5 2022-11-01

対応最高!
低価格ではありますが、最高の機能です!
画質バッチリ!

• wadarktnさん
  • wadarktnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2022-05-28

1080pwebカメラ
スマホでやっていましたが 安くなったし 評価も定着してきたし desktop用に買い 使い始めました。
画像が少し赤みが強い,displayの上部に乗せるだけで強いクランプ機能は無い。安さの割に文句なし。

• shii.jさん
  • shii.jさん

4 2021-02-07

すぐに使える。画像も特に問題ない。値段もちょうど良い。

4 2020-06-07

持っているパソコンが古いの内臓カメラの画質が悪く、コロナの影響で
ZOOMを使いようになり、カメラだけでも新しくしようと購入
取説等もありませんが、USBに差せば使えるようになり、画質も向上したので良かったです。

5 2020-06-02

画質もきれいで、音も良かったです。非常にコンパクトで使いやすいです。

• okvcさん
  • okvcさん

5 2020-05-29

web会議のために買いました。ドライブやソフトも要らないということなので、とても簡単に取り付けられました。Macにもつけれるので、これで良かったです。

5 2020-05-27

取り付け簡単
取り付けも簡単、パソコンとの反応もOK。画質も悪くなく、結構しっかりしています。十分使用可能です。

3 2023-04-24

画質と音には目をつむる
家のPCがカメラがついていないため購入
画質は酷い
いいパソコンが欲しくなる

3 2023-04-15

少し到着が遅かったですが、問題なく使っています。

3 2023-02-16

ポストに投函されてましたが、段ボールの封があいてました。・。。壊れてなくてよかった
説明書等なく最初うまくZOOMに接続できず四苦八苦しましたが何とか無事接続できました
取説があればなおよし

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

3 2020-06-09

まずまず
PCにカメラが付いていないため購入。普段はiPadでWeb会議に参加していたので、画質が悪く感じますが、この価格だとしょうがないですかね?

• TOSHI利さん
  • TOSHI利さん

3 2020-06-01

Windows10ですが、ソフトのインストールも不要で、設置はセットアップは、簡単でした。
横方向の画像視野は、広いのですが、縦方向の画像視野が狭い
単焦点なので、引きが出来ない

3 2020-05-23

全く問題なく使用してます
テレワークで必要になり、他の大手家電の通販で在庫品を発注したところ、発注後に納期未定となりキャンセル。この製品を改めて発注したらすぐに届いてPCに繋いだだけですぐに使えました。画質も悪くないのでとても満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ