計が好きなので購入しました。 商品もすぐに届き、ちゃんと梱包もされていて、更に中身を開けるとまず、外箱がしっかりしていて高級感があり、開けてみるととてもかっこ良くて気に入りました。 ベルト調整も工具は必要ですが、簡単に出来ます。 ベルトを詰めれば女性でも全然大丈夫ですよ。 早速仕事で使います。 因みにダークレオパードを購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/24
    2017/02/01
    よりこ2138さん
    届きました。予定より10か位早く
    届きました。予定より早く10日ほど早く届いて。 もう、美しさにびっくり。1日中眺めています。最高です。
    注文日:2017/01/16
    2015/12/20
    アレイトさん
    値段の割には十分に良いです。
    愛用のブライトリングの腕時計をオーバーホールに出すため代用として購入しました。カラーはブラウン/シルバーを選択しました。デザインは良いです。重量は軽いです。質感は長く使うには少し不安がありますが、値段の割には十分に良いです。コマは自分で抜きました。
    注文日:2015/12/17