1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-29

最近は新潟のお酒にハマり注文。バラエティ豊なセットで色々と楽しめました。

5 2021-12-03

誕生日プレゼント
ビール好きの友人への誕生日プレゼント、喜んでもらえました。

5 2015-10-16

エチゴビール
美味しそうなビールをふるさと割で購入させていただきました。
主人の誕生日にいろいろな種類のビールで楽しませていただきたいと思います。

5 2021-06-26

結構遠かったんですが、滞りないスムーズな配送・対応でした。
酒好きの両親で、各種類1缶ずつ。楽しんでもらえたみたいです。

• t10314004さん
  • t10314004さん

5 2021-05-14

母の日ギフト
母の日のギフトに、ビール好きの母に送りました。
最近地ビールにはまっているようで喜んでもらえました。

4 2021-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている人への贈り物です。
飲み比べを楽しんでいただけたようです。

5 2016-04-09

いろんな味を一気に楽しめて、お得感満載です。大満足です。

5 2016-02-03

内祝
内祝のお返しで利用させてい頂きました。
ふるさと割りも使えてお安く購入する事が出来て良かったです。

4 2015-11-17

ふるさと割でお得に購入ができてよかった。

5 2015-10-08

自分用に購入しました。
ふるさと割りでお得にお買い物できました。

5 2015-09-17

自分用
自分用に購入しました。
スタウトとレッドエールがおすすめです。
ふるさと割りで安く買えたので今度は贈り物に利用しようと思います。

1 2015-10-03

到着希望もスルー、宛名にも間違い
メールがきて到着希望日も確認してもらえたようだったのに、違う日に届き、宛名の字も間違えていました。実父への贈り物だったからよかったようなものの、ギフトで名前の間違いは無礼でしょう。注意不足にもほどがあります。ネットショッピングでは購入者の顔が見えないので、事務的に物だけ送ればいいと思っているのではありませんか?ギフトには贈り手のお祝いやまごころの気持ちがこめられているということを忘れないでください

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール