【ミラー付】スマホケース 手帳型 全機種対...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

ハーフベルトすばらしい!
ストラップホール上下、ハーフベルト、ミラーつき、カメラホールつき、スタンド機能無しのものを探していました。格安のアロウズRM02なので、他店で「全機種対応」と謳っていてもカメラホールが対応しなかったりで選択肢が限られてこまっていましたが、この商品はばっちり対応。問題なく写真がとれました。
あと、特に良かったのはサイズ感。以前使っていたものは中のハードケースはピッタリでも外側のカバー本体が微妙に大きくて気になっていました。これは本当にジャストサイズ。ハーフベルトタイプも初めて買いましたが、本当にすっきりしていて便利です。インナーのハードケースがクリアなのもよかった。黒は嫌だったので。私はREDのスターを買いましたが、画像通りの落ち着いた質感の赤でした。
ただ、私はスマホで動画を見ないので、あえてスタンド機能無しが良くて購入しましたが、もし、スタンド機能を重視するのであれば他の商品の方がいいと思います。スマホのライトユーザーにはぴったり。
総合的には大満足です。イメージ通り。もっと早く買い替えれば良かった!こんなに気分の良いネットショッピングは久しぶりです。またこのショップで買いたいと思います。

4 2019-07-21

実物の方がいい
ネットの画面よりも実物の方が色、質感がいい感じ。蝶々が可愛い。充電コネクタも付属していて嬉しい😊

• 10-20さん
  • 10-20さん

5 2019-06-19

高級感!
マラソンで購入。S・M・L表記なので、自分のスマホに合うか心配でしたが、購入時の備考欄で質問したところ、丁寧に対応いただき、無事ぴったりの品を手にする事ができました。
ありがとうございました!

• qp1127さん
  • qp1127さん

5 2019-08-13

満足です!
鏡付きを探していて実物見て縫製もきっちりだし期待以上のお品で大満足です❗早速職場に持っていったらキレイ〜と絶賛されました。ちょっと残念だったのが注文後、期間半額になってたことかな。