4 2022-10-02

CH-Rに取り付け
明るさは問題ありません
室外灯の外し方は簡単な説明書あったほうがいいと思います
破損したら困るので動画見て外しました
一番の悩みは板LED側にビニールみたいな物張ってあり剥ごうとしたらベタベタして溶けた感じになったのでそのまま取り付けました
そのまま取り付けでよかったのか
剥ぐ必要なのか分からない為星1つマイナスです
それなかったら星5満足でした

2022-10-05
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

LED基盤の表面にあるのはLEDの製品保護シートのため取付けする際には剥がして頂く必要がございます。
製品保護シートはそのままで使用されると、LEDの発熱で発火や発煙の原因となる可能性がございます。
表面の多少のべたつきはCOB製品の特性上のものとなります。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【レビュー延長保証対象】

5 2017-03-04

C-HR購入に伴い早速室内灯のLED化を計るべく物色してたところなんと最速で既にセットで販売されてたの見つけて速攻で購入しました。メーカーオプションでもありましたが、こちらの方が価格も安く品質も良さそうでしたので。。。取説付きで簡単に取り付け出来とてもよい買い物をしたと思ってます。品質も問題なくGOODです。これからも専用パーツ期待してます。

5 2020-02-14

取付けもとても簡単でした。とても明るく家族からはまぶしすぎるといわれてます。

5 2017-07-17

車内が非常に明るくなり良かったです!
取り付けは知り合いの整備士さんにお願いしました

4 2017-03-18

まだ納車されてませんが・・・
まだなんですが
ディーラーに持ち込み装着依頼しました。

4 2017-01-23

明るい
ノーマルよりはるかに明るいです。白色なので見やすいですね。
交換手順も入っているのでDIY感覚で交換できました。

3 2018-01-02

色が微妙に違いました...
コスパはなかなかよいかと思いますが、フロントルームランプとリアセンターランプの色が微妙に異なりました。

2 2017-12-12

取り付けは出来た。
取り付け方法に配慮があっても良かった。別会社のYouTubeを見て取り付け実施。