世界地図(世界全図)ポスター(B1判)【20...(地図の店とうぶんしゃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-21
  • 思いがけずいいものを手に入れました。
  • 娘が食卓テーブルに地図を貼りたいというので、購入。食事もするため上に透明のマットを敷いています。表面がビニールコーティングされているため、マットと地図がぴったり貼りついてるため、ずれることがありません。テープなど一切使わず固定されています。表面がきれいなのでとても見やすいです。山脈なども書いてあります。使用方法が異例になってしまってますが、テレビを見ていて外国が出てくると『あ、 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-26
  • 地図の下部が潰れて届きました。商品は見やすくいいものでしたのでとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

家の目立つところにはりました。情報量、文字の大きさがちょうど良く、国や国旗や海流など家族の会話が格段に増えました。日本地図も注文したいとおもいます

5 2018-09-12

壁に貼っていた地図が古くなったため貼り換えに購入しました。スペースの都合上、旗を全部切り抜いて貼りました。最新版が購入できて嬉しいです。

5 2019-01-30

世界地図だけでなく、国旗も載っているので買いました。
とてもしっかりした物で、折り目がつくこともなく綺麗に送られてきました。
日本地図と並べて子供部屋に貼りました。
文字は小さいですが、いい地図だと思います。

5 2018-11-22

綺麗で見易い地図
世界地理に興味を持ち始めた子どもにリクエストされ、見易い地図を探していました。大きく、字も読み易く、色遣いも綺麗。ごちゃごちゃしたヨーロッパの拡大地図もあって助かります。リビングに貼って家族で楽しんでいます。

5 2018-03-12

大きくて見やすい
今までは景品やオマケの地図を壁に貼っていたのですが小さくて老眼には見難くなり、初めて日本地図と一緒に購入しました。
夫婦で旅行が趣味なので、大きくて見やすい地図を大変気に入り、届いて早々に秋の行き先が決まりました!

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2018-04-01

学年が上がる息子の為に購入。
今までの大雑把な幼児用では、物足りなくなり
こちらを選びました。
紙も丈夫そうだし、見やすいので満足です。
日本地図も、あわせて買いました。

4 2017-10-03

子供がいつでも地図を見られるように購入しました。紙はしっかりしていて表面はツルツルしています。国旗も同時に覚えられていいと思います。

5 2017-09-14

見やすい
現状販売されている地図の中では一番見やすいかもしれません。あの国どこら辺だった?っていう時には捜すの面倒くさいですが、こちらの地図はまあいいほうです。子供用にも必要ですが、自分用にも必要ですね。地球儀だと邪魔になりますが、ポスターだと大丈夫なんですね。

5 2017-08-12

大きいがちょうどいい感じです
子供のために買いました
むだ3歳なので興味がないですがそのうち興味を持ったら一緒に国をみたいです

5 2015-05-17

最近、ニュースを見ていて、「え?この国ってどこ?」という家族の会話が増えたので、すぐに確かめられるように世界地図を買いました。この地図は非常に親切だと思います。下段に、東半球、西半球、北極、南極など、他では見かけない角度からの地図が入っています。大いに参考になります。国旗も、この際、少しずつ覚えようと思います。

5 2015-05-08

ピッタリです!
大きめの世界地図を探していました。主要都市の記載もされていて、子供部屋にピッタリです!すぐに配達もして頂いて、ありがとうございました。

5 2016-07-21

思いがけずいいものを手に入れました。
娘が食卓テーブルに地図を貼りたいというので、購入。食事もするため上に透明のマットを敷いています。表面がビニールコーティングされているため、マットと地図がぴったり貼りついてるため、ずれることがありません。テープなど一切使わず固定されています。表面がきれいなのでとても見やすいです。山脈なども書いてあります。使用方法が異例になってしまってますが、テレビを見ていて外国が出てくると『あ、ここだここだ』と娘と2人で楽しんでいます。思いがけずいいものだったので、書き込み用にもう1枚買ってやろうかともおもっています。

5 2016-04-26

世界地図探していました
メルカトル図法の大きい世界地図探していました。トイレの中に貼って世界地図見るの大好きです。以前のものが古くて無い国とかが出てきたので新しい物が欲しかったんです。地図検索ではなくポスターで出てくるんですね

5 2017-01-06

いいです!三人小学生がいる我が家にぴったりでした。
みんな興味深々。眺めているだけで楽しそうです。

5 2015-12-17

スタンダードな世界地図
大きく色合いがはっきりしているのでわかり易いです。お値段も安いので大変満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会地理地理(外国)