日本地図(日本全図)ポスター(B1判)【20...(地図の店とうぶんしゃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-12

壁に貼っていた地図が古くなったので、こちらを購入して貼り換えました。きれいです。歳のせいか小さい字が見にくく、文字を少なくすると、その分情報量も減るのでしょうが、そういう地図の開発もお願いしたいです。世界地図と併せて最新版が購入できたこと、とても嬉しいです。

5 2019-05-27

商品、配達状況などとても大変満足しています。

• minaminobuさん
  • minaminobuさん

4 2019-04-10

夫婦、家族で今まで行った旅行先にマークして思い出し懐かしく、又これから行きたいところなどを相談して楽しく愛用しています。綺麗で見やすく重宝しています。

5 2019-02-11

自分の部屋にこの日本地図を貼って、ストレッチやウエイトトレーニングをしています。地図を見ながら旅の夢や、実際の計画を練るのに最高です。夢は広がるばかりです(笑)

5 2019-01-30

春から6年生になる息子の部屋用に買いました。
今まで使っていたものと比べるとかなり詳しい地図なので、その分文字は小さくて見にくい部分もありますが、これから長く役にたってくれると思ってます。

5 2018-03-12

大きくて見やすい
今までは景品やオマケの地図を壁に貼っていたのですが小さくて老眼には見難くなり、初めて世界地図と一緒に購入しました。
夫婦で旅行が趣味なので、大きくて見やすい地図を大変気に入り、届いて早々に春の行き先が決まりました!

4 2018-02-25

壁に日本地図
日本国内47都道府県制覇しているので、更に細かく行った所を
マークするために購入しました。
もうちょっと大きい方が良いのですが、壁に貼れて見るのは
これが限度ですが、満足してます。

5 2018-03-13

見やすい
平面なのに立体的に見えるし、主要都市が載っているのでとても良い。

4 2018-03-01

大きくて見やすくて満足です
大きいししっかりしたもので末長く使えそうです

5 2018-02-11

良いです
子供用に購入しました。日本全体が見えて鉄道が走ってるところが分かるので良いと思います。

5 2018-02-08

ニュースの確認
子供たちが、ニュースの地名を確認出来るように購入しました。今まで小さな付録ポスターだったので、壁に張ったらなかなかの圧巻です。ポスターフレームに入れたので格好良く高級感が増しました。リビングで、堂々活躍しそうです。

5 2017-11-09

大変満足
自身の子供達の地理学の勉強の為に購入しました。
届いて壁に貼付したところ、早速関心をもって眺め、
読み込み、覚え始めていました。
購入して良かったと思える商品です。

4 2017-09-29

高校受験を控えた子供用に購入しました。思ったより大きなサイズで貼る場所を選びますが、目につくところに貼ってあると無意識に眺めて覚えるのでいいと思います。紙は厚みがありしっかりしていて、表面はツルツルです。

5 2017-09-06

良かったです
大人でも、ふとした時に見たくて購入しました。。良かったです(^o^)

5 2017-08-01

早い
迅速丁寧な対応でした。お品物も満足してます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会地理地理(外国)