4 2022-06-22

パープルを購入しました。思っていたより
落ち着いた色合いでしたが、1000円で
押し花のスマホケースが買えたので
満足しています。

4 2021-03-16

パープル購入しました。問題なく使えますが、やはり即発送可の押し花ケースは、花が退色していますね。安価で試してみたい方にはオススメ。

4 2019-06-08

可愛い
火曜の夜に注文して土曜日に届きました。
パープルと、マルチ二つ買いましたがパープルの方が花の色味が綺麗です。XRホワイトに良く合います。
やはり値段相応な、例えば、表面が一部ザラザラデコボコだったり、押し花独特な枯れた感じで鮮やかでない箇所もありますが、この値段ではまず買えないと思いますので満足です。

4 2021-12-09

可愛くて良かったです。
ピンクを購入したのですが、「●COLOR VARIATION●」と書いてある11ページ目の色というよりも、「▼パープル、ピンクの例」と書いてある12ページ目のような色でした。

4 2019-03-22

3月17日の夜に注文して、3月22日に届きました。思っていたより早く届いて良かったです(^ ^)イエローのXRにピンクをつけました。とても可愛いです(^ ^)春っぽくて素敵。ホワイトのお花の場所がもう少し散らばっていたらもっと可愛いのにと思います。画像ほど2色のピンクの差がないので、ぱっと見、同じ色に見えます。

4 2019-05-06

前回パープルを購入してよかったので、ピンクを購入しました。これも可愛いのですが、半分に切ってあるピンクのガーベラ?がもう少しサイドにあった方がバランス良かったかな...
iPhone8のゴールドにつけてますが、私的にはパープルの方が好きかもしれないです。
どっちも可愛いので気分で付け替えようと思います^ ^
お値段もお手頃だし、もう少し種類が増えたらうれしいです。

4 2019-03-21

とても華やか
スマホ本体の色が白なので、ピンクの花が引き立ってくれてとてもかわいらしくなりました。間近で見ると細かいところは気になりますが、遠目に見たら普通にきれいです。ただ、透明なので中に入ってしまったほこりや細かいゴミが目につきます。気になるようなら適度にお手入れをした方がいいかも。

4 2021-10-24

届くのが早いです!
お花は写真で見た通りの配置でしたが
光の加減なのか色味が思ってたものと少し違いました。だから星−1にしました!
ただ実際つけてみると可愛いなぁと思い、
娘からも可愛いと言われたので嬉しかったです!
1000円はとても安いので買って良かったです。

4 2021-07-25

デザインが可愛くて気に入っています。紫色のiPhone本体なので、紫デザインの花がとても映えてます。

• ayapan0908さん
  • ayapan0908さん

4 2021-04-08

訳ありとの事ですがどこが訳ありなのか分からないくらい可愛いです。ただ高さ?が無いので落としたら画面割れちゃうと思います。

4 2021-03-09

色が明るい
注文から到着までがとても早かったです。
少し花に隙間が空いているのが寂しい感じがしましたが、このお値段ですし、1つ1つ異なることは理解していたので問題ありません。
ピンクで明るい気分になれそうです。

4 2020-07-31

良かったです
充電の穴がちゃんと開いていなかったので、満足度は4ですが、このお値段ならそれ以外はかわいいので満足しています。

2020-08-31
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。

商品の仕様がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
こちらの商品は、充電の穴(コネクタ部分)が完全に空いたものではなく、フラップ式の形状となっております。
(コネクタ部分にホコリが入りにくいよう、このような仕様になっております)

そちら以外はご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。

いただきましたご意見を参考に、今後より良い商品、サービスが提供できるよう努めてまいります。
  • abocciさん
  • abocciさん

4 2020-07-23

注文から3日で届きました。
パープルを注文しました。一点ものということで、どんなのが届くかなと楽しみにしていました。白いお花よりも紫のお花の方が多いものだったので、画像よりも暗い雰囲気のものでした。なので少し地味な感じです。

4 2020-07-22

かわいい。
ピンクを購入。可愛い。少ーーーし花が折れてたりするけどこれはこれで味があると思うので良し。
手元に届くのも注文してから一週間もかかりませんでした。とても迅速で満足しています。ありがとうございます。

4 2020-02-08

かわいいです。
とても可愛いです‼
ただ、充電のところのカバーはなくてもいいかな…
お花の感じも見たそのままで良かったです。