1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-01-06

値段以上ので見た目と使い勝手で気に入ってますが

2024-01-09
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
長くお使いいただけますと幸いです。
  • namkichiさん
  • namkichiさん

4 2023-10-21

納期:ブラック | カラー:サイズ

トート?
トートって、肩がけのイメージですが、肩に通すほど持ち手は長くないです。
使ってみてどうなるのか楽しみたいです。

2023-10-23
レビュー投稿、ありがとうございます。
ご使用いただく中で、革の素材の変化なども楽しんでいただけますと幸いです。

• H.Kさん
  • H.Kさん

5 2023-09-11

再購入
手持ち部分と、手持ちと本体を結ぶ所にひび割れが発生。購入して3年半またまに使い、1年半毎日使い消耗した為再購入。前の商品に不満があるなら、別の商品を探しましたが、迷いなくリピート。そんな商品です。

2023-09-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただき、リピートでの購入とても嬉しく思います!
また長くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-06-09

以前、ネイビーを購入しましたが、とても頑丈でブラックも欲しかったので、今回は、ブラックがあり、とても嬉しかったです。

2023-06-13
レビュー投稿、ありがとうございます。
色違いでのリピート購入、とても嬉しいです!
カチッとしているのでビジネスシーンにブラックは大活躍ですね♪
また長くお使いいただけますと幸いです。
  • heart3210さん
  • heart3210さん

5 2023-01-11

作りもしっかりしていて、革の艶も良くとても高級感もあり良かったです。

2023-01-14
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
オンオフ問わず使い易いかと思いますので、たくさん活用していただけますと幸いです。

5 2022-06-29

デザイン性も良く、機能面も充実しております。通勤用に使用予定です。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
デザイン性や機能性を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ビジネスに必要な収納を備え、かつスッキリとしたデザインに仕上げておりますので、そこまで荷物が多くない方にはとてもオススメのアイテムです。
ぜひ長くご利用くださいませ。

5 2022-06-13

値段以上の高級感があり、とてもいい商品です。

2022-06-15
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
ビジネスシーンはもちろん、きれいめなコーディネートにも合わせやすいですので
ぜひ色々と使っていただけますと幸いです。

5 2022-05-30

GOOD
リピート買いです。ポケットが多く外部にA4が楽に入りますし、
中ポケットたくさんあり分けて入れれます。
会社用で非常に便利です。おすすめです。

2022-06-01
レビュー投稿、ありがとうございます。
リピートでの購入とても嬉しいです(^^)/☆
通勤の際に自分でポーチを持つよりもバッグについているポケットがある方が
楽に整理できるので便利ですよね♪
また長くお使いいただけますと幸いです!!

4 2022-05-16

2回目の購入です。
マグネットが少し甘いかな。

2022-05-18
レビュー投稿、ありがとうございます!
2回目の購入大変嬉しく思います☆
マグネット部分についてのご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2017-07-30

騙された!と思う前に
7月に購入し、毎日使ってます。デザイン、色、収容力、値段、大いに満足してます。
ただ、この商品、「本牛革」と記載がありますが、家庭用品品質表示法で言うと、そうではありません。
手に取って見て、「革の匂いがしない」「合皮に見える」感じる方も多いと思います。
牛革を使っている事は間違いありません。ただし銀面と呼ばれる、表面近くの皮でなく、肉に近い「床革(スプリットレザー)」を使用し、そのままでは商品にならないので表面にウレタン等の樹脂を塗っています。
言い様によっては確かに「防水加工」と言えますね。何年か使用すると樹脂が剥がれますので、長い間使えるカバンはではないと思います

看板に偽り有りですが、この値段でこのデザイン、床革ではあるが合皮ではない牛革使用、しかも雨に強い。満足です。
購入予定の方はこの点をわきまえた上でご購入下さい。
参考になれば幸いです。

• 天道230さん
  • 天道230さん

4 2015-09-13

肩掛け注意
デザインも良く、購入して良かったと思いますが、
肩掛けにして使いたい人は、注意です。
肩掛け時に取り付けるフックが、両方ともカバンの片側に付いている為、
カバンの重さによるかもしれませんが、すぐにもげます。
フック部分を外側になるように持てば、少しマシかもしれませんが、
私は、1ヶ月ほどで取れてしまいました。
弁当も入れているので重かったせいもあるかと思いますが、
やはり、両側に1つずつ取り付けないと強度的には厳しいと思います。
私は、仕方ないので、手持ち部分の鉄部分にフックをかけて使用しています。
大きさも結構小さいので、お弁当を入れると結構パンパンで、形が崩れます。
荷物を結構入れて、肩にかけたい人には向かないと思いますのでご注意下さい。

5 2014-05-08

商品を開けてみて、まずは満足です。
ノンブランドで良いから長く使えるように本革をと。
バランスのとれたデザインと大小さまざまな多くのポケットに満足です。
あとは使っていくうちに良い味がでるかはお楽しみ。

5 2014-05-29

お薦めです!お買い得です!
人気商品のため注文から1カ月以上待ちましたが、商品はクオリティも高く大変気に入りました!収納も多く、本革ならではのしっとりとした質感で、デザインもスタイリッシュなのでオンオフ両方行けそうです。他のレビューにあった重さは気になりせん。色違いで欲しくなりました。ショップの対応も良く、大変いい買い物ができました!

5 2014-04-02

気に入ってます
夫の通勤用に買いました。
いろんなお店に行ったりネットで見たりしてましたが、なかなか気に入ったものが見つからずやっと出会いました。
あまり派手すぎず、かといってありふれたデザインじゃ満足いかないわがままな夫の希望をやっと叶えてくれました。

• OYG704さん
  • OYG704さん

5 2014-03-11

良い商品が届きました。
自分用に購入しました。シンプルなデザインが気に入って購入しましたが、息子も気に入ったらしく、取られてしまいそうです。