toshmizさんのMCT100% さっぱりした油です。MCTオイル ...(ユースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshmizさん
  • toshmizさん

5 2016-01-09

健康的なダイエットに最適!
【購入目的】
毎朝の朝食に取り入れるために購入しました。
【用途】
みそ汁やコーヒーに、大さじ2杯入れて飲んでいます。
【感想】
商品自体には満足です。
【配送】
年末(12/28)に注文したため、届いたのは年始の営業が始まってから2日後(1/6)でした。
梱包は、瓶1本に対してかなり大きい箱にたくさんのエアクッションが入っていたため、
片付けるのが大変でした。
【備考】
MCT(中佐脂肪酸)オイルはダイエット効果が非常高いです。
私自身も、普通の朝食からMCTオイル入りのみそ汁やコーヒーだけに変えたことで
体脂肪率がかなり減りました。
ちなみに、MCTオイル入りのみそ汁・コーヒーだけでも結構腹持ちがいいんですよ!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料その他