【送料無料1000円】【訳あり アウトレット...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 可愛い
  • 火曜の夜に注文して土曜日に届きました。パープルと、マルチ二つ買いましたがパープルの方が花の色味が綺麗です。XRホワイトに良く合います。やはり値段相応な、例えば、表面が一部ザラザラデコボコだったり、押し花独特な枯れた感じで鮮やかでない箇所もありますが、この値段ではまず買えないと思いますので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 金額相応かな。
  • まず。メール便のくせに遅すぎる。5/19に注文し、5/21に発送完了の連絡。ここまでは良かったのですが、結果、ポストインされたのは5/24。遅すぎませんか??はっきり言ってビックリしました。とはいえ、まぁ物が良ければまぁ良いかなという気分にもっていこうと思いましたが、やっぱり安いだけあります。押し花の色味ですが、見本で出ているようなはっきりとした色ではなく、そんなに明るくもない。むしろ枯れ ・・・(続きを読む
  • ilovebatonさん

5 2019-06-24

すごく可愛く、周りの方からも好評です。

• kimnaunさん
  • kimnaunさん

5 2019-06-24

21日に注文して、24日の朝届きました!(^^)
皆さんのレビューを見てパープルを頼んだのですが本当に可愛くて大正解だと思います!💗
ありがとうございました!

4 2019-03-22

3月17日の夜に注文して、3月22日に届きました。思っていたより早く届いて良かったです(^ ^)イエローのXRにピンクをつけました。とても可愛いです(^ ^)春っぽくて素敵。ホワイトのお花の場所がもう少し散らばっていたらもっと可愛いのにと思います。画像ほど2色のピンクの差がないので、ぱっと見、同じ色に見えます。

4 2019-12-03

型もピッタリはまり、写真通り可愛いです。

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2019-11-19

とても可愛いくて満足です。またリピートしたいと思いました!

• yumarnさん
  • yumarnさん

4 2019-09-19

かわいいです
パープルとピンクを購入。本物の押し花がかわいいです。ほぼ想像通りでした。
ピンクはのっぺりした色合いで、パープルの方が素敵だと感じました。
まだ数日の使用なので耐久性などは分かりませんが、安さは感じません。
側面にぐるっとバリってほどでもない段差?筋があり手触りが少し気になるくらいです。

5 2019-08-24

可愛いです
お盆を挟んだので、商品到着まで時間が
かかりました。
お花もたくさん入っていて
とても可愛いです。

5 2019-08-13

発送も早くて
とても可愛くて気に入りました(^^)が、サイズを間違えて間違えて(´-`).。oO娘にプレゼントしました。可愛いと喜んでくれました。私用にもう1つ購入しました。まだ届いてないけど

4 2019-06-08

可愛い
火曜の夜に注文して土曜日に届きました。

4 2019-05-06

前回パープルを購入してよかったので、ピンクを購入しました。これも可愛いのですが、半分に切ってあるピンクのガーベラ?がもう少しサイドにあった方がバランス良かったかな...
iPhone8のゴールドにつけてますが、私的にはパープルの方が好きかもしれないです。
どっちも可愛いので気分で付け替えようと思います^ ^
お値段もお手頃だし、もう少し種類が増えたらうれしいです。

4 2020-02-08

かわいいです。
とても可愛いです‼
ただ、充電のところのカバーはなくてもいいかな…
お花の感じも見たそのままで良かったです。

• Riikooさん
  • Riikooさん

4 2020-01-20

可愛かった
押し花のケースは、色が綺麗で可愛かったです。紫が売り切れで、ピンクに変更しましたが、紫も欲しいです。

5 2020-01-16

かわいい
ピンクを購入しました。
花もとても可愛く使う度に眺めてます。
明るく元気な気分になれるので、おすすめです!

5 2020-01-07

かわいい!
商品は柔らか過ぎないソフトケースといった感じでとても気に入っています。ピンクを購入しましたが、押し花の配置具合も可愛いです!
また年末にもかかわらず迅速に発送いただけましたので全体的に満足しています!

5 2020-01-05

かわいい
以前使っていた同じような押し花のケースが破れてしまい、買い替えで購入しました。
以前のは3000円ぐらいしたと思います。
こちらは安いし、かわいいです。ピンクのiPhoneなのでぴったりです。
全体お花のと迷いましたがとてもかわいいので満足です。