みやちゃろすさんの【メール便送料無料】 iPhoneXS X iPhone8 ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-11

価格、品質ともに大満足です
全体が覆われており、かつ、画面側に少し高さがあるもので、ハードケースではなく少し柔軟性を持ったもの、さらに個性的なデザインのものがないかと探しておりました。
こちらの商品は全て満たしており、大変満足しております。。。感動。
家電量販店や、バラエティショップなどですと満足いくケースが見つけられず諦めていたので、とてもいい買い物ができました。
色違いでも購入したいですし、今後もまた利用したいです。