【楽天1位】牛革の魅力を引き出す、シンプ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • デザイン重視の人はオススメ!
  • オリーブを購入しました。ブラックと悩みましたが、実物を見て正解でした。光のあたり具合で色の見え方が変化していい感じです。多くの方が言われるようにデザインは優秀でカッコイイです。デザインを優先したせいか、実用性に欠ける箇所があります。中間のファスナーが付いたメイン部分はあまり収納が出来ません。無理に沢山入れると両サイドのマグネットが閉まらないばかりか、ファスナー部分も湾曲します。 ・・・(続きを読む
  • randy4913さん
  • 3 2016-04-07
  • 失敗(>_<)
  • 散々迷った挙句、ダークブラウンを購入。商品自体はすぐに届きました。箱を開けて鞄を見た最初の感想は「失敗した」です。期待していた色とかなり異なりました。モデルが肩で持ってる写真や内ポケットの説明で使用されている写真のダークブラウンを期待すると失敗しますよ。どなたかもレビューで書いていましたが革が安っぽく見えてしまう茶色です。デザインは気に入っていますし、作りも良さそうなだけに残念 ・・・(続きを読む
  • step999さん
  • step999さん

4 2017-01-28

質感いいが思ったよりも入らない
本革のビジネスバッグが欲しくてブラックを購入しました。質感は良かったのですが丈夫のマチが無いので思ったよりも入らない。12インチのPCに電源、Ipad 、予備バッテリーと手帳を入れたら書類がほとんど入らないのでPCは別に持つしか無さそうです。下部は意外と広いので折畳み傘は入りましたが重くなり過ぎたので常備にはせず。肩掛けベルトはさすがに安っぽい。チャックは固めで引っかかる感じが有ります。低価格にしてのレザー品質感は全体的には満足です。荷物を減らして使えば良いモノでしょう。

4 2016-10-16

満足
少し重い気もしますが、他はイメージどうりで満足しています。安く買えてよかったです。

5 2017-01-30

初めて&#128304;
通販で、初めて鞄を買いましたが、非常に良くできた製品だと思います。ありがとうございました。

4 2017-01-07

手触りが良いです
黒色を購入し、1ヶ月使用しました。
サイズやデザインはネット情報で分かっていましたが、革はしなやかでしっとりした手触りで、予想以上の質感に満足しています。縫製もしっかりしています。
10cmのマチなので収納力にも期待していましたが、ファスナーのある中央収納は薄めで書類やノートパソコンに適し、これが前後の収納を分断しているので、ノートパソコン、作業着の上着、飲み物用タンブラーのような嵩張る物を複数入れると苦しいです。このような場合、トートタイプなので当たり前ですが、商品写真のように口が閉まらず中身が見えてしまいます。
とは言え総じて気に入っているので、オリーブ色も欲しいくらいです。

• sho1909さん
  • sho1909さん

4 2017-07-30

かっこいいです。
違うショップで安い同じ商品(本当はコピー)を買ったところ本革と書いてありながらPUレザーでした。
返品後、祈る気持ちでこちらで購入。
見た目はそっくりですが本革で、品質が違いました。
オリーブを購入しましたが、色も形も満足です。
ただ多くの方が書かれているように、マチがサイド部分でなくて、ジッパーのついたメイン収納部の方にあればもっと良かった。
その人の使い方によると思いますけれども。
でも満足です。

4 2017-06-29

いい感じです
本革でこの価格?と半信半疑で購入しましたが、しっかりした革で見た目もかなりいい感じです&#8252;
今回ネイビーを購入しましたが会社でもいい色と皆口揃え言ってくれてます。
センターがファスナーポケット、両サイドがメイン収納になってますが個人的には仕事上逆の方が使いやすかったかな&#8265;
でも満足して使ってます(^^)

4 2017-06-15

デザインは気に入ってます。
デザイン、ポケットの数の多さ、仕分けしやすく、気に入りました。
息子にもプレゼントしました。
但し、量は入りません。

5 2017-06-08

デザインや使い勝手気に入ってます
デザインや使い勝手気に入ってます。見た目もいいし、内ポケットが幾つもあって便利です。息子にも買いました。

• msp1990mhさん
  • msp1990mhさん

5 2017-03-17

安価なのにGood
まず価格から考えるとこの価格でこの品質には満足です。
過去には数個他の鞄を買っておりますが過去最高の満足です。
型崩れし難いしっかりした材質で意外に多く入る造り、気の利いた鞄でした。
またオリーブの色はなかなか見かけない良い色です。

4 2017-02-09

1ヶ月使ってみての意見です。
良いところ デザイン 色
気になるところ
真ん中のチャックが少し歪んでいるのか、最後閉まりにくい。
置いたとき、バランスが悪いのか倒れる。
サイドに物を入れるとマグネットが閉まらない。
これらを良いところでカバーしている感じ。
あとは使ってみて耐久性がどーかですね。

4 2017-01-09

通勤用に購入。マチが上まであると入れやすと思う。
自立させたいが皮が柔らかいのかすぐに倒れるようになった。

• sin-sandoさん
  • sin-sandoさん

5 2016-12-23

ビッグトート
両面仕切りがあり、分厚い書類も収納出来て、真ん中はチャック付で大切な書類や貴重品なども仕訳し易い!
革の質感も値段以上で素材は長持ちしそう!

5 2016-12-07

再々購入
当初はビジネス雨天用に購入。
気が付けばオンオフ共に愛用。1っ目は取っ手が敢無くボロボロに・・・
今回は買い置きに3、4っ目を購入です。

• まみ9370さん
  • まみ9370さん

5 2016-11-18

大満足&#8252;
届くまでは、内心ドキドキしていましたが、
実際届いて見てみたら、値段以上の見栄え
そして使いやすそうで購入して良かったです!

4 2016-11-14

かっこよかったです。
デザインは、良かったです。
使い勝手も、良かったです。
前に使用していたものが、壊れたので、気分を変えてみたくって、取替えました。