2024/05/11
    タイプ/カラー:シルバー
    まずは残念
    ただ単にナイロンに入れたままの状態で封も無し。 取り付け説明書ぐらいあるものだと思いました。 (ネットの説明画像の印刷物でも同封されてあれば少しは良かった) 今までのネット注文した中で一番 雑でした。 品物に関してはまだ装着してませんが、まともな品物であって欲しいけど、どうなるものか!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後より良い商品となるよう努めさせて頂きます。 ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【レビュー延長保証対象】
    2023/02/02
    フロントが一層引き締り、精悍なイメージです。 ナンバーの手入れを忘れがちなので、いつも綺麗にしていきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/02/08
    当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。 ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【レビュー延長保証対象】